Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de contrastes”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Phu Thinh Boutique Resort & Spa
Ocupa el puesto n.º48 de 159 hoteles en Hoi An
Certificado de excelencia
Opinión escrita 30 agosto 2014

La zona de la piscina y del restaurante están muy bien resueltas y son muy confortables, las habitaciones ya es otra cosa diferente. El aire acondicionado apunta directamente a la cama y acabas pasando frió aunque regules la intensidad y dirección. Es ruidoso por la mañana porque hay gallos alrededor, el baño es bastante pobre, no tiene ducha tiene bañera que es incomoda de subir, no tiene ni barra para ajustar la salida del agua cuando te duchas. Los armarios parecían de la segunda guerra mundial y por la mañana entre mucha luz.
Se fue la luz por la noche y no pudimos poner el aire acondicionado.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Fernando S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager en Phu Thinh Boutique Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 6 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear guest from Spain, thank you for your recent stay and your constructive feedback.
We sincerely apologize for any shortcomings and your unsatisfactory with our room amenities. We understood how inconvenient that the power was blackout in the night by some unexpected reason for the whole area. Reading your review, we found that all your suggestion and comment offer us some opportunities to improve our facilities and services. Rest assured that our management and staff always keep trying our utmost to improve day by day to deliver the highest level of service. If there is any further suggestion, please do not hesitate to contact us at fom@phuthinhhotels.com. We are looking forward to welcoming you back next time to experience our improving.
Kindest regards, the hotel management.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.153)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 1.153 opiniones

Opinión escrita 25 agosto 2014

No lo elegimos, era parte de un viaje organizado, pero el hotel excepcional. Se nota el cuidado con que se han tenido en cuenta todos los detalles, desde el diseño inicial hasta el cuidado con que arreglan las habitaciones.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, MLV-LP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager en Phu Thinh Boutique Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest from Spain, many thank for your "Excellent" stay and the fabulous comment on us. It was our great pleasure to learn that we made you feel thoroughly satisfied during your stay with us. We keep paying full attention to our products and services and ensure every details are well kept. We do hope for an opportunity to welcome you back some day. Kind regards, Huyen/ care Ms.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 agosto 2014

Cuando uno pisa el hotel dan ganas de tirarse a la bartola y dejarse llevar por sus servicios, la tranquilidad de su piscina y la belleza del entorno. El personal es muy atento, me facilitaron un taxi para ir a la playa en muy pocos minutos. El centro de Hoi An está a escasos minutos caminando. Aunque el hotel incita a no salir de él, merece mucho la pena visitar esta preciosa ciudad colonial. De lo mejor de Vietnam sin duda alguna.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir las habitaciones con vistas a la piscina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, mbjara82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager en Phu Thinh Boutique Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 14 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest from Spain, thank you very much for your recent stay at Phu Thinh Boutique Resort & Sp. It was our great pleasure to learn that you felt thoroughly satisfied during your stay . We highly appreciated your excellent comment on our beautiful surrounding and attentive staff. Your compliments afford us encouragement and motivation, we will move forward to improve our service further. And we look forward to your next stay someday. Kind regards, Huyen/Ms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2014

Precioso hotel de solo 2 plantas con un jardín fantástico.
Amabilidad exquisita de los empleados

El desayuno es muy bueno, ¡¡¡atención!!! el único hotel donde hemos estado en Vietnam en que se puede tomar el café, es un poco flojo pero al menos no tiene ese sabor asqueroso
Alquilan bicicletas por 1 dolar diario

Con internet en recepción.Habitación y cuarto de baño muy bien

Solo un pero, está a 20 minutos andando del centro pero se puede ir paseando tranquilamente o en tuc-tuc

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Javier p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager en Phu Thinh Boutique Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 5 junio 2014
Traducir con Google

Dear Javier, many thanks for your great stay and your excellent feedback. We feel extremely encouraged since we achieved your compliments and your satisfaction. The best service from the attentive & courteous staff is a must to do that we try hardly to deliver everyday. We will moving forward to improve it better everyday and we hope to welcome you back some day. Kind regards, Huyen/Ms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 marzo 2014

Hermosa habitación, super espaciosa y con muchos detalles. Excelente vista, piscina y desayuno buffet. Alquiler de bicicletas sin cargo. foot massage de bienvenida. Acceso a wifi gratuito
no esta muy cerca del old quarter (aunque se puede ir caminando sin problemas)

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, barbialmada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager en Phu Thinh Boutique Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 4 abril 2014
Traducir con Google

Dear Barbialmada, many thanks for your recommendation and your excellent feedback on your stay recently. We are thrilled to read each phrase of your comment about our cozy room with nice view, our breakfast quality and the relaxing massage. Your compliments is our strong moral support which inspire us to greater efforts in our services. We greatly appreciated your praise and we hope to be at your service in the future. Kind regards, Huyen/Ms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hoi An
A 1.6 km
Hoi An Emerald Waters Hotel & Spa
A 0.5 km
Hai Au Boutique hotel and spa
Hai Au Boutique hotel and spa
N.° 63 de 159 en Hoi An
906 opiniones
A 0.2 km
Belle Maison Hadana Hoi An Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 km
Lotus Hoi An Boutique Hotel & Spa
A 2.3 km
Muca Hoi An Boutique Resort & Spa
A 2.2 km
La Residencia Hoi