Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una semana espectacular”
Opinión sobre Melia Bali

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Melia Bali
Ocupa el puesto n.º14 de 55 hoteles en Nusa Dua
Certificado de excelencia
Opinión escrita 28 mayo 2014

La llegada es lo que esperas de un gran hotel de cinco estrellas asiatico. Bienvenida de cortesia con un gran rebimiento. Tenia una blue card que da derecho a restaurante reservado asi como a piscina y zona de playa reservada con una tumbona con todo lujo de detalles, agua para los pies, toallas frias para la cara y spray para el cuerpo... Un lujo en la playa con techo de palmas.

La piscina y zonas comunes espectaculares, un paraiso. Las habitaciones duplex con todos los detalles. Restaurantes estupendos.

No se puede pedir mas en relacion calidad/precio.

Situado en la zona de nusa-dua

Lo peor la playa que cuando baja la marea te quedas sin agua y hay que ir lejos para tener algo de agua para nadar.

Esta algo retirado de la ciudad pero los taxis son muy baratos.

Recomendable a todas las edades.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, AMIKE070707
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control Officer en Melia Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 noviembre 2017
Traducir con Google

Dear AMIKE070707,

Sunny Greetings from Tropical Paradise!
First of all, we would like to express our gratitude for sharing your impressions of your recent stay with us.
In Melia Bali we have a commitment to provide quality service beyond our guests’ expectations, and it is a real pleasure for us to learn that we have achieved our goal. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence.
We will be glad to welcome you back, please, do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia all around the world.

Best regards,
Eka O.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (5.773)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

430 - 434 de 5.773 opiniones

Opinión escrita 9 mayo 2014

Esta muy bien. Hay una serie de habitaciones que ya están un poco antiguas, pero las que tienen acceso directo a una piscina circular compartida entre ellas, diferente de la piscina general del hotel, son muy buenas, modernas e impecables. Es muy agradable llegar de una excursión o de cenar y poder darte un baño nocturno.
El restaurante oriental y el de la piscina están muy bien y a un precio muy bueno.
Al lado del hotel hay un Mall con más restaurantes y bien de precio.
La atención y el servicio muy bueno.
Desde el hotel puedes contratar un coche con conductor que te lleva donde tu quieras. (70 dólares aproximadamente ). Nosotros lo contratamos desde las 2 de la tarde y nos llevo a los volcanes, a las terrazas de arroz, a una granja de Luwaks, a una tienda de artistas de madera y a cenar a la zona de Jimbaran.
También contratamos a Adi, que ofrece excursiones con conductor en español. 40 € medio día .
La página web es todobali.com y es absolutamente recomendable. Muy bien organizado, privado y a tu ritmo.
Miles de aplausos para Wayan Adi y su compañero Gusti.

Un pero para el hotel. La limpieza de la playa. Tienen varios chicos encargados, Beach cleaners, que en vez de recoger y tirar entierran la basura en la arena. Cuando sube la marea lo desentierran y te encuentras los plásticos y demás marranadas que tira el turista flotando. Una pena!!!. Sobre todo porque el agua es limpia, lo observas, sobre todo por la noche, si ha bajado la marea y ves la cantidad de cangrejos y peces que hay, incluso estrellas de mar.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Esperanza1961
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control Officer en Melia Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 noviembre 2017
Traducir con Google

Dear Esperanza1961,

Warm greetings from Melia Bali!
Thank you for staying with us and your wonderful feedback! We are very glad to hear that you stay was joyful and memorable. Thank you for all the kind words you have shared and it would be our pleasure to welcome you back in the not so distant future.

Sincerely,
Eka O.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 mayo 2014

Impresionante hotel en zona tranquila, habitacion con piscina y personal encantador, vegetacion, playa y piscinas preciosas, restaurantes un poco caros pero muy buenos en general. Lo recomiendo sin duda!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International
Gracias, tama261
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control Officer en Melia Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 noviembre 2017
Traducir con Google

Dear tama261,

Warm greetings from Melia Bali. We are glad to hear that you had great time with us and we would like to extend our most sincere appreciation for your amazing review!
We would love to welcome you back in the nearest future in our little paradise. Please let us know if we can be of any assistance.

Best regards,
Eka O.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2014

Magnífico, habitaciones amplias y con el toque étnico de Bali. Su situación de playa es muy buena ya que conforme cambia la marea se puede caminar por la ensenada.

Los alimentos son muy buenos en todos los restaurantes y el desayuno es muy completo, incluye comida occidental, lo que llega a echarse de menos en Indonesia. El área de la alberca está muy bien y tienes todos los servicios a mano. Cuando te cansas de la saturación balinesa, es un refugio envidiable.

En nuestra experiencia lo único un poco desagradable es que vimos una rata afuera del restaurante italiano, aunque es comprensible por estar en la selva, deberían tener más ciudado.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites con alberca privada son excepcionales.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JOSE MIGUEL T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control Officer en Melia Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 noviembre 2017
Traducir con Google

Dear JOSE MIGUEL T,

Sunny Greetings from Tropical Paradise!
First of all, we would like to express our gratitude for sharing your impressions of your stay with us.
In Melia Bali we have a commitment to provide quality service beyond our guests’ expectations, and your feedbacks are vital in helping Melia Bali to provide a memorable holiday experience that meets the highest standards of excellence. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence.
We will be glad to welcome you back, please, do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia all around the world.

Best regards,
Eka O.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 abril 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno! En general el servicio excelente el desayuno súper bien puesto, la comida en todos los restaurantes muy rica y todo esta a un precio razonable. Solamente creo que los cuartos no han sido remodelados en mucho tiempo y que ya podría ser oportuno, el espacio es un poco reducido, en todo lo demás muy buena experiencia!

Se alojó en abril de 2014
Gracias, RobertaSiller
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control Officer en Melia Bali, respondió a esta opiniónRespondido: 13 noviembre 2017
Traducir con Google

Dear RobertaSiller,

Sunny Greetings from Tropical Paradise!
First of all, we would like to express our gratitude for sharing your impressions of your stay with us.
In Melia Bali we have a commitment to provide quality service beyond our guests’ expectations, and your feedbacks are vital in helping Melia Bali to provide a memorable holiday experience that meets the highest standards of excellence. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence.
We will be glad to welcome you back, please, do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia all around the world.

Best regards,
Eka O.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nusa Dua
A 0,6 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N.° 22 de 55 en Nusa Dua
3.916 opiniones
A 0,2 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
A 3,5 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N.° 23 de 55 en Nusa Dua
2.054 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,9 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
A 1,2 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N.° 16 de 55 en Nusa Dua
4.231 opiniones
A 1,2 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Melia Bali? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Melia Bali

Dirección: Kawasan Wisata ITDC Lot 1 | PO Box 88, Nusa Dua 80363, Indonesia
Número de teléfono:
Ubicación: Indonesia > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°7 de mejores complejos turísticos en Nusa Dua
N.°10 de hoteles de negocios en Nusa Dua
N.°12 de hoteles spa en Nusa Dua
N.°13 de hoteles en la playa en Nusa Dua
N.°13 de hoteles de lujo en Nusa Dua
N.°14 de hoteles para familias en Nusa Dua
N.°19 de hoteles románticos en Nusa Dua
Rango de precios: 84 € - 185 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Melia Bali 5*
Número de habitaciones: 494
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Melia, Prestigia, Expedia, Agoda, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Melia Bali con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Melia Bali Indonesia Nusa Dua
Melia Bali Nusa Dua
Melia Bali Indonesia Hotel Nusa Dua
Melia Nusa Dua
Melia Bali Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil