Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo y limpio!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Ocupa el puesto n.º4 de 74 hoteles en Varanasi
Certificado de excelencia
San Juan, Puerto Rico
Colaborador de nivel
34 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
“Comodo y limpio!”
Opinión escrita el 4 febrero 2014

Nos quedamos solo por una noche. Buena ubicacion. Las habitaciones amplias y muy limpias. El desayuno buffet muy rico. La cena, igual. El bar, excelente. El personal del hotel muy servicial y profesional. Estaba bastante alejado de los crematorios. Muy contentos con este hotel! :-)

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, maribelnegronsanchez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.
I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.531 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    519
    632
    293
    56
    31
Ver opiniones para
313
490
96
302
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
181 opiniones
43 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
Opinión escrita el 20 octubre 2013

El hotel esta alejado del centro en una zona tranquila, que se agradece después de la dureza de todo lo que ves en el centro y en los Gahts.Las habitaciones están bien y limpias.El desayuno es correcto.El restaurante te ofrece distintas opciones (a la carta o buffet) es bastante bueno.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Arabat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 13 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am also pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
29 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 18 septiembre 2013

El hotel tenía una decoración bastante apañada, aunque la habitación no era demasiado grande. Está lejos del centro, pero eso en Varanasi es una obligación si quieres sobrevivir. Al menos para mí el centro es para estar un rato de visita, pero para los occidentales es bastante duro. El hotel no tiene muchas actividades si te toca pasar mucho tiempo en él (nos pasó igualmente por la crecida del río) aparte de la piscina. El Spa son solo masajes, como la mayoría de hoteles allí. Y la comida del restaurante no estaba mal, en la cena hacían algo de comida a la parrilla, aunque los camareros en general bastante lentos. Es otro ritmo. Lo intentan, pero es que no les sale...Es un 4 estrellas que a lo mejor en España sería 3, pero vamos, que está todo muy bien, es por comparar con nuestros estándares, pero en verdad es cómodo está todo muy limpio y tienes mucho más que lo justo para estar bien.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Dianartemis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 24 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from The City of Temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. Please also accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you. This is small note to assure that I have noted your suggestive and constructive feedback pertaining to the size of room, entertainment facilities in the hotel and slow service in the Restaurant during your stay with us. The same has been duly shared with the team especially with the Accommodation Manager, Food & Beverage Manager & Learning & Development Manager and we would ensure corrective actions at our end. It is our constant endeavor to provide the finest of products and service in line with the standards of the Taj Group of Hotels, myself and my team assure you that all steps have been taken to ensure for non-recurrence of such inconvenience in future. We value your patronage and I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality and the legendary service provided by The Gateway hotel Ganges Varanasi. I look forward to welcoming you back again during your next stay with us.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tarragona, España
Colaborador de nivel
147 opiniones
79 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votos útiles
Opinión escrita el 16 septiembre 2013

Nos decidimos al final por este hotel, alejado de los Gahts, los crematorios y el centro de la ciudad ya que las lluvias habian inundado toda esa parte. Como algunas de las visitas no pudimos realizarla pasamos mas de lo previsto en el hotel y no tenemos queja alguna. Habitaciones acceptables, buen servicio, piscina y restaurantes de buena calidad/precio dentro del complejo hotelero. Eso si, la ubicación alejada de los gaht, pero con un ricksawh i 120 rupias (poco mas de 1 euro) te llevan allá.

Consejo sobre las habitaciones: Recordar que para ir a los Gahts hay que tomar ricksawh. Los encontrareis a la entrada del hotel. Co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, kikotravel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas de Gran Canaria, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Notel perfectamente situado en Varanasi y con una perfecta relación precio/calidad. Las habitaciones perfectas y confortables. El desayuno magnifico y muy completo. El Restaurante del hotel es excelente, el mejor restaurante de hotel que tuvimos en nuestro viaje. El bar, también magnífico. El hotel cuenta con unos jardines excelentes y una estupenda piscina. El personal del hotel servicial y profesional

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, RIVAROLA1956
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager en The Gateway Hotel Ganges Varanasi, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from the city of temples!!
At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I have shared your appreciation with my team as feedback such as yours motivate us to achieve higher levels of service. We look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.
Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi 221 002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Varanasi
A 4.1 km
Brijrama Palace
Brijrama Palace
N.° 1 de 74 en Varanasi
260 opiniones
A 1.0 km
Ramada Plaza JHV Varanasi
Ramada Plaza JHV Varanasi
N.° 8 de 74 en Varanasi
1.055 opiniones
A 0.6 km
Radisson Hotel Varanasi
Radisson Hotel Varanasi
N.° 9 de 74 en Varanasi
1.412 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.9 km
Suryauday Haveli - An Amritara Resort
A 4.0 km
Ganpati Guest House
Ganpati Guest House
N.° 2 de 74 en Varanasi
2.063 opiniones
A 0.7 km
Rivatas by Ideal
Rivatas by Ideal
N.° 6 de 74 en Varanasi
622 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Gateway Hotel Ganges Varanasi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Establecimiento: The Gateway Hotel Ganges Varanasi
Dirección: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, India (Previamente Taj)
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Varanasi District > Varanasi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de negocios en Varanasi
N.°2 de hoteles de lujo en Varanasi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 56 € - 125 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 5*
Número de habitaciones: 130
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Odigeo, Rumbo, Hoteles.com, DerbySoftTaj, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Gateway Hotel Ganges Varanasi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Varanasi
Taj Ganges
Taj Gateway Varanasi
Gateway Ganges
Gateway Benares
Taj Gateway Ganges
Hotel The Gateway Benares

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil