Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente comida italian, con un propietario amantge de la buena conversación. Vale la pena cenar.”
Opinión sobre IL Tempio

IL Tempio
Reserva con Chope
IL Tempio no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 14 de 1.156 Restaurantes en Kuta
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 3 US$ - 25 US$
Cocina: Italiana
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 4 de enero de 2018

las pizzas son deliciosas y la pasta te devuelve a Europa. Recomendable para desconectar durante un rato de la picante comida asiática. Relación calidad-precio muy correcta.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Josep G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Il Tempio R, Supervisor (Ayu) en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de enero de 2018
Traducir con Google

It's our pleasure Mr. josep G to give the best, from us to you and we wait for your return.. thank you..

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (499)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 499 opiniones

Opinión escrita 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado en la calle de restaurantes de kuta, pizzas muy ricas, finas y ricas. De 2-5 pm te dan dos por una.Volveria

1  Gracias, oniroszayas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Il Tempio R, Manager en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear oniroszayas,

Thank you for writing us a review.

Thank you for your positive comments on our pizza. Happy that you enjoyed our Buy 1 get 1 Free Pizza from 2 pm - 5 pm. I hope to see you again to try our other items on the menu.

Should you have any inquiries, please do not hesitate to contact me at rm@iltempio-bali.com.

Best Regards,
Citra Putri
rm@iltempio-bali.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Un buen y tranquilo restaurante en Kuta. Todo el personal es amabilísimo y atento. El encargado Agung un encanto de persona. Recomendable 100%

Gracias, josepe1963
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agung D, Manager en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear JOSEPE 1936.

Warmest greetings from il Tempio Ristorante.
It is always encouraging when our guests have a wonderful time at Il Tempio. it is my duty to make sure all guests have a nice dinning experience at our restaurant.
good service is one of our key elements to make this restaurant a success.

if there is anything else I can assist you with, please do not hesitate to contact me.

Best regards
Agung Darma & Chef Citra Putri
rm@iltempio-bali.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Después de comer arroz con pollo durante 23 días este sitio nos sirvió para desconectar y saborear una buena cocina, ensaladas y pizza muy buenas.

Gracias, Josebuencomer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de octubre de 2014

El personal es excelente, muy amable y correcto. Agung siempre está pendiente de que te sientas a gusto y no te falte de nada. Es un lugar en medio de Kuta dónde parece que estés en un jardín. 100% recomendable.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, josepe1963
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron IL Tempio también vieron

 
Kuta, Kuta District
 
Kuta, Kuta District
 

¿Has estado en IL Tempio? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil