Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rivatas by Ideal
Hoteles cercanos
60 US$
34 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
62 US$
49 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Ganesha(Varanasi)(Increíble relación calidad/precio)
13 US$
12 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Alka(Varanasi)(Increíble relación calidad/precio)
13 US$
11 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
30 US$
25 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
20 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
30 US$
25 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
42 US$
31 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Shiva Ganges View(Varanasi)
41 US$
37 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Gautam Hotel(Varanasi)
25 US$
19 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (734)
Filtrar opiniones
734 resultados
Puntuación de viajeros
281
301
105
32
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
281
301
105
32
15
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
73 - 78 de 734 opiniones
Opinión escrita 29 marzo 2014

Este es un hotel con lo necesario para estar las dos noches que requiere Varanassi, tiene habitaciones grandes baños extensos y cómodos, buen restaurante con comida internacional, no es un hotel lujoso, es más bien moderno minimalista sin lujos y con áreas no muy grandes tiene buen servicio y es muy limpio, no hay muchas opciones donde escoger y yo diría que es uno de los 3 mejores hoteles en esta ciudad.

Se alojó en marzo de 2014
2  Gracias, OriMexicoD_F_
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peeyush V, Vice President en Rivatas by Ideal, respondió a esta opiniónRespondido: 13 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review of us on TripAdvisor. I am glad to know that you had a comfortable stay at our hotel and we were as per your expectations and thanks for putting us among the top 3 hotels of the city,I have shared your feedback with my team. Such feedback motivates us to excel further. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back to our Hotel.

Thanks & regards

Peeyush Verma
Vice President
Rivatas By Ideal,
The Mall Road Cant. Varanasi (U.P.) India.
Phone- 0091542-6666100

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 marzo 2014

El hotel está decorado muy moderno, las habitaciones están bien, las camas son muy cómodas y el desayuno es correcto. Es una zona con bastantes hoteles y el personas es muy atento, en seguida se ofrecen a darte mapas y ayudarte en todo.
La distancia a los gats es grande pero el viaje en tuk tuk cuesta unas 150 rupias, genial!
Yo volveré sin duda.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Shane280802
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peeyush V, Vice President en Rivatas by Ideal, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review for us on Trip Advisor. We are glad that you had a comfortable stay at our hotel. I have shared your feedback with our team. Such feedback motivates us to excel further. Thank you for your feedback. We look forward to meet you on your next stay with us.

Thanks & regards
Peeyush Verma
Vice President
Rivatas By Ideal,
The Mall Road Cant. Varanasi (U.P.) India.
Phone- 0091542-6666100

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 febrero 2014

Ideal si no quieres estar en el caos del Varanasi cercano al Ganges, pero alejado de el si te gusta estar en el meollo del ambiente callejero, aunque en la puerta siempre hay rickshows dispuestoa a llevarte a donde quieras. Las habitaciones estan genial, la cama comodisima, el baño grande, moderno y con complementos estupendos. El desayuno bastante bueno. En general barato para los servicios dados. Curioso que para registrarte, lo haces comodamente sentado en los sofas con la ayuda de alguien de recepcion. Tuvimos un probremilla con el agua caliente y vinieron a solucionarlo en apenas unos minutos. Totalmente recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria Francisca M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peeyush V, Vice President en Rivatas by Ideal, respondió a esta opiniónRespondido: 11 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback for Rivatas By Ideal. While we are happy to read your appreciation for our location, rooms, breakfast and check in procedure , we are concerned to know that you had some problem with the hot water, and your feedback on fixing the problem is really appreciated.
We do look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Thanks & regards
Peeyush Verma
Vice President
Rivatas By Ideal,
The Mall Road Cant. Varanasi (U.P.) India.
Phone- 0091542-6666100

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 enero 2014

El hotel Rivatas fue la sorpresa de nuestro viaje por el Norte de India , nos fue sugerido por la empresa que nos preparó la vuelta.
El hotel esta convenientemente ubicado dentro del área central de la Ciudad , nunca salimos del hotel sin un medio de transporte previamente contratado por lo que la ubicación no fue importante . Lo que sí destaco es que permite descansar de la tremenda carga emocional , visual , acústica , mística , trágica de Varanasi al no estar frente a ningún lugar de reunión o culto.
El estándar del hotel es occidental y asimilable a cualquier hotel moderno de 4 estrellas . Las habitaciones nuestras eran innecesariamente grandes y equipadas , con cocina , comedor , pieza closet .
Un extraordinario hotel dado la ciudad donde se encuentra.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, kalfuche
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 enero 2014

En cuanto a construcción edilicia os digo que es muy interesante, con suites muy amplias que poseen hasta vestidor, cama enorme y cómoda, baño muy amplio, lejos del centro de Varanassi lo que es una bendición ya que te alejas del ruido y los ghats.
Todo se soluciona con la experiencia de un viaje en tuc tuc previo regateo del precio, por supuesto.
Tuvimos buena atención y debimos usar el restaurante, nada del otro mundo. Lobby imponente, wi fi, gente amable. Buen lugar para el reposo luego de vivir la experiencia un tanto traumática de varanasi, la ciudad santa.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, silghi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones