Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy comoda, elegante, espaciosa, excelente para...”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Jimbaran, South Kuta, Bali

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Indonesio primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
hatwac
Salt Lake City, Utah
Colaborador de nivel 6
94 opiniones
43 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votos útiles
“Muy comoda, elegante, espaciosa, excelente para parejas o familias”
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2013 para una estancia en septiembre de 2013

Esta villa tiene absolutamente todo lo que uno necesita para sentirse como en casa o mejor dicho en un hotel 5 estrellas.
Los duenos han hecho muy buen trabajo implementando su villa. La calidad de colchones es excelente, la sabanas y almohadas son muy comodas, el banho ha sido equidapo con todo lo que un hotel 5 estrellas provee a sus clientes. Estas son algunas de las cosas que la villa provee: shampoo, acondicionador, jabon en gel, isopos, pasta dental, agua embotellada, secadora de pelo y hasta una balanza.
La casa tiene muchas piezas de arte, usualmente las que encuentras en museos, la cocina, tiene de todo para cocinar.
En cuanto a tecnologia se trata, wow tienen de todo, 3 tv pantalla plana, playstation, parlantes, etc...
El ambiente de sala/comedor/piscina es muy acogedor, tanto que asi que no te dan ganas de salir de la casa.

En cuanto al personal dentro de la casa, no me queda mas que decir que superaron mis expectativas...Desde nuestra llegada, fuimos bienvendios con mojitos y una sandwish muy delicioso, honestamente fue la primera vez que nos trataron asi en alguna villa y vengo visitando varias villas en mi viaje por asia.

La ubicacion es perfecta si estas buscando un lugar tranquilo donde puedas descansar despues de muchas horas de hacer turismo por la ciudad.

Le recomiendo a cualquier persona que aprecia la elegancia, el arte y el comfort de casa.

No lo piense mas y reserva esta villa, no se arrepentira.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La calidad de los colchones
Lo que menos le ha gustado: Me gusto todo, no tengo nunguna queja
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luna D
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 13 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
syafik a
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 nov 2016
Dear Syafik,

Thank you for staying with us and also for highlighting your concerns and giving your comments. It wasn't expected that the rains could be quite heavy this year - so, it caused a bit of problem. Meanwhile, action had been taken immediately - we have found and refinished a little tiny crack in the roof patio that caused those droppings in a balcony of master bedroom right next to that massive door. Sorry, it appeared right before your arrival, and it wasn't possible to notice this issue until the rain was quite heavy one day. I'm really sorry that it wasn't clear that huge window in the bathroom can be opened for air ventilation - and you can always ask our staff for assistance. Regarding our staff - we have our fantastic butlers, they are both Balinese, and some guidance for them may be required regarding how privacy should be appreciated during your stay - there was no intention of showing disrespect. However, brief and simple introduction to your personal preferences and basics of do's and don'ts would have helped to make your stay even more convenient. We consciously do not install any genset in the property - so, once electricity is off in the area, there is no electricity in the villa. Although, our water system is purposely designed to provide steady water flow with and without power. Gensets make noise and pollution. There are no quiet gensets available in Indonesia, neither Tesla Power Packs for battery backups. So, we have tried to have a genset installed in the garage area, and this made a situation even worth because of echo from a noisy engine that can be heard in every room particularly in the night. Our territory is not big, yet, you may understand that our prices are considerably lower than for villas with vast land and possibility to hide genset somewhere in the far distance from the house. Thank you for complimenting the Sky House as the villa with 6 stars facilities - whatever wasn't 6 stars is currently being fixed, including that microwave. My understanding of the Sky House is the same as yours - no expense can be spared, we truly work hard to provide spotless high standards maintenance and flawless service of our staff. Sometimes technical things went out of our control, and we don't hesitate to take action and fix whatever need to be fixed immediately yet we don't want to interrupt our guests' privacy with the presence of technical staff. Feel free to contact us directly before your next visit to Bali - we will be happy to provide the best rate for our valuable repeater customer. Hopefully, we may have a chance to provide you with an excellent service for the next time once again.

Kind regards, Vasily
on behalf of our villa crew and the management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mulberry8...
Singapur, Singapur
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 22 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2014
Dear guests,

First of all. Thank you very much for your choice and opportunity to serve you during your holiday in Bali. We understand you mostly enjoyed your stay. And we're taking seriously every comment to make sure our guests are happy.

Also thank you for time you spent writing this review and also for positive thinking about interiors and facilities of the Sky House. We try to charge fair price and offer outstanding value for money, while we never stop to make our villa better and better.

We're really sorry for our staff. They didn't tell us about that issue you had with bugs and ants. You saw we're very anxious about cleanness of our property. Our villas are always tidy and clean to perfection. I'll talk seriously to Tatang (who is a butler) and Nyoman (who is a villa attendant) about this situation to make sure none of our guest will have ants. Again, we do apologise you saw this ants in a kitchen and we didn't know about this.

About no hooks in bathrooms. Well, we agree. We don't have them. And thank you for pointing our attention to this. The both bathrooms are so spacious that you're the first of our guest who said we need a hook on a wall. I mean, there are so many surfaces to where you can leave your dress, that we didn't even think about we need a hook. And for the towels, there are rails on the wall - separately for bath towels and hand towels.

For the pillows. We do provide two pillows per person - one really big and one is smaller. I found bigger pillow too hard for me and I only use smaller pillow when I stay in Sky House. We use only quality King-Koil product. We'll check whether everything is all-right with our pillows. The softness of pillows is the everyone's personal preference. What is hard for me, too soft for you. We're sorry for that. However, for all guests we will continue to provide one harder pillow and one more soft.

The sound proofing is our concern as well as we love good sleep. It was not easy to arrange quality sound-proofing doors and windows since supplier we used before disappeared. But now we found new supplier and we already paid deposit for brand new excellent quality doors and windows with good sound proofing to be installed in June 2014. However, with new blackout curtains, quality bedding and very quite modern air-conditioners, our sleep was never better than now if we stay in Sky House.

Let me invite you again to stay in our villa base on a special rate you paid, to test new sound proofed windows. Please contact us from the villa's web site if you're interested.

Thank you very much for your choice and staying in Sky House recently. And we're looking forward to welcome you again soon!

Kind regards, Vasily & Vasily
owners
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jja5775
Salt Lake City, Utah
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 4 de octubre de 2013 para una estancia en septiembre de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Mattress and HDtvs
Lo que menos le ha gustado: nothing really, everything was great
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito