Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.157)
Filtrar opiniones
1.157 resultados
Puntuación de viajeros
519
460
136
34
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
519
460
136
34
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
31 - 36 de 1.157 opiniones
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones con mal olor, la limpieza regular, cama dura e incomoda , el aire acondicionado por el ruido no te deja dormir, la habitación llena de insectos.
El mismo hotel ofrece loccion repelente de mosquitos, punto a su favor

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Maria R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for review in TripAdvisor and we are disappointed to read that all aspects did not meet to your expected but those we will be happy if you come to check with our staff as we are always happy to assist you in everything even the room that will fit our guest perfectly, anyhow we do apologize if this did not bring you any satisfaction and did not leave you raving about your experiences and yes we are thankful for feedback such as yours that alerts us to opportunities that our guests are facing, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito, la decoración es tipo rústica aunque muy justita y la verdad estaba bastante viejita, había humedades en varios sitios. Está plagado de mosquitos porque está rodeado de agua por todos lados y estaba casi todo en obras.
El desayuno bufet muy escaso para los accidentales, eso sí, plagado de comidas chinas. Hay un transfer a la ciudad que te cobran 50baths por persona, carísimo teniendo en cuenta que el taxi para volver costo 45bath.
La cena estaba rica aunque tampoco tenían mucha variedad y al estar en mitad de ningún sitio no había otra opción para cenar.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, vcasillasl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace unas semanas visitando Chian Rai y nos alojamos en este tranquilo y encantador hotel Tai. Su integración con el entorno es total, la atención estupenda y nos sentimos muy muy a gusto !!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Pacostas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2017

Hotel precioso, cada habitación es como una pequeña casita y todas tienen su camino hasta la piscina.
El baño tiene una ducha enorme con vistas al exterior.
Una pena haber estado solo una noche y no haberlo podido disfrutar más.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Graci86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel boutique del circuito, si bien las habitaciones aunque grandes y confortables, necesitan una puesta a punto. En la nuestra cuando intentabas dormir, tanto el ruido del aa como del minibar no te dejaba conciliar el sueño. Esta slgo alejado de mercados y restaurantes, pero sispone de restaurante, eso si a precios elevados en relacion con Thailandia.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, ValladolidPucelano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones