Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (683)
Filtrar opiniones
684 resultados
Puntuación de viajeros
557
108
15
3
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
557
108
15
3
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 684 opiniones
Opinión escrita el 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una joya cerca de las playas de rawai !
Muy buena ubicación alejada del bullicio de Phuket... La atención de su personal es excelente, las habitaciones muy cómodas, limpias, bonitas, amplias ! Todas con vista a la piscina y al jardín !
El desayuno bufet es inmejorable y muy variado ! Definitivo de lo mejor para hospedarse en Phuket !

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, RobbyDeca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, Owner en Navatara Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear ROBERTODELREY,
Warm greetings from Navatara Family.
Thank you for sharing your rewarding review on Trip Advisor. We are glad to learn that you found that our resort is the gem for you.
We are delighted to learn that you were enjoying with a room, Navatara Family, the atmosphere of Rawai area and breakfast.It was our honor that you mention us as "Definitely the best place to stay in Phuket" that is so meaningful for us and motivate us doing our best.I am pleased to pass you review to all of Navatara family to encourage our belief and passion which treats our guest as our family with our willingness and our best effort to ensure every single guest get the great experience.
We certainly are looking forward to welcoming you back to your Phuket home next time you are visiting.
Thank you & Best Regards ( Khob Khun Kub)
Billy
Owner, Navatara Family ‘The slow life resort’

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito con gente encantadora. Sitio ideal para relajarse. Habitaciones muy grandes con vistas a la piscina. Solo tiene 37.El baño precioso y con bañera. Las fotos si hacen honor al lugar. Tiene sala de Internet y gimnasio. El Wifi funciona muy bien. Se encuentra a solo cinco minutos andando a la playa. No obstante te bajan en un minuto en coche y te vuelven a recoger a la hora que tu les digas. Asimismo te llevan sin cargo alguno al mirador a ver la puesta de sol y a las dos playas más bonitas que hay en Phuket. Ya Nui y Nai Harn, esta última te bajan a unas horas determinadas y te recogen asimismo a otras. Te dejan sombrillas y esterillas para ir a la playa. Nosotros fuimos cuatro en bicicleta que tienen disponibles para los clientes también sin cargo. También hicimos uso del transporte que te ofrecen. Muy puntuales. El desayuno está muy bien y variado. Te cocinan lo que quieras de una carta de desayuno
El buffet muy completo. Te dan unas conchas para intercambiar por refrescos. Asimismo un descuento para hacer uso del restaurante que ya de por sí es muy barato.en definitiva, hotel para disfrutar de las vacaciones plenamente. En los alrededores hay de todo para entretenerse. El mercado del pescado se encuentra en la playa de Rawai. Te llevan en coche a cualquier hora. Volvería aquí sin duda.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, 755jesusj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, Owner en Navatara Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Jesus J,

Greetings from Navatara Phuket Resort.

May I begin by thanking you for taking the time to share your detailed experiences at Navatara Phuket Resort with your fellow travellers on Trip Advisor. Your invaluable comments are essential in not only showing us where we are meeting our guests’ expectations but also any areas that can be improved upon to maintain the reputation we are proud to have been given so far.
"Hotel great and incredible" is like the reward for Navatara family.I am happy to know our hotel is the ideal place to relax for you and you enjoyed our room, internet, gym, breakfast, bicycle, pool, shuttle bus and our facilities.We always notice every guest to make their experience better such as small shell for some drinks, umbrellas, beach bag,and mats.You review will be passed into all of Navatara family to motivate us and keep striving to do our job well.
We certainly are looking forward to welcoming you back to your Phuket home next time you are visiting.

Thank you & Best Regards ( Khob Khun Kub)
Billy
Owner, Navatara Family ‘The slow life resort’

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de enero de 2016

3 años seguidos visitando a la familia en Rawai, 3 años seguidos optando por Navatara Resort. Con esto está dicho todo. Muchas gracias a dirección y a todo su equipo, por hacernos sentir como en casa. See you next year 2017 !!!

