Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre Movenpick Hotel Izmir

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Movenpick Hotel Izmir
Ocupa el puesto n.º8 de 98 hoteles en Izmir
Certificado de excelencia
Opinión escrita 20 mayo 2014

Excelente. La ubicación es de las mejores, la atención también muy buena. La comodidad de las habitaciones, la calidad de la comida, del helado...todo increíble. Sin duda un gran hotel en una hermosa ciudad.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Augusto_Dj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecIzm, Public Relations Manager en Movenpick Hotel Izmir, respondió a esta opiniónRespondido: 22 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Augusto_Dj,
Thank you very much for your feedback after your recent stay at Mövenpick Hotel Izmir, especially for mentioning our very central location. We are delighted to hear that you appreciated our nice restaurant and rooms.
Would be very pleased to welcome you again, next time you visit Izmir.

King regards,
Merih Hasaltun-PR Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.454)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

36 - 40 de 1.455 opiniones

Opinión escrita 20 mayo 2014

Muy buena atención. El buen manejo del ingles en la recepción no facilito muchas cosas. Las habitaciones impecables, con todas las comodidades y muy limpias.
El comedor muy lindo con muy buena atención y muy buena cocina. les recomiendo probar el helado del movenpick, es excelente!

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Fany E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecIzm, Public Relations Manager en Movenpick Hotel Izmir, respondió a esta opiniónRespondido: 21 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Fany E,
Thank you very much for taking the time to share your impressions after your recent stay at Mövenpick Hotel Izmir.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that we could exceed your expectations, especially regarding our restaurant and rooms.
Looking forward to your return visit.
Best regards,
Merih Hasaltun-PR Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 noviembre 2013

Este Hotel en Izmir tiene una comodidad magnífica, las habitaciones son amplias, tiene un área de Piscina, Spa y baños Turcos en su 10 piso que son de 1era, con una vista increible de la bahía. El desayuno es abundante. La atención es muy buena, con mucha amabilidad. Super Recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Edu_JN_Car
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecIzm, Public Relations Manager en Movenpick Hotel Izmir, respondió a esta opiniónRespondido: 9 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Edu_JN_Car,
Thanks for taking time to post your review of our hotel. We do appreciate all the great comments about the hotel and our location. Thank you also for your mention about the rooms and our health club.
I hope we get to see you again in the near future.
Best regards,
Merih Hasaltun-PR Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2013

Situado sobre la costa sur de Turquia con linda vista al mar Egeo. Excelente hotel en todo sentido. Muy buena cocina y personal muy eficiente.Las habitaciones son confortables y el baño muy amplio y limpio.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, argie18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecIzm, Public Relations Manager en Movenpick Hotel Izmir, respondió a esta opiniónRespondido: 21 octubre 2013
Traducir con Google

Dear argie18,
Thank you very much for your nice review. It was a pleasure for us having you as our guest and we are happy that you enjoyed your stay.

Looking forward to welcome you again.

Best regards,
Merih Hasaltun-PR Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 septiembre 2013

Tiene una ubicación muy buena. La infraestructura del hotel es excelente, bien decorado, cómodo, limpio y con los servicios que corresponden a un 5 estrellas. Muy mala la comida, ni en un 3 estrellas darían de cena unas albondigas con puré. Cena escasa y de muy mala calidad. Se aprovechan porque es utilizado por las excursiones (paran tan solo una noche) y cobran una botella de agua mineral "Premiun" que trajeron por cuenta de ellos ya que no hablaban una palabra de ingles ni español 12.- euros y una cerveza pequeña 14.- euros. El desayuno es escaso y también de mala calidad. Aconsejaría tomar solo habitación, ya que está a metros de la costanera llena de fantásticos restaurantes a precios normales y con muy buena comida.

Consejo sobre las habitaciones: Tomar en este hotel solo habitación. Las comidas son malas y está rodeado de buenos lugares para des...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Lili341
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ExecIzm, Public Relations Manager en Movenpick Hotel Izmir, respondió a esta opiniónRespondido: 23 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Lili341,
Thank you for taking time to share your past experience at Mövenpick Hotel Izmir. It is good to know that you liked our location, service and decoration. But we are sorry to hear that you didn't enjoy from dinner. I should know that agencies decide your menu. You wrote that "small beer 14 euros" I think there is a missunderstanding here. Because one small beer is 14 TL(5 euros) at Mövenpick Hotel Izmir.
We are sorry that we couldn't meet your expectations.
Please be assured that your comments are taken seriously and will be fed back to the relevant heads of department for their attention.

We are looking forward to welcoming you again at Mövenpick Hotel Izmir!

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Izmir
A 0,4 km
Hilton Izmir
Hilton Izmir
N.° 5 de 98 en Izmir
1.425 opiniones
A 0,2 km
Swissotel Grand Efes Izmir
A 0,5 km
DoubleTree by Hilton Izmir - Alsancak
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 9 km
Wyndham Grand Izmir Ozdilek
A 0,2 km
Renaissance Izmir Hotel
Renaissance Izmir Hotel
N.° 4 de 98 en Izmir
375 opiniones
A 1,7 km
Ibis Izmir Alsancak
Ibis Izmir Alsancak
N.° 10 de 98 en Izmir
315 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Movenpick Hotel Izmir? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Movenpick Hotel Izmir

Dirección: Cumhuriyet Blv. 138, Izmir 35210, Turquía
Ubicación: Turquía > Costa turca del Egeo > Izmir Province > Izmir
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º8 de 98 hoteles en Izmir
Rango de precios: 57 € - 118 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Movenpick Hotel Izmir 5*
Número de habitaciones: 185
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Movenpick Hotel Izmir con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil