Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.587)
Filtrar opiniones
2.587 resultados
Puntuación de viajeros
1.588
720
174
47
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.588
720
174
47
58
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 2.587 opiniones
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel estratégicamente situado, habitaciones amplias y cómodas, renovado permanentemente, varios restaurantes y bares, playa privada, centro de negocios.
En los alrededores encuentras todo a distancia caminando

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, tiempodefondo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IGA_Evandari, E-commerce Manager en Discovery Kartika Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Tiempodefondo,

Warm greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

We would like to thank you for taking the time to review us at Trip Advisor.

We are delighted that you had beautiful comment to describe our resort and glad to know that you had an absolutely enjoyable experience and everything in Discovery Kartika Plaza are met your expectation.

We will be passing on your fantastic feedback to all of our staff, they will be very pleased with your feedback.

Please do let us know whenever your next holiday plan brings you back to Bali, as we always look forward to welcoming you back at Discovery Kartika Plaza Hotel.

Many thanks and best regards,

I Gusti Ayu Evandari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente relación precio , amplio, limpio, buena atención, desayuno muy completo, la ubicación muy bien, jardines alberca etc. , lo recomiendo ampliamente , además está ser a del aeropuerto y eso es una comodidad , desde ahí puedes trasladarte para conocer todo Bali

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, JdeJPC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IGA_Evandari, Assistant E-commerce Manager en Discovery Kartika Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Juan P,

Warm greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

We would like to thank you for taking the time for writing such as a wonderful review to describe our resort.

We are very happy that we can be part of your Holiday in Bali and assure that this review will help other travelers to find good place to stay in Kuta.

Thank you for recommended Discovery Kartika Plaza Hotel and we always look forward to welcoming you back home. Do let us know shall you require further assistance for your future trip.

Best Regards,

I Gusti Ayu Evandari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de enero de 2016

Excelente opción con todo integrado (desayuno, alberca, restaurantes), muy buena atención del personal. Muy recomendable el masaje balinese del spa, bufete de desayuno. Por mejorar: regadera del cuarto

Consejo sobre las habitaciones: Se sugiere una habitación con vista al mar
Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, GabrielN81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IGA_Evandari, Assistant E-commerce Manager en Discovery Kartika Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear GabrielN81,

Warm greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

We would like to thank you for taking the time for writing such as a wonderful review to describe our resort.

We are very happy that we can be part of your Holiday in Bali and assure that this review will help other travelers to find good place to stay in Kuta. Thank you for recommended Balinese massage spa, breakfast buffet and we have noted on your comment to improve the sprinkler room in the future.

We look forward to welcoming you back and do let us know shall you require further assistance for your future trip.

Best Regards,

I Gusti Ayu Evandari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel céntrico, cerca al aeropuerto, en el centro de kuta como para sentir la bulliciosa ciudad.
Es bueno para ir con niños o en pareja aunque no es muy romántico. La comida es muy buena sobre todo el desayuno buffet, lo malo es que los pasillos son gigantes te vas a cansar de caminarlos.

Fecha de la estancia: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, poleset
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IGustiAyuEvandari, Assistant E-commerce Manager en Discovery Kartika Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear poleset,

Warmest greetings from all of us at Discovery Kartika Plaza Hotel!

Thank you for staying with us at Discovery Kartika Plaza Hotel and we really appreciate that you taking the time to write your comprehensive reviews.

We are very happy that we can be part of your Holiday in Bali and assure that this review will help other travelers to find good place to stay in Kuta. The most important that our hotel and the services are met your expectation.

We look forward to welcoming you back and do let us know shall you require further assistance for your future trip.

Many thanks and best Regards,

I Gusti Ayu Evandari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2015

El hotel esta muy cerca del aeropuerto de Denpasar y se puede ir andando hasta el centro de Kuta. Esta delante del mar y con una buena piscina y jardines. Muchas actividades para niños incluido cursos de trapecio circense. Las habitaciones están bien y el personal es amable y simpático. El desayuno es abundante y variado. El ambiente es de familia con niños con todo el jaleo y griterío que eso lleva asociado.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Grafiter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IGustiAyuEvandari, Assistant E-commerce Manager en Discovery Kartika Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Grafiter,

Warm greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

We would like to thank you for taking the time for writing such as a wonderful review to describe our resort.

It gives us a great pleasure to hear that you had such a relaxing and beautiful stay with us, we are happy to know that you impressed with our garden, pool and beach front location. A lot of children activities, nice room, friendly staff, and breakfast is varied.

We will be passing on your fantastic feedback to all of our staff, they will be very pleased with your feedback.

Please do let us know whenever your holiday plan brings you back to Bali, as we always look forward to welcoming you back at Discovery Kartika Plaza Hotel.

Many thanks and best regards,

I Gusti Ayu Evandari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones