Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (817)
Filtrar opiniones
818 resultados
Puntuación de viajeros
241
331
132
66
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
241
331
132
66
48
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 818 opiniones
Opinión escrita el 21 de febrero de 2017

Fui con desconfianza por lo que había leído, pero la verdad que quedé muy satisfecho. El edificio es muy bonito; la habitación que nos tocó era moderna y cómoda, el restaurante y el desayuno de buen nivel. La ubicación es buena aunque a media hora del Ganges, si es que alguien pasa la noche allí con intención de hacer esa visita. Lo que no me gustó es que después de 24 horas cobren el wifi, y que den clave para un solo dispositivo. La pileta no la usamos porque hacía frío pero se veía muy bien.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Hernandeurquiza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you very much for your positive comments. We hope you will visit us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de abril de 2016

Lo básico que se pide a un hotel es limpieza. Nuestra habitación tenía restos de los inquilinos anteriores, entre ellos un albornoz, lo cual demuestra la mínima atención que se había prestado a la limpieza de la habitación. Restaurante acogedor si no tiene prisa. WiFi con coste adicional.

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Perito11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2016
Traducir con Google

I apologise for this mistake. We would not allow for a new guests to use a room with items left behind from a previous guest. This would have been a mistake on our part, and we would have immediately changed your room. Please accept our apologies. I only wish you would have let us know while you were staying with us instead of after the fact. I hope you will return to stay with us again. Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel que zafa. En general es pobre supongo que bien para un hotel 3 estrellas en india.

El restaurant bastante bonito aunque la comida no tanto. Tardaron 30 minutos en una pizza.

Lo peor cobran el Internet

Se alojó en agosto de 2015, viajó con amigos
Gracias, Omar N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de septiembre de 2015
Traducir con Google

I am sorry to hear that you did not have an exceptional experience when you stayed with us. Please contact me at director@hotelsuryavns.com and I will be happy to help you further. We do hope you will give us another chance when visiting Varanasi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

La habitación es bastante normal y el baño no vale mucho. Sí es mas valorable la piscina y el restaurante donde la comida esta bastante rica y no es demasiado caro. El personal es agradable.
El WiFi es de pago.

Se alojó en agosto de 2015, viajó con amigos
Gracias, David C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for staying with us. We are glad that you enjoyed our restaurant and pool while you were here. We hope you will visit us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel algo alejado del centro de la ciudad (se recomienda moverse en taxi), pero situado en un lugar tranquilo de esta. Piezas de tamaño regular con televisión y acceso a Wifi (ojo! Hay que pagar). El baño al igual que el resto de los hoteles en India tiene demora para el uso de agua caliente, y la ducha es abierta (el piso no tiene separación de la ducha con el resto del baño). El restaurant del hotel es muy recomendable! No pidan comida occidental ya que no varia mucho de la de otros lugares, si recomiendo la comida local.

Se alojó en enero de 2015, viajó con su pareja
Gracias, jidg84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SGautam, Owner en Hotel Surya, Kaiser Palace, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de marzo de 2015
Traducir con Google

Thank you very much for your review. We are a mid-range property and strive to do our best at that budget level. We hope you will consider changing your rating to reflecting the positive review you have given us. Thank you for staying with us and we look forward to having you here again. Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones