En la isla no circulan coches, a la llegada al puerto nos estaba esperando un empleado del hotel con el cartel del nombre de éste, nos subió las maletas en una carretilla y nos llevó hasta el hotel, un diminuto (7 habitaciones) y acogedor establecimiento a 8 minutos del atracadero. No es barato, pero está muy bien situado. El precio no incluía comidas, pero al lado hay un supermercado y restaurantes, como La Mamita, propiedad de un español, donde puedes degustar comida thai y europea. Atienden muy bien.
Tiene aire acondicionado y wifi gratis. Lo encontramos limpio y el personal amable. Al estar en el corazón de la movida nocturna, cerca de un bar-discoteca, llega el sonido de la música hasta entrada la noche, aunque soportable.
Recomiendo alojarse en Islas Phi Phi, desde aquí las excursiones son mas baratas y puedes aprovechar mejor las visitas, con menos aglomeraciones cuando todavía no han llegado o ya partieron los turistas procedentes de Krabi y Phuket.
En nuestro blog proporcionamos mucha información de la zona, puedes encontrar el reportaje poniendo: visitando Islas Phi Phi mundoporlibreMás
- Ver ofertas de hoteles
- Wifi gratuito