Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.282)
Filtrar opiniones
1.282 resultados
Puntuación de viajeros
628
368
178
61
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
628
368
178
61
47
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 1.282 opiniones
Opinión escrita 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 7 días en el hotel.
Limpieza impecable, muy amablemente te explican todo, servicio excelente, servicios comunes agradables.
Habitaciones muy anchas y cama grandiosa.
La piscina es genial para estar el tiempo que quieras con la barra dentro de la misma.
Desayuno gran variedad para poder elegir.
Y recomiendo el Sky bar, un camarero muy amable atento dedicado y profesional.
Smyle un tío super divertido y que se dedica con el aquagym
En resumen un10

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Faionero N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo llevamos una noche y la primera impresión es que le sobra alguna estrella.... Hay detalles que claman al cielo. Colchonetas sucias, colillas por todas partes, remates en fachadas oxidados y un sin fin de detalles ...
Detalles que restan estrellas por todas partes.
Destacó la amabilidad de sus trabajadores.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Sergio V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches y como hotel de paso nos pareció ok. El personal era muy amable aunque el establecimiento tenía sus años.
La playa es muy bonita en el atardecer pero no me pareció una playa para pasar el día: el agua estaba realmente sucia, llena de plásticos, restos de comida etc.
No creo que volvería a este hotel si volviese a Bali.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Monica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Monica,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing your feedback, I am absolutely delighted to know that you enjoyed our friendly service while staying with us and thank you for sharing the current condition of the Jimbaran beach. although it is a public beach and belongs to the society, we always do a monthly beach clean up event as part of our CSR activities and will definitely do it again at the soonest to keep the public beach clean.

Wish you a safe flight back home and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Ingrid Hotanijaya
Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue el final de la luna de miel, increíble el hotel y en especial la habitación. La comida buena aunque al ser especialidad de la zona de mi agrado era poca cosa. Como pega que de la zona comercial queda lejos. Muchas zonas de masajes cerca del hotel.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
3  Gracias, Frakkespa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, General Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Fr-palencia,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing your kind feedback regarding your stay experience with us. I am delighted to know that you enjoyed your honeymoon while staying at our hotel. Here at Le Méridien Bali Jimbaran, we always pledge to delight each and every guest with utmost attention and care, therefore, it is our duty to make sure your stay memorable.

Once again, thank you very much and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Sabine G. Lamberts
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tras hacer un tour por toda la isla de Bali nos hemos alojado 4 dias aquí para descansar e ir a la playa. El hotel está muy bien, las habitaciones son limpias, espaciosas y muy completas. La piscina está muy bien también grande y limpia, aunque tiene pocas hamacas y se quedan escasas. El personal es muy amable y servicial siempre tienen una sonrisa para ti en especial el camarero Gede Yuda que se ha portado muy bien con nosotros y ha sido muy amable.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
3  Gracias, Andrea D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, General Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Andrea,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing such a lovely review about your recent stay at our hotel. I am absolutely delighted to know that you enjoyed your honeymoon with us and it gives me a great pleasure to read your kind feedback on the cleanliness of the room, beautiful pool and also the warm hospitality provided by our associates especially Gede Yuda.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Sabine G. Lamberts
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones