Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.344)
Filtrar opiniones
1.344 resultados
Puntuación de viajeros
821
368
93
35
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
821
368
93
35
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.344 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2017

Habitación fabulosa y confortable, que considero de las mejores en las que he estado, buena atención, y piscina infinita ubicada en el ático que te deja con la boca abierta.
De voler a Sanur repetiría sin lugar a dudas.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alfonso A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARTOTEL S, General Manager en ARTOTEL Sanur, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alfonso,

First of all, I would like to thank you for post this review.

Through this wonderful review I believe that you have enjoyed Artotel experience during your recent stay at the hotel. I feel so delighted to read that our esteemed guest sharing a detail description of the hotel which is very much appreciated as it will be a valuable information for our future guest to decide their place for vacation.

Once again, on behalf of the entire team I very much look forward to your return for another great stay.


We Heart You


Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel en Sanur, zona tranquila de Bali. Habitaciones grandes y modernas. Camas confortables. Buen desayuno como corresponde a un hotel de su categoría. Cerca de la playa con amaneceres fantásticos. Al lado del hotel hay multitud de restaurantes

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, chepi11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 18 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy recomendado,por varias razones.Muy limpio,ordenado,cómodo,moderno,un poco impersonal en cierto modo,arte moderno en todo el edificio,y sobre todo,una piscina en el tejado maravillosa con unas vistas a la costa y los jardines de alrededor en donde es muy fácil relajarse.Ademas de la piscina,un Spa,también en el tejado,con happy hours en el que los tratamientos,aún siendo Bali un lugar donde abundan los buenos spas,son increíblemente buenos,te hacen evadirte de la realidad por completo...
También hay un bar muy agradable en la terraza muy bueno para relajarse.
El desayuno también muy bien,aunque en lo personal echo en falta la presencia de zumos frescos,habiendo tan buena fruta en Bali...

Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
Gracias, Hartzak
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ARTOTEL S, General Manager en ARTOTEL Sanur, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Hartzak,

First of all, I would like to thank you for post this review on Trip Advisor.

Through this wonderful review I believe that you have enjoyed Artotel experience during your recent stay at the hotel. I feel so delighted to read that our esteemed guest sharing a detail description of the hotel which is very much appreciated as it will be a valuable information for our future guest to decide their place for vacation.

Once again, on behalf of the entire team I very much look forward to your return for another great stay.


We Heart You


Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, las instalaciones son muy buenas, el diseño del hotel es fantástico y la comida deliciosa, la piscina tiene excelente vista y lo mejor de todo, la buena actitud de las personas que allí trabajan
Recomendable al %

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Andres M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArtotelSanur, General Manager en ARTOTEL Sanur, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Andres M,

Your feedback is truly valued and I sincerely appreciate on your overall compliments. It is always pleasure to know that our facilities met your expectation with us. I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for sharing your wonderful experience, and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


We Heart You


Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una sola noche, pero merece la pena quedarse más días
Hotel modernista
Habitaciones acogedoras y muy limpias
En una calle tranquila al lado del mar
El desayuno es increíble
Y la piscina en el ático......

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, fosi1976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArtotelSanur, General Manager en ARTOTEL Sanur, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear fosi1976,

Thank you kindly sharing your recent holiday experience at the Artotel Sanur.

I am glad your stay was pleasant and that you found our room and pool to your liking. We take great pride creating a comfortable, yet artsy design and ambiance.

Look forward to welcoming you back in the near future.


We Heart You,



Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones