Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Un lugar soñado!!!” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Aydinli Cave Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Aydinli Cave Hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 68 hoteles en Goreme
Certificado de excelencia
La Plata, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Un lugar soñado!!!”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 agosto 2013

Nuestra estadía en Goreme fue inmejorable! Nos alojamos en Junio de 2013 y sin ninguna duda este lugar fue el que más nos gustó de todas nuestras vacaciones. La ciudad es hermosa : con sus callecitas, recovecos, sus valles, sus casas cuevas, y todo lo que la hace un lugar soñado, como sacado de un cuento de hadas.

El hotel es bellísimo! Sus amplias habitaciones ambientadas son comodísimas. Desde la terraza, en donde te sirven un riquísimo y completo desayuno se puede apreciar un paisaje inigualable.
Pero lo que más se destaca de Aydinli es la atención de sus propietarios. Agradezco la hospitalidad y generosidad especialmente de Cem, de su padre Mustafá y de toda la familia que conforma el personal, ya que te hacen sentir como en tu propia casa e hicieron de nuestras vacaciones algo memorable! Se nota el empeño y el amor con el que trabajan!

Aydinli es el mejor hotel para hospedarse! Recomiendo este lugar maravilloso! Y espero poder volver alguna vez.
Inés de Argentina.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
4 Gracias, María Inés H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opinión, 8 agosto 2015
Google Traductor
Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the room, breakfast and Turkish hospitality.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.067 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.003
    59
    5
    0
    0
Ver opiniones para
203
490
63
4
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
25 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 junio 2013 mediante dispositivo móvil

L atención al cliente fue de lo mejor que hemos recibido en mucho tiempo. Nos resolvieron telefónicamente un serio problema de retraso en nuestra llegada por perder un vuelo, son de una amabilidad y calidez muy difícil de encontrar en otros hoteles. Súper recomendable. El hotel todo y las habitaciones cuevas en particular son inmejorables. Excelente es el calificativo que les corresponde.

  • Se alojó en junio de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Claudio D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opinión, 8 agosto 2015
Google Traductor
Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the room and our services on offer.
We hope this trip is a memorable one to you.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
66 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 mayo 2013

Excelente el lugar, la atención. Ambiente muy familiar, atendido por sus propios dueños que, con denuedo, se esfuerzan en mejorar tus vacaciones. Realmente muy bueno, nos atendieron de maravillas: desinteresadamente nos alcanzaron a la estación de ómmibus, y hasta nos dejaron en la puerta del museo a cielo abierto con su propio auto. Realmente una atención impecable.

El desayuno desde la tarraza, con todas las delicias para servirse fue una de las mejores cosas: no hay palabras para describir el hecho de desayunar en la tarracita bien temprano contemplando los globos aerostáticos surcando el cielo en infinidad de colores.

Las habitaciones son IMPECABLES

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Cacholo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opinión, 8 agosto 2015
Google Traductor
Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the room, breakfast and our services on offer.
We hope this trip is a memorable one to you.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
653 opiniones
134 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 344 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 junio 2011

No hay palabras que puedan resumir lo que significa hospedarse alli. Fue maravilloso porque las habitaciones son cómodas y acogedoras, la ubicación es perfecta, la vista inmejorable, el desayuno riquísimo y por, sobre todas las cosas, la ATENCION ( así con mayúscula) del Sr Mustafá y todo su equipo. No podrias pedir más:´Nuestro bus llegó a Goreme a las 4 de la mañana y nos fueron a buscar a esa hora a la estación, nos instalamos en el desayunador donde vimos el amanecer y el despegue de los globos, nos ofrecieron el desayuno que no nos correspondía esa mañana, nos llevaron al Museo de Goreme en camioneta, ( todo sin cargo extra), nos subieron las pesadas valijas todas esas empinadas escaleras con una sonrisa, nos dieron mucha información, nos contrataron las excursiones a un precio más que razonable y nos despidieron en la estación con un apretón de manos y una caja de delicias turcas.
Pero, además de todo esto, en mi caso particular, me recuperaron intacta mi cartera con varios objetos de valor que dejé olvidada en el bus que nos trajo . Hicieron muchos llamados y finalmente me la fueron a buscar a un pueblo cercano. No tengo palabras para agradecer esta acción.
Como si todo esto fuera poco, el precio es más que correcto , asi que...
Dificilmente encuentre un hotel como este en otro lugar del mundo: tiene 10 en todos los casilleros

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
4 Gracias, Mausini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opinión, 1 julio 2013
Google Traductor
Dear Mausini,

Thank you so much for your review. We are pleased that you've enjoyed your staying day. Look forward to having you again at Aydinli Cave

Sincerely
Cem Demirci
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
2 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 enero 2011

En ningún hotel, en ningún país, me han tratado como aquí.
Si me tuviera que quejar de algo, sería de la conexión a internet por wifi a las habitaciones, a veces es extremadamente lenta. Si el uso para el que se requiere es ocio, no me parece imprescindible, si es por un momento de trabajo... puede ser un problema.
Pese a todo ello, es trato es acogedor, el servicio es excelente, la habitación impresionante, las comodidades infinitas...
Recomendaría a mis amigos ir Goreme sólo para pasar aquí unos días.
De hecho, yo iba con intención de estar dos días y pasé cuatro de mis diez de vacaciones...

  • Se alojó en diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Iekei
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, General Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opinión, 1 julio 2013
Google Traductor
Dear Flo

Thank you very much for your review We really look forward to meeting you again in Cappadocia

Sincerely
Cem Demirci
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Goreme
A 0.3 km
Aren Cave Hotel
Aren Cave Hotel
N.° 1 de 68 en Goreme
5.0 de 5 burbujas 186 opiniones
A 0.1 km
Kelebek Special Cave Hotel
A 0.2 km
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
N.° 3 de 68 en Goreme
5.0 de 5 burbujas 1.085 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.2 km
Divan Cave House
Divan Cave House
N.° 9 de 68 en Goreme
5.0 de 5 burbujas 1.002 opiniones
A 0.4 km
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
N.° 17 de 68 en Goreme
4.5 de 5 burbujas 915 opiniones
A 0.2 km
Grand Cave Suites
Grand Cave Suites
N.° 12 de 68 en Goreme
5.0 de 5 burbujas 299 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Aydinli Cave Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Aydinli Cave Hotel

Establecimiento: Aydinli Cave Hotel
Dirección: Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Goreme 50180, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Cappadocia > Goreme
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 68 hoteles en Goreme
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 44 € - 86 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Aydinli Cave Hotel 3*
Número de habitaciones: 14
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rumbo, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Aydinli Cave Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Aydinli Cave Hotel Goreme, Turquía - Cappadocia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil