Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
104 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
95 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
99 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
76 US$
68 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
68 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Gonluferah Thermal Hotel(Bursa)(Increíble relación calidad/precio)
109 US$
103 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 34 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 34 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 155 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Ibis Bursa Hotel(Bursa)(Increíble relación calidad/precio)
35 US$
26 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 31 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

68 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
87 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (635)
Filtrar opiniones
636 resultados
Puntuación de viajeros
375
192
42
12
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
375
192
42
12
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 636 opiniones
Opinión escrita 23 de mayo de 2015

Empiezo por lo peor y es que está apartado de todo. Hay que ir en taxi si se quiere ir a la ciudad. Situado curiosamente cerca del nuevo Ayuntamiento, de un campo de fútbol y de toda la zona nueva.

Nuevo, cómodo, habitaciones amplias dotadas de todo lo necesario, silenciosas, disponen de albornoces, zapatillas, etc. Piscina cubierta.

El restaurante amplio, el personal amable, la comida muy rica y bien presentada. Desayuno bien correcto. Buen hotel

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, sucosilva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eicpb, Konuk İlişkileri Müdürü en Crowne Plaza Bursa, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de mayo de 2015
Traducir con Google

Dear sucosilva;

We thank you very much for taking your time and complementing our Hotel and our team after your recent visit to Crowne Plaza Bursa Convention Center & Thermal Spa.

Receiving your note with such positive words gave us the encouragement and the approval that we are on the right path of succeeding and being able to provide our guests with the highest level of service, quality and Turkish hospitality.

Your overall satisfaction is what we aim for as a Hotel and as a whole team that stands behind it, therefore we more than appreciate every suggestion, feedback and comment we receive; as it motivates and gives us the chance to develop and improve even further.

We hope to welcome you back to our Hotel in the near future, which we will use as an opportunity to offer you the same and further improved quality and hospitality to make your stay a memorable one.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de abril de 2015

Nos alojamos una noche en este hotel durante nuestra visita a Bursa y nos pareció fantástico. Es muy bonito y muy nuevo. Las habitaciones son muy amplias, con una bonita decoración y con todo lo necesario para una cómoda estancia: albornoces, zapatillas, 2 botellas pequeñas de agua de cortesía, wifi gratuito, etc. La cama y las almohadas nos parecieron comodísimas. El baño también es grande, con bañera y ducha separadas y con todas las amenidades necesarias.
El desayuno es muy completo, con variedad de todo. También cenamos en el hotel y nos ofrecieron un menú muy bien elaborado, en el que todos los platos estaban buenísimos.
El hotel se encuentra situado lejos del centro de la ciudad, en una zona de expansión llena de edificios nuevos, muchos de ellos hoteles, y con muchos edificios en construcción, pero no tuvimos molestias en ese sentido. Tiene un centro comercial con un Carrefour muy cerca, para ir andando en un corto paseo.
En resumen, un hotel muy recomendable en el que estuvimos muy a gusto.

  • Se alojó en abril de 2015, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Cadimar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eicpb, Konuk İlişkileri Müdürü en Crowne Plaza Bursa, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Cadimar,
We thank you very much for taking your time and complementing our Hotel and our team after your recent visit to Crowne Plaza Bursa Convention Center & Thermal Spa.
Receiving your note with such positive words gave us the encouragement and the approval that we are on the right path of succeeding and being able to provide our guests with the highest level of service, quality and Turkish hospitality.
Your overall satisfaction is what we aim for as a Hotel and as a whole team that stands behind it, therefore we more than appreciate every suggestion, feedback and comment we receive; as it motivates and gives us the chance to develop and improve even further.
We hope to welcome you back to our Hotel in the near future, which we will use as an opportunity to offer you the same and further improved quality and hospitality to make your stay a memorable one.
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy moderno y está situado en frente del nuevo estadio de fútbol del Bursa. No hay nada alrededor nada mas que un centro comercial y está muy alejado del centro al que solo se puede ir en taxi.
Cuando llegamos a la habitación teníamos dos camas separadas cuando habíamos solicitado cama de matrimonio, cuando las juntamos, había cascaras de frutos secos y papeles en el suelo, algo impropio de un cinco estrellas. Nos toco una habitación comunicada y se escuchaba absolutamente todo de la habitación de al lado.
La cena fue menú y nos gustó bastante. Las bebidas muy caras, casi 6€ una cerveza.
El desayuno es muy simple y muy turco .
Tienen un spa que no esta mal y es gratis, los precios de los masajes son asequibles.

Se alojó en abril de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Viajero_positivo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eicpb, Konuk İlişkileri Müdürü en Crowne Plaza Bursa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Viajero_positivo,

We thank you very much for taking your time and filling out our questionnaire through which you inform us about your thoughts and experiences you have made during your recent stay at Crowne Plaza Bursa Convention Center & Thermal Spa.

Going through your given feedback we have to regretfully realize that we were not able to meet your expectations completely. I would kindly like to inform you that we have already informed managers of the related departments.

Your satisfaction and well being is what our hotel and we as the team behind it aim for. Therefore we deeply regret and excuse ourselves for the caused inconvenience you dealt with while staying at our Hotel.

Despite all, we of course hope to get the opportunity of welcoming you to our Hotel once more which we will certainly see and use as a chance to provide you with an overall developed and improved service, quality and Turkish hospitality.

Kindest regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos para una noche. Habíamos solicitado cama de matrimonio y nos pusieron dos camas separadas físicamente, las juntamos y al hacerlo vimos que la moqueta del suelo no estaba aspirada... Asqueroso.
Nos asignaron una habitación de las que se puede comunicar a través de una puerta con la habitación contigua... Parecía que esos huéspedes estaban en nuestra habitación.
Cenamos en el hotel, y el menú fue bastante escaso. Las bebidas carísimas, y con una cola no te ponen ni hielo ni una rodaja de limón para lo que estás pagando.
El desayuno demasiado simple.

Se alojó en abril de 2015, viajó con su pareja
1  Gracias, Marituchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eicpb, Konuk İlişkileri Müdürü en Crowne Plaza Bursa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Marituchi,

We thank you very much for taking your time and filling out our questionnaire through which you inform us about your thoughts and experiences you have made during your recent stay at Crowne Plaza Bursa Convention Center & Thermal Spa.

Going through your given feedback we have to regretfully realize that we were not able to meet your expectations completely. I would kindly like to inform you that we have already informed managers of the related departments.

Your satisfaction and well being is what our hotel and we as the team behind it aim for. Therefore we deeply regret and excuse ourselves for the caused inconvenience you dealt with while staying at our Hotel.

Despite all, we of course hope to get the opportunity of welcoming you to our Hotel once more which we will certainly see and use as a chance to provide you with an overall developed and improved service, quality and Turkish hospitality.

Kindest regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Realmente vale la pena visitar este hotel. Buenas tarifas, habitación de ensueño, con exquisita decoración, con todos los complementos necesarios disponibles, desayuno con buena y amplia selección de productos, spa completo. Seguro que volveré.

Se alojó en abril de 2015, viajó en Business
Gracias, Paco G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
eicpb, Konuk İlişkileri Müdürü en Crowne Plaza Bursa, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear ;
We thank you very much for taking your time and complementing our Hotel and our team after your recent visit to Crowne Plaza Bursa Convention Center & Thermal Spa.
Receiving your note with such positive words gave us the encouragement and the approval that we are on the right path of succeeding and being able to provide our guests with the highest level of service, quality and Turkish hospitality.
Your overall satisfaction is what we aim for as a Hotel and as a whole team that stands behind it, therefore we more than appreciate every suggestion, feedback and comment we receive; as it motivates and gives us the chance to develop and improve even further.
We hope to welcome you back to our Hotel in the near future, which we will use as an opportunity to offer you the same and further improved quality and hospitality to make your stay a memorable one.
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones