Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel, pero muy lejos del centro”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Porto Bello Hotel Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º26 de 229 hoteles en Antalya
Galicia
Colaborador de nivel
31 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
“Buen hotel, pero muy lejos del centro”
Opinión escrita el 16 enero 2008

Estuve con ocasión de la celebración de un Congreso. El hotel tiene unas buenas instalaciones comunes. El restaurante tenía bastante variedad, aunque al final, como siempre se hacía repetitivo a lo largo de una semana.
Las habitaciones muy grandes, en particular algunas que parecían suites, con un baño amplio.
Buen servicio, aunque en general el nivel de inglés era prácticamente nulo.
Se me olvidaba lo mejor: el spa realmente impresionante. Recomiendo a todo el mundo un servicio completo con suna, hamman, peeling y masaje. Increíble.

  • Me gustó — El Spa
  • No me gustó — Lo lejos que estaba del centro
  • Se alojó en noviembre de 2007, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
6 Gracias, viajeritaGalicia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

923 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    392
    279
    138
    68
    46
Ver opiniones para
301
289
39
104
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Netherlands
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
Opinión escrita el 13 diciembre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Creo que fueron las mejores vacaciones bajo el sol que jamás haya tenido.
Mi madre y yo nos alojamos allí por una semana y todos los días estuvieron geniales, el spa era increíble y después de recibir un súper relajado tratamiento de hamam, pasamos el resto de la semana relajándonos, nadando, leyendo; todo estaba tan bien cuidado, la comida genial y la servían a muchas horas durante el día. Durante todo el día podías conseguir comida o bebidas gratis, pasaban piezas de sandía, tenían helado por las tardes y café con galletas.
El personal era muy agradable, el equipo de animaciones, un grupo de jóvenes, se aseguraba de que lo pasáramos bien. Los otros huéspedes también eran agradables. Por las noches había entretenimiento y después mi madre se iba a dormir y yo me iba a la planta baja a la disco, y las bebidas aún eran gratuitas. El único dinero que gasté fue para el hamam y el gran centro comercial. Éste año tenemos pensado regresar con más miembros de nuestra familia ¡y ya estoy ansiosa por ir!

¿Útil?
1 Gracias, IreneDirks
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü en Porto Bello Hotel Resort & Spa, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2016
Google Traductor
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor. Your feedback is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ASHFORD, MIDDLESEX
Colaborador de nivel
7 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 8 octubre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

No alojamos allí en octubre del 2007.
Volamos con Onus Air y llegamos a Porto Bello a las 6:30 a.m., eso me pareció algo cansado. Me sorprendí con la tarifa de taxi desde el aeropuerto de Antalya hacia Porto Bello. La ida costó GBP 35.00, lo cual me pareció bastante caro. Las habitaciones eran lindas y estaban limpias pero tenían moqueta, la cual estaba algo sucia. La vista desde la terraza era agradable, daba hacia la piscina y el mar.
La piscina estaba muy fría y no te podías meter, pero el mar estaba mejor para entrar. Hay un túnel desde la piscina hasta la playa así que no lo recomiendo para las personas con problemas para andar, ya que hay alrededor de 20 escalones de bajada y 20 escalones de subida. También hay un bar en la playa. El hotel en sí estaba muy limpio. El entretenimiento estaba bien. Había algunas bandas y un espectáculo de Mr. Porto Bello. La disco estaba bien hasta las 2 a.m.
Las bebidas alcohólicas locales eran el coñac, la Ginebra y el vodka. La comida en el restaurante principal estaba bien, pero estaba llena de muchísimas ensaladas, más tres platos de carne y vegetales. También hay una buena selección de frutas. Hay cuatro restaurantes, pero tienes que pagar una comisión de tres euros cada uno, lo cual me pareció algo descarado. El restaurante mexicano fue uno de nuestros favoritos con sus fajitas. El spa era increíble, tomamos un baño turco completo, exfoliantes, jabón y un masaje de media hora por €45 por 1:30 horas. También nos dieron un masaje en la espalda de 30 minutos por €25. El hotel está orientado para todas las nacionalidades, nos pareció que había más gente de Israel y Rusia. Conseguimos un buen precio con Teletext, así que en general, estuvimos muy contentos.

¿Útil?
2 Gracias, MOLLY60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü en Porto Bello Hotel Resort & Spa, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2016
Google Traductor
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor. Your feedback is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Portsmouth
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 26 julio 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Me alojé allí con poca antelación durante una semana. El personal era simpático y agradable. El servicio es rápido. Las instalaciones están muy limpias. Disfruté de un fantástico entretenimiento durante las noches, en particular el espectáculo del ballet acuático. Limpiaban las habitaciones a diario y reemplazaban las toallas, las mucamas de piso eran muy agradables. La comida era buena, aunque era todo incluido, como en cualquier otro lado, era muy repetitiva. Pero sin duda regresaría a este hotel.

¿Útil?
3 Gracias, Dolphinlady73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü en Porto Bello Hotel Resort & Spa, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2016
Google Traductor
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor. Your feedback is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
portsmouth
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 21 junio 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Me alojé en este hotel una semana con mi esposa y mis dos niños pequeños. El hotel es muy moderno y cómodo. Sin embargo, el servicio del personal del bar y las camareras es malo. Tienes que esperar mucho para que te traigan una bebida, y comunicarte con ellos es algo difícil.

La ubicación del hotej defrauda, es el hotel que está más lejos del centro del complejo, y cuesta alrededor de £8 en taxi ir allí.

El entretenimiento es bueno, me gustó la noche turca, y mirar la bailarina de la danza del vientre.

Recomendaría el hotel, pero el servicio del personal defrauda.

¿Útil?
2 Gracias, mattPortsmouth
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü en Porto Bello Hotel Resort & Spa, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2016
Google Traductor
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor. Your feedback is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Antalya
A 8.1 km
Ramada Plaza Antalya
Ramada Plaza Antalya
N.° 28 de 229 en Antalya
4.0 de 5 burbujas 1.267 opiniones
A 1.1 km
Crowne Plaza Hotel Antalya
Crowne Plaza Hotel Antalya
N.° 10 de 229 en Antalya
4.5 de 5 burbujas 1.556 opiniones
A 6.1 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N.° 15 de 229 en Antalya
4.5 de 5 burbujas 1.010 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 10.3 km
The Marmara Antalya
The Marmara Antalya
N.° 36 de 229 en Antalya
4.0 de 5 burbujas 823 opiniones
A 9.3 km
Akra
Akra
N.° 7 de 229 en Antalya
4.5 de 5 burbujas 687 opiniones
A 10.7 km
Club Hotel Falcon
Club Hotel Falcon
N.° 42 de 229 en Antalya
4.0 de 5 burbujas 347 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Porto Bello Hotel Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Porto Bello Hotel Resort & Spa

Establecimiento: Porto Bello Hotel Resort & Spa
Dirección: Akdeniz Bulvari, 1 Sokak | Konyaalti Beach, Antalya 7050, Turquía
Ubicación: Turquía > Costa mediterránea de Turquía > Provincia de Antalya > Antalya
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de mejores complejos turísticos en Antalya
N.°18 de hoteles en la playa en Antalya
N.°19 de hoteles spa en Antalya
N.°25 de hoteles de lujo en Antalya
N.°29 de hoteles para familias en Antalya
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 151 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Porto Bello Hotel Resort & Spa 5*
Número de habitaciones: 350
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Priceline, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Rumbo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotelopia, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Porto Bello Hotel Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Caribbean Tucacas
Porto Bello Hotel Resort & Balneario
Porto Bello Hoteles
Porto Bello Antalya
Brasil Porto Bello
Porto Bello Hotel Antalya
Porto Bello Resort
Porto Bello Hotel Resort And Spa
Hotel En Tucacas Venezuela
Hotel Tucacas Caribbean

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil