Hemos estado en junio en este hotel y la verdad, un HOTEL PÉSIMO EN EL SERVICIO. Primero, cuando llegamos, nos dicen que no tienen habitación, que nos trasladan a otro hotel y les decimos que no, que tenemos la reserva hecha y que está pagada y que no nos vamos. Acto seguido, llegan otros turistas (el hotel estaba lleno de ellos), pero para ellos si había habitación, así que imaginen mi indignación. Les pedimos el libro de reclamaciones y no nos lo dan. Amenazamos con ir a buscar a la policía, y así lo hacemos, pero antes de que pasaran cinco minutos, ya tenían una habitación disponible. (En esta lucha para que nos dieran la habitación nos hicieron perder tres horas) Esa fue nuestra entrada. Pero eso solo fue el principio, pues de 5 estrellas ni por asomo: por ejemplo, las bebidas de mala calidad, la cocacola de botellas de 2 litros, que no se molestaban en cerrar y que no guardaban en los frigoríficos, y el hielo, un lujo, era casi inexistente. La cerveza, floja y a veces caliente y los cockteles inexistentes de malos que eran, los servian como zumos (Mala política la de Iberostar si quiere ahorrar en las bebidas), nadie pedía nada, a lo sumo una cerveza. Bueno, y ya para terminar con las bebidas, el vino de las comidas o de las cenas, más malo imposible, el don simón es mejor, era parecido al Savin...Hemos estado en junio en este hotel y la verdad, un HOTEL PÉSIMO EN EL SERVICIO. Primero, cuando llegamos, nos dicen que no tienen habitación, que nos trasladan a otro hotel y les decimos que no, que tenemos la reserva hecha y que está pagada y que no nos vamos. Acto seguido, llegan otros turistas (el hotel estaba lleno de ellos), pero para ellos si había habitación, así que imaginen mi indignación. Les pedimos el libro de reclamaciones y no nos lo dan. Amenazamos con ir a buscar a la policía, y así lo hacemos, pero antes de que pasaran cinco minutos, ya tenían una habitación disponible. (En esta lucha para que nos dieran la habitación nos hicieron perder tres horas) Esa fue nuestra entrada. Pero eso solo fue el principio, pues de 5 estrellas ni por asomo: por ejemplo, las bebidas de mala calidad, la cocacola de botellas de 2 litros, que no se molestaban en cerrar y que no guardaban en los frigoríficos, y el hielo, un lujo, era casi inexistente. La cerveza, floja y a veces caliente y los cockteles inexistentes de malos que eran, los servian como zumos (Mala política la de Iberostar si quiere ahorrar en las bebidas), nadie pedía nada, a lo sumo una cerveza. Bueno, y ya para terminar con las bebidas, el vino de las comidas o de las cenas, más malo imposible, el don simón es mejor, era parecido al Savin antiguo. Por otro lado, estaba prohibido reservar las hamacas de la playa o piscina, pero llegabas a las 7 de la mañana, y ya estaban todas reservadas con toallas. Luego , si pillabas una (a pleno sol, eso si) y te tumbabas a observar, veías como el encargado de la piscina las tenía él reservadas con toallas y se las iba dando a los clientes que le daban algunas monedas. En conclusión, si quieren unas vacaciones estupendas, ni se les ocurra ir a este hotel. No se lo recomendamos. No es una exageración, pero si no se lo creen reserven y se enteraran en sus propias carnes.Más
Mostrar menos