Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.114)
Filtrar opiniones
1.115 resultados
Puntuación de viajeros
908
149
39
14
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
908
149
39
14
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.115 opiniones
Opinión escrita 2 de septiembre de 2018

El servicio es espectacular, el desayuno también, la habitación muy amplia y cómoda.El show del baile clásico balines representando sus costumbre es realmente precioso!!! Sin estar en todo el meollo de Ubud, estas a 5min en moto.

  • Se alojó en septiembre de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Cruiser703716
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Desavisesaubud, General Manager en Visesa Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Sir/Madam,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Thanks a lot for sharing your kind and honest feedback here on TripAdvisor, we really appreciate it a lot. We're thrilled to learn that the services, breakfast, room and Balinese dance activities we offered have met your expectations. Visesa team always strive each day to bring the best for every guest experience, therefore, it is our job to make your stay remarkable.

We would love to welcome you back again in near future. Thanks and have a great day!

Warm regards,
Rai Arsana
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hay lugares que no necesitamos Buenos comentarios; la profesionalidad de su equipo y como te hacen sentir los vende por si solos!!! Enhorabuena sois fantàsticos !! Recomendable 200 %
Contacto con la naturaleza
Limpieza 10
Atencion del personal 10 +++++
Media pension ( half board) impresionante
Habitacion increïble 501, villa
Original
RESTAURANTES variados y exquisitos

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Maria Jose R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Desavisesaubud, General Manager en Visesa Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Maria Jose R,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Thank you very much for writing your stay experience here on TripAdvisor. We are thrilled to learn that you had a wonderful time during your stay with us and enjoyed the facilities as well as the services we offered. We will definitely pass along your valuable feedback to our entire team in order to let them know that their efforts were highly appreciated.

Thank you for choosing us and we are looking forward for your next visit to Visesa Ubud Resort soon. Have a wonderful day!

With warm regards,
Rai Arsana
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos la primera quincena de agosto en el hotel Visesa en Bali y nos encantó el hotel, es maravilloso, limpio, y el trato del personal totalmente impecable.
En el restaurante de comida balinesa, había un chico llamado Juli, totalmente encantador, dispuesto, y muy atento a que nos agradara tanto la comida como el lugar.
Repetiremos en ese hotel si volvemos a Bali, seguro!

Se alojó en agosto de 2018, viajó con amigos
Gracias, Eva P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Desavisesaubud, General Manager en Visesa Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Eva P,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Thank you very much for sharing your stay experience with the title "Dream hotel" on TripAdvisor. It was a pleasure to have been a part of your stay during your visit to Bali. It warms our heart that you truly enjoyed the facilities and services we offered. Our team members are always ready to go above and beyond for every guest. We will definitely share your kind mention to Juli and our entire team as well.

Thank you once again, we cannot wait to welcoming you back in near future for an unforgettable stay. Have a beautiful day!

With warm regards,
Rai Arsana
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Solo hay una palabra para definir este resort: IMPRESIONANTE!!!
Desde el primer momento que llegamos fue genial y todo el mundo muy atento y servicial. Nos alojamos en una villa y fue genial, todo muy limpio, siempre muy atentos a que no te faltara nada en ningún momento. Los camareros del restaurante fantásticos, siempre tratando a la gente muy bien y atentos para que estuviera todo genial! La comida muy variada, sobre todo la tabla de quesos en el desayuno!
Los jardines son una pasada!
En resumen... UN LUJO!!

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
1  Gracias, Maria C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Desavisesaubud, General Manager en Visesa Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Maria C,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort at Desa Visesa!

Thank you for leaving such a kind feedback with the highlight "awesome" here on TripAdvisor. We are so grateful knowing that you had a wonderful stay experience with us. Your comments on our foods, services and gardens are highly appreciated and we will certainly forward it to our team.

Thank you so much once again and we look forward to welcoming you back! Have a beautiful day!

With warm regards,
Rai Arsana
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en una villa privada con piscina, e,l Hotel es un sueño, paz, tranquilidad, es un sitio de cuento en medio de arrozales. 10 minutos desde Ubud hay posibilidades de trasladarse por un transporte especial gratuito del hotel. Desayuno de 20. Actividades varias geniales, la cena maravillosa, la atención es personalizada. Volveremos sin duda ninguna.

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Arwen1002
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Desavisesaubud, General Manager en Visesa Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Arwen1002,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Thank you very much for writing your stay experience here on TripAdvisor. We are thrilled to learn that you had a wonderful time during your stay with us and enjoyed the facilities as well as the services we offered. We will definitely pass along your valuable feedback to our entire team in order to let them know that their efforts were highly appreciated.

Thank you for choosing us and we are looking forward for your next visit to Visesa Ubud Resort soon. Have a wonderful day!

With warm regards,
Rai Arsana
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones