Todavía no ha acabado mi aventura en Tanzania, pero si con UDARE. Solo tengo palabras de... leer más
Todo fue muy bien. Desde la tramitación de la gestión del viaje en España con Aithor, hasta el... leer más
Uno de los mejores viajes de nuestra vida, sin duda alguna. Y ha sido gracias a Udare.
Por lo que se refiere a la organización, tanto Aitor desde España como Gregory desde Tanzania han estado disponibles en todo momento para cualquier cosa que pudiéramos necesitar.
Me parece imprescindible hacer el safari con un guía y con un conductor. Nosotras estuvimos 8 días con Barto como guía y Joseph como conductor, unos verdaderos profesionales que, además, forman un gran equipo. Grandes conocedores del mundo animal y de los parques nacionales de Tanzania hicieron grandes esfuerzos por conseguir que viéramos la mayor cantidad de animales posibles, y la verdad es que lo consiguieron. Trato inmejorable y siempre de muy buen humor con una sonrisa en la cara. Les gusta su trabajo y se nota. Con ellos nos sentimos como en casa. Muchas gracias por hacer que este viaje haya sido más especial todavía.
Muchas gracias Ana,
Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado del viaje y de los compañeros de experiencia.
Agradecemos que valores el hecho de tener 2 compañeros, porque es algo fundamental para nosotros, por seguridad y calidad de servicio.
Muchas gracias por vuestra confianza.
Hasta pronto.
Karibu sana
Buscábamos un viaje a medida, pudiendo elegir tanto el itinerario como las actividades, saliendo de la ofertas comerciales, y mejor siendo con una agencia local. Sin duda lo conseguimos con Udare.
La atención de Aitor desde Pamplona y de Gregory en Tanzania increíble, ofreciendo toda la información requerida en un tiempo breve y estando siempre atentos a lo que necesitásemos o lo que iba ocurriendo durante el viaje.
La compañía de la guía y chofer muy agradable, no faltaban temas de conversación y ganas de conocer más sobre Tanzania, su cultura, los paisajes, animales... de todo. En nuestro caso también realizamos un día de trekking en Kilimanjaro, en este caso con otro guia de montaña, pero la experiencia igual de buena.
Sin duda alguna una agencia muy recomendable para visitar Tanzania.
Muchas gracias Jone,
Nos alegramos mucho de que disfrutaseis la experiencia.
Gracias por vuestra confianza y esperamos veros de nuevo.
Karibu sana
Con UDARE en todo momento nos hemos sentido acompañados y aconsejados por Gregory y Aitor, cuentan con buenos profesionales nuestro agradecimiento a todo el equipo por hacer posible este gran viaje GRACIAS en especial a los guías y conductores Said e Iri por su gran trabajo
Muchas gracias Marta por tu mensaje,
Nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado del viaje y de Saidi e Iddy, vuestros compañeros.
Gracias por vuestra confianza y ojalá nos volvamos a encontrar en el futuro.
Un abrazo.
Karibu sana
Una experiencia increíble a precio mucho más bajo que otras agencias más populares.
En primer lugar en contacto con Aitor en España y Gregory en Tanzania super fluido y rápido.
Una vez en el safari, Nastra, nuestra guía, con un perfecto español nos iba explicando todo y continuamente consultando si teníamos preguntas.
Honest el conductor, que también era guía con más de 30 años de experiencia, veía los animales a una distancia increíble.
Hicimos 5 días de safari geniales y pudimos ver a casi todos los animales que viven en los parques nacionales.
Una experiencia súper recomendable con esta empresa.
Muchas gracias José Manuel,
Gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para vuestro viaje.
Mos alegramos muchísimo de que el viaje haya ido bien y hayáis visto casi todo...así tenéis una razón para volver, el rino para la siguiente ; )
Hasta pronto.
Karibu sana
Hemos pasado una semana en Tanzania inolvidable. Estamos muy contentos con la elección de la agencia. Los guías se esforzaron mucho para que disfrutáramos al máximo y viéramos a los Big five y mas! el leopardo se hizo de rogar pero, al final, lo conseguimos. Profesionales y humanos, tanto Eric como Kennedy estuvieron siempre pendiente de nosotros . Un viaje en familia para recordar
Muchas gracias Esperanza,
Nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado del viaje.
Eric, Kennedy, así como todas las personas que formamos parte de Udare, agradecemos mucho tus palabras.
Gracias por vuestra confianza y esperamos volver a veros.
Karibu sana
Acabamos de hacer un safary con
Udare y no podemos estar más contentos.
Tanto la gestión del viaje con Aitor y Gregory fue fantástica muy confiable y muy bien explicado todo.
Al llegar al aeropuerto te esperan con tu nombre y el de la agencia... Es muy buen comienzo.
A nosotros nos toco como conductor Jhoseph que es un verdadero crack, sabe donde están los animales y sabe adelantarse a los movimientos de estes lo cual nos permitió verlos en posiciones privilegiadas... Se nota que lleva ocho años como conductor de safaris siempre con buen rollo y con una sonrisa.
Y como guía nos toco Dominique un hombre responsable que nos cuido y nos informo de manera sobresaliente.
Muy conocedor de la fauna nos explicó todo con detalle y nos aconsejo muy bien en todo el safari.. muy prudente y una gran persona, nos encanto hacer el safari con el.
Han sido un equipo perfecto y no podemos estar más agradecidos..
Si alguna vez repetimos será con Udare... Atención personalizada clara y esquisita
Muchas gracias Ángel,
Nos alegramos de que hayas disfrutado el viaje.
Aquello que el COVID pospuso allá por el 2020, por fin habéis podido llevarlo a cabo.
Muchas gracias por vuestra confianza.
Esperamos veros de nuevo.