Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si quieren tacos, vayan!”
Opinión sobre Johnny Tacos

Johnny Tacos
En el puesto nº 8 de 1.173 Restaurantes en Kuta
Certificado de excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hambiente, comida riquisima, las chicas muy simpaticas, y el local económico. Volvería si o si, pero me voy mañana :(

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, Romina V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Muchos gracias Romina! Too bad you had to leave the next day, hopefully one day you will visit Bali again :) Thanks for the feedback here for us!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (619)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 619 opiniones

Opinión escrita 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ha sido todo un descubrimiento a pie de calle.
Comida excelente y buen servicio por un precio razonable.
Tiene opciones vegetarianas y están buenísimas.
Recomiendo 100%

Fecha de la visita: abril de 2018
Gracias, saragaco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de abril de 2018

Muchos gracias!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este pequeño restaurante está situado en el centro de Kuta. Tiene una capacidad para unas 15 personas.
Sirven como comida principal tacos, chips y una serie de batidos/zumos.
Pedimos tacos de todos los tipos y estaban buenísimos y por un precio súper asequible.
Lo recomiendo 100%.

Fecha de la visita: octubre de 2017
1  Gracias, jorgelZ1125CX
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de octubre de 2017
Traducir con Google

Muchos gracias Jorge! So happy everything was satisfactory for you! We hope to have the chance to serve you again soon~

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un sitio chiquitito y escondido con muy buena pinta, carta muy escueta y tacos espectaculares. Yo no como carne y pedí el de pescado y el de gambas, y me encantaron. Pican un poco (lo justo). El servicio es rapidísimo y muy amable. Ojalá hubiera uno de estos en mi ciudad!

Fecha de la visita: octubre de 2017
Gracias, Laura S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thanks for the visit and your comments here Laura! I'm glad the seafood options are being enjoyed. Originally, we only served chicken and pork tacos, but made a few more options to diversify our menu a few months ago. We hope to have the chance to welcome you back again soon~

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Probamos varios el que más nos gustó fue el de pollo y el guacamole también muy bueno. Repetimos varias veces

Fecha de la visita: octubre de 2017
Gracias, 394MariaR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your multiple visits and leaving feedback here for us. You're right, the chicken tacos with guacamole is very good. Definitely a crowd favorite. From all of us here at Johnny Tacos, we wish you an equally five star holiday!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Johnny Tacos también vieron

Kuta, Kuta District
Kuta, Kuta District
 
Seminyak, Kuta District
 

¿Has estado en Johnny Tacos? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil