Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (780)
Filtrar opiniones
780 resultados
Puntuación de viajeros
287
306
132
25
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
287
306
132
25
30
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 780 opiniones
Opinión escrita el 1 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy muy bien. Es nuevo, habitaciones grandes, camas cómodas, una pequeña piscina...
Está relativamente cerca de Legian Street ( unos 15 min caminando) pero si vas de noche hay muy poca iluminación, no hay aceras, hay trozos de la calle con baches y charcos de la lluvia. En taxi son tres minutos de reloj y menos de un euro pero los taxistas no te quieren llevar o pactan un precio muy superior. Niegate y que pongan taximetro. El personal del hotel es muy amable, muy joven y POCO EXPERIMENTADO. Tienen pocos detalles. Después de estar alojado durante una semana me querían cobrar 15.000 IDR por una bolsa de topa sucia.

Fecha de la estancia: diciembre de 2014
Tipo de viaje: Viajé solo
Gracias, Lluis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, Manajer Umum en D Varee Diva Kuta Bali, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear Lluis Barcelone ,

Thank you for sharing great experience at Ibis Bali Kuta Circle , We are very glad to hear that you enjoyed with all of our services and facilities and also we have taken some notes of your comment to make necessary correction .We wish to have the big pleasure of welcoming you again and looking forward for your next visit to Bali very soon.

Sincerely ,

Joan Mamahit
General Manager
Ibis Styles Bali Kuta Circle

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de enero de 2014

El hotel es muy comodo. Si bien no es la mejor ubicacion en relacion a las playas, se encuentra muy accesible para visitar toda la isla. El personal es muy amable, como toda la gente de Bali. Las habitaciones son amplias, luminosas, con buen aire acondicionado y todas miran hacia la piscina de 19 metros, que esta en el tercer nivel. El desayuno es bastante completo y uno se siente satisfecho en general con todas las instalaciones y el servicio por lo que se paga.

Fecha de la estancia: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, Genypterus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisstyleskuta, General Manager en D Varee Diva Kuta Bali, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de enero de 2014
Traducir con Google

Dear Value Guest ,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Styles Bali Kuta Circle. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Joan MAMAHIT
General Manager
Ibis Styles Bali Kuta Circle

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 31 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rondan S, General Manager en D Varee Diva Kuta Bali, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rondan S, General Manager en D Varee Diva Kuta Bali, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rondan S, General Manager en D Varee Diva Kuta Bali, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones