Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No esta mal”
Opinión sobre Akol Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Akol Hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 29 hoteles en Canakkale
Almenara, España
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
“No esta mal”
Opinión escrita el 13 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Comenzamos con lo bueno. Muy buena ubicación, vistas espectaculares del estrecho y atardeceres dignos de fotografiar, más aún tomando algo en su terraza, en plan chill out.
Lo malo.... Comida siempre la misma. Los zumos eran agua con colorante. Carne inexistente. El WiFi no llegaba a la habitación, Obligándote a bajar al lobby (no en todas las habitaciones). La piscina sucia (estaba cerrada).
En resumen, no esta mal, pero es mejorable.

Se alojó en julio de 2014, viajó solo
¿Útil?
1 Gracias, Bvicente
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Serhat K, Genel Müdür en Akol Hotel, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
Our Hotel aims to provide a truly unique experience,

Our hotel is currently under renovation and we are improving our quality.

We’d like to see you in our hotel again.
Sincerely
Akol Hotel General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

437 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    72
    137
    158
    39
    31
Ver opiniones para
76
150
32
50
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Avellaneda, Argentina
Colaborador de nivel 6
75 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votos útiles
Opinión escrita el 8 julio 2014

Mi experiencia es muy positiva, ambiente cálido, trato del personal muy bueno, desde la habitacion que me asignaron las vistas eran inmejorables al estrecho de Dardanelos, el cual se encuentra ubicado entre Europa y Asia. Recomendable ya que se encuentra sobre la costanera y a un paso . Comida del restaurante exquisita...

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar las habitaciones hacia el frente ya que las vistas al estrecho de Dardanelos son maginific...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, WALTER JAVIER A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Serhat K, Genel Müdür en Akol Hotel, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
Our Hotel aims to provide a truly unique experience,

Our hotel is currently under renovation and we are improving our quality.

We’d like to see you in our hotel again.
Sincerely
Akol Hotel General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
León, España
Colaborador de nivel 6
123 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votos útiles
Opinión escrita el 23 mayo 2014

Es increible que este hotel este funcionando como tal. No puede ser mas cutre, sucio y destartalado.

La moqueta da asco, los radiadores de los descansillos apoyados en la pared, sin colgar,
la puerta del ascensor descascarillada.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡un horror¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

si teneis ocasion de evitar este hotel, no dude y hagalo...................................... (no fue mi caso, ya que era al que nos llevaron el el circuito del Gr5an Tour de Turquia.....

Consejo sobre las habitaciones: las de la parte trasera del edificio tienen una vista que no puede ser peor .
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, raquebayon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Serhat K, Genel Müdür en Akol Hotel, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
Our Hotel aims to provide a truly unique experience,

Our hotel is currently under renovation and we are improving our quality.

We’d like to see you in our hotel again.
Sincerely
Akol Hotel General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Canakkale

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Cholila, Argentina
Colaborador de nivel 6
215 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votos útiles
Opinión escrita el 9 mayo 2014

Nada llamativo. Es un buen edificio, pero las habitaciones muy comunes. Cuando nos alojamos nosotros hubo un contingente en el hotel de unos 100 niños de secundario que invadieron todo el edificio y correteaban y hacían ruido constantemente, lo cual no hizo placentera la estadía. La ubicación es muy buena, frente al Mar.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LeoBiolatto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Serhat K, Genel Müdür en Akol Hotel, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
Our Hotel aims to provide a truly unique experience,

We are improving our quality.

We’d like to see you in our hotel again.
Sincerely
Akol Hotel General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cancún, México
Colaborador de nivel 6
303 opiniones
110 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votos útiles
Opinión escrita el 17 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado y cerca del pueblo. Es un poco viejo pero creo que se puede mejorar. La habitación que me asignaron fue bastante austera y no tenia vista al mar pero descasamos bien. El desayuno bufete me pareció muy bien servido y variado.

  • Se alojó en marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, amelia m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Serhat K, Genel Müdür en Akol Hotel, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday. Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.


We’d like to see you in our hotel again.
Sincerely
Akol Hotel General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Canakkale
A 4.4 km
Kolin Hotel
Kolin Hotel
N.° 1 de 29 en Canakkale
817 opiniones
A 0.1 km
Buyuk Truva Oteli
Buyuk Truva Oteli
N.° 9 de 29 en Canakkale
145 opiniones
A 0.6 km
Grand Anzac Hotel
Grand Anzac Hotel
N.° 5 de 29 en Canakkale
323 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.6 km
Anzac Hotel
Anzac Hotel
N.° 8 de 29 en Canakkale
313 opiniones
A 0.4 km
Artur Hotel
Artur Hotel
N.° 3 de 29 en Canakkale
111 opiniones
A 13.8 km
Iris Hotel
Iris Hotel
N.° 6 de 29 en Canakkale
263 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Akol Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Akol Hotel

Establecimiento: Akol Hotel
Dirección: Cevat Pasa Mah. Kordon Boyu Kayserili Ahmet Pasa Cad. Canakkale Merkez, Canakkale 17100, Turquía
Ubicación: Turquía > Costa turca del Egeo > Canakkale Province > Canakkale
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de lujo en Canakkale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 144 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Akol Hotel 4*
Número de habitaciones: 137
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Rumbo y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Akol Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Akol Hotel Canakkale

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil