Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
31 US$
30 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Na Rak O Resort(Chiang Rai)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
22 US$
21 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ben Guesthouse(Chiang Rai)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
15 US$
13 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 15 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Palm Garden Hotel(Chiang Rai)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
20 US$
15 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chiangrai Green Park Resort(Chiang Rai)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
19 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Huen Chan Thip(Chiang Rai)
24 US$
22 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
42 US$
31 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
194 US$
LeMeridien.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
197 US$
169 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Nak Nakara(Chiang Rai)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
96 US$
69 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.116)
Filtrar opiniones
1.116 resultados
Puntuación de viajeros
499
447
130
34
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
499
447
130
34
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
20 - 25 de 1.116 opiniones
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones con mal olor, la limpieza regular, cama dura e incomoda , el aire acondicionado por el ruido no te deja dormir, la habitación llena de insectos.
El mismo hotel ofrece loccion repelente de mosquitos, punto a su favor

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Maria R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for review in TripAdvisor and we are disappointed to read that all aspects did not meet to your expected but those we will be happy if you come to check with our staff as we are always happy to assist you in everything even the room that will fit our guest perfectly, anyhow we do apologize if this did not bring you any satisfaction and did not leave you raving about your experiences and yes we are thankful for feedback such as yours that alerts us to opportunities that our guests are facing, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito, la decoración es tipo rústica aunque muy justita y la verdad estaba bastante viejita, había humedades en varios sitios. Está plagado de mosquitos porque está rodeado de agua por todos lados y estaba casi todo en obras.
El desayuno bufet muy escaso para los accidentales, eso sí, plagado de comidas chinas. Hay un transfer a la ciudad que te cobran 50baths por persona, carísimo teniendo en cuenta que el taxi para volver costo 45bath.
La cena estaba rica aunque tampoco tenían mucha variedad y al estar en mitad de ningún sitio no había otra opción para cenar.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Vanessa C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear our Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review even there was some minor points that made you got a little disappointed, anyhow the comment will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace unas semanas visitando Chian Rai y nos alojamos en este tranquilo y encantador hotel Tai. Su integración con el entorno es total, la atención estupenda y nos sentimos muy muy a gusto !!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Pacostas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2017

Hotel precioso, cada habitación es como una pequeña casita y todas tienen su camino hasta la piscina.
El baño tiene una ducha enorme con vistas al exterior.
Una pena haber estado solo una noche y no haberlo podido disfrutar más.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Graci86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Our Valued Guest,

We are pleased that you enjoyed most aspects of your stay and you rate us with Five Star Review it is much appreciated and yes thank you again for providing us such positive feedback, also we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel boutique del circuito, si bien las habitaciones aunque grandes y confortables, necesitan una puesta a punto. En la nuestra cuando intentabas dormir, tanto el ruido del aa como del minibar no te dejaba conciliar el sueño. Esta slgo alejado de mercados y restaurantes, pero sispone de restaurante, eso si a precios elevados en relacion con Thailandia.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, ValladolidPucelano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The L, Administrative & Marketing Manager en The Legend Chiang Rai, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort on your recent stay in Chiangrai and we are much appreciated your time you have taken to post this review which will indeed help other travelers to make the choice on their accommodation when in Thailand and we appreciated for any comment which will help us to improve in proper ways and we do hope to be able to welcome you back again on your next trip to Thailand soon.

Best regards,
Teerasak T.
Administrative & Marketing Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones