Hemos ido al safari Masai Mara un grupo de 10 amigos y desde el minuto 1 nos han tratado de 10... leer más
Estuvimos un grupo de 8 amigos a mediados de octubre (tres parejas y dos primas), organizó el viaje... leer más
Somos una pareja de 35 años que el pasado diciembre hicimos un safari con Udare Safari.
Tras un rastreo exhaustivo de agencias, nos decantamos por ellos por la rapidez en la respuesta, la seriedad mostrada i la reputación online. Precio razonable, en la línea de la mayoría de agencias locales, mejor que de agencias españolas.
Primero con Aitor i luego con Gregory, comunicación sin problemas i seriedad con los pagos i recibos.
Llegamos al aeropuerto de Kilimanjaro, ahí estaban esperándonos con un cartel con nuestro nombre. Directos al hotel de Arusha. Llegamos a mediodía y nos quedamos descansando a la tarde.
Al día siguiente a las 07:30 nos recogieron para ir a Tarangire. Tarangire, Ngorongoro, Serengeti y Manyara. Manyara más prescindible, pero también bonito, diferente.
El Land Cruiser amplio, aunque esperábamos de 7 asientos era de 9, así que muy cómodos. Bruno el conductor con mucha experiencia, seriedad y puntualidad. No habla español.
Saidi el guía, muy buen nivel de español, conocimientos de sobra para nosotros i muy atento i disponible.
Con Gregory estuvimos al final del safari en Arusha y hablamos durante el viaje, atento. No tuvimos nada que comentarle, el safari fue lo esperable. De todas maneras tuvimos WIFI en todos los hoteles, lo que facilita la comunicación si hace falta.
Hoteles: Mvuli en Arusha, correcto. Eileens en Karatu muy bien. Serengeti Tanzania Bush Camp perfecto.
Esperamos que las circunstancias mejoren y podamos volver pronto, queremos ir el próximo verano a Kenia, para ver la migración en Mara.
Mucho ánimo amigos, resistir i hasta pronto. Sort amics
Muchas gracias pareja por vuestro feedback,
Nos alegramos de que la experiencia haya sido lo esperado y que hayáis disfrutado del viaje.
Ojalá todo vaya mejorando y el próximo año podáis disfrutar nuevamente de la fauna, esta vez en Kenia.
Un fuerte abrazo y hasta pronto
Contactamos con Gregory a través de unos amigos que estuvieron en septiembre pasado.
Por correo gestionamos la reserva y pago, sin problemas y serio. Nos ofreció poder hablar con un colaborador de aquí, pero no lo necesitamos, toda la comunicación fue fluida.
Estando allí, puntualidad en las recogidas, seriedad por parte de todos. Lazaro, Jonson. Sin problemas de horarios y atentos a nuestras peticiones.
Gregory nos saludo a la llegada, hicimos el segundo pago al llegar a Arusha y de paso lo conocimos en persona.
Durante el viaje nos llamo estando en Serengeti, para saber si estábamos disfrutando del viaje.
Tarangire, Ngorongoro, Serengeti y el pueblo de Mto Wa Mbu. Ese fue nuestro recorrido. Teníamos previsto hacer Manyara, pero tras inflarnos a ver animales los días previos decidimos hacer Mto Wa Mbu para conocer la vida local. Paseo en bici, comida entre plataneros y un discreto mercado local, muy recomendable.
Los hoteles Mvuli en Arusha, Octagon Lodge en Karatu, Serengeti Tanzania Bush Camp en Serengeti. Todos bien, pero Serengeti Tanzania Bush Camp es otra historia.
Por lo tanto, no tengo mas que buenas palabras. Seriedad, profesionalidad, amabilidad y empatia.
Gracias Gregory y todo el equipo por hacernos disfrutar el viaje TANTO.
Cuidaros, tenemos que volver a vernos
Muchas gracias por vuestras palabras,
Nos alegramos de que hayáis disfrutado el viaje, y que haya estado a la altura de la recomendación de vuestros amigos.
Hasta pronto.
Karibu sana
Genial de principio a fin.
Seriedad y compromiso tanto en Tanzania como en España.
Nos hemos sentido acompañados en todo momento durante todo el viaje.
Desde el inicio nos facilitaron un teléfono con el que poder contactar con Gregory en cualquier momento, algo que quizá parece una tontería, pero que la verdad, relaja saber que en una llamada están ahí.
El viaje ha sido increíble. El lugar es impresionante y además hemos conseguido ver los Big Five ¿qué más se puede pedir?.
Los alojamientos han sido según lo previsto.
Y qué decir de nuestro guía Humpry y nuestro conductor Joseph. No han podido ser mejores acompañantes, que nos han hecho sentir como una familia.
Estoy segura de que volveremos a estas tierras, que sin duda, marcan un antes y un después. Ahora entiendo eso que llaman, ¨la magia africana¨
Muchas gracias Marga,
Vuestro equipo agradece vuestras palabras.
Nos alegramos de que el viaje haya sido como esperabais, y como dices, volveréis ; )
Os esperamos, hasta pronto
Fantástica experiencia en Kenia.
Fuimos en noviembre 2 adultos y nuestro peque de 5 años.
El conductor Dan, veteranía, prudencia y sobre todo muchísimo conocimiento. Una pena nuestro nivel de inglés, que aunque nos permitió conversar con él, nos hubiera gustado profundizar algo más.
Nuestro guía Laurent, muy buen nivel de español, muy atento y con mucho conocimiento en fauna. Los dos tenían muy buen feeling y nos lo hicieron pasar genial. Siempre atentos al pequeño y sus necesidades.
El vehículo bien, cómodo para los 3 y no siendo nuevo, no estaba mal. No tuvimos ninguna avería y el confort estuvo bien.
Visitamos Masai Mara, Samburu, Nakuru, en orden de espectacularidad de más a menos.
Hoteles Wildebeest en Nairobi, Ilkeliani en Masai Mara, Samburu Sopa y Ziwa Bush Lodge en Nakuru. Muy bien todos, Wildebeest mejor de lo esperado.
Gregory nos llamó 2 veces durante el viaje, en Samburu y en Masai Mara al final del safari. Siempre atento y pendiente de nuestro hijo. Como dicen otros usuarios la verdad que da tranquilidad. Pero realmente con nuestro equipo nos sentíamos más que cuidados.
Volveremos, cuando crezca un poco el pequeño, veremos si Tanzania supera lo visto ; )
Asante sana rafikis
Gracias María,
Nos alegramos de que disfrutaseis el viaje, seguro que tendréis unas fotografías preciosas para enseñar a vuestro hijo cuando crezca.
El tiempo pasa volando, así que en cuatro días estáis de vuelta por Tanzania.
Karibu sana
Gran experiencia,
Nash y Bruno, guía y conductor fueron los principales responsables de que este viaje fuera TOP.
La predisposición de ambos, por atender nuestras solicitudes, responder a nuestras innumerables preguntas y acompañarnos durante todo el viaje, fue de alabar.
Sin contratiempos en un viaje, que en África, ya es mucho.
Gregory el manager muy atento, nos llamó durante el viaje para saber qué tal iba y si teníamos alguna cuestión. Nos generó mucha confianza ver que estaba pendiente de nosotros.
Bruno muy buen conductor, paciente y sobre todo, prudente.
Nash muy buen guía, con gran nivel de español, muchos conocimientos y experiencia.
Hoteles, Mvuli bien (el más justo pero suficiente para Arusha), Eileens en Karatu genial, Tukaone en Serengeti muy bonito y bien ubicado.
En definitiva, desde el primer contacto con Aitor en España, después con Gregory y sobre todo nuestro equipo, todo genial.
Muchas gracias amigos y cuidaros en estos tiempos complicados.
Muchas gracias Santi,
Nos alegramos de que disfrutarais el viaje y todo saliese como esperabais.
Esperamos que estos tiempos, queden en el pasado pronto, y todo vuelva a la normalidad.
Un abrazo
Viajamos a Tanzania a finales de Noviembre.
Realizamos el safari de una semana con Udare y la verdad es que fue una experiencia de lo más recomendable.
Tuvimos algún percance de última hora en la que Udare y Gregory fueron de lo más atentos y nos lo solucionaron de la manera más rápida y eficaz.
Nuestro chófer, Joshua (recomendado por otros amigos que estuvieron antes que nosotros) fue excepcional, y además de ser uno de los mejores conductores que seguramente haya (al final te cruzas con muchos coches y se nota que hay diferencias) estaba todo el rato pendiente de que estuviéramos bien y muy agradable.
Fredy, el guía, también fue muy simpático y amable.
La organización del viaje y los hoteles a los que nos llevaron fueron por lo general muy buenos, especialmente el Serengeti Bush Camp y el Eileen´s Tree Inn.
Por todo ello, recomendaríamos al 100% viajar con Udare, tanto por la organización, por la facilidad y flexibilidad en la comunicación, y en el trato excepcional recibido por todo el equipo de Udare y Gregory.
Gracias!!
Muchas gracias Amaia,
Gracias por tu tiempo y por tus palabras.
Nos alegramos de que disfrutaseis el viaje y por tus amables palabras hacia vuestro equipo y toda la organización.
Un fuerte abrazo en estos días tan complicados, y esperamos veros de nuevo, Kenia ; )
Karibuni sana