Consejo sobre las habitaciones: con acceso directo a la piscina
  • Se alojó en enero de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, juankidj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, Owner en Navatara Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear juankidj,
Sunny greetings from Navatara Phuket Resort.
And thank you very much for your 3 rd visit your phuket home.
It is such a delightful morning to note that you returned this time,
and still enjoyed your holiday with us.
Thank you for sharing the second review with us so positively.
We are totally grateful to your kind support and friendship.
And sincerely looks forwards to your next year 2017 to your Phuket home again.
Thank you & Best Regards ( khob khun kub)
Billy
Owner, Navatara Family ‘The slow life resort’

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2015

una joya escondida en Rawai. Este hotel me parece unos de los mejores en los que he estado en relación calidad precio. Esta cerca de las principales y mejores playas de Phuket. Habitaciones sencillas pero bonitas, una preciosa piscina y un restaurante a muy buen precio y comida exquisita, con un desayuno buffet variado y mas que suficiente. Esta bien situado y tiene un servicio de recogida y transporte gratis hacia varios sitios y un parking donde dejar tu coche de alquiler e incluso de motos que puedes alquilar ahí mismo por buen precio y bicicletas gratis. Tienen un personal amable atento y hablan muy bien ingles.
En definitiva si vuelvo a Phuket me volvería a alojar aquí ya que no hay ruido y esta bien situado.

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Sammy D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, Owner en Navatara Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Sammy D,
Thank you for taking the time to share your experiences with us. It is an our honour to know that you think one of the best hotel that you have been in value.Our family dedicates every minute to ensuring that our guests are well looked after, they are the backbone of the hotel and without their excellent efforts we would simply not exist. They take so much pride in their work and I will take pleasure in sharing your comments with them.

We certainly are looking forward to welcoming you back to your Phuket home next time you are visiting.
Thank you & warmest Regards ( khob khun kub)
Billy
Owner, Navatara Family ‘The slow life resort’

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Cogimos este hotel después de leer muchísimos comentarios en los que se ensalzaban todos los aspectos positivos del mismo, pero la realidad es otra. El resort está bien, las habitaciones increíbles, amplias y limpias. Pero el servicio deja mucho que desear, para empezar no hablan bien inglés, lo que lleva a problemas. No nos levantaron la ultima noche para ir al aeropuerto, si nos llegamos a quedar dormidos, perdemos el vuelo. El taxi que previamente habíamos reservado, no estaba reservado, a última hora tuvieron que avisar, una irresponsabilidad sabiendo que el aeropuerto queda a 50minutos a buen ritmo. Y ademas te cobran lo indecible por cogerlo. Mucho que desear. Lo siento pero es así.

Se alojó en julio de 2015
2  Gracias, Mer C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NavatarPhuketResort, Owner en Navatara Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Mer C,

May I begin by offering a sincere thanks to you for taking the time to share your experience at Navatara Phuket Resort with your fellow Tripadvisor travellers. Your feedback is invaluable in that it allows us to maintain the reputation we have received thus far for our high standards of service and comfort and more importantly shows us in which areas we can enhance our guests’ experience.

First, It was a pleasure to know that you like our accommodation and cleanliness in the room.

I apologize for the mistake in your transportation to the airport. Maybe it have some misunderstand.
I have already asked my staff for this case. It has some misunderstand that my staff think guest just only ask for the information about Transportation to Airport in the early morning, so she didn't make reservation for it.
How ever, She have already pass this issue to the morning staff to look after your room that will check-out at 5 A.M. and have flight around 9.am to Bangkok. Then in the morning, don't have taxi come to pick up guest.
My staff called to taxi to pick up guest to airport. Taxi came at 5.20 A.M. and arrived airport about 6.00 A.M. For the price of taxi, We charged 1,200 THB (rate for night time before 6.00 a.m.). I am sorry once again for this misunderstand and our service not meet your expectation.

For English knowledge, I will sent my staff to more training in English language. Thank you for let me know

Finally, We are also thankful for your valued comments about some inconveniences that occurred during your stay. We will share your feedback with the concerned departments. It is only through the guest feedback that we will be able to maintain our commitment to service and product excellence.


We certainly are looking forward to welcoming you back to your Phuket home next time you are visiting.

Thank you & Best Regards ( khob khun kub)
Bank
General Manager, Navatara Family ‘The slow life resort’

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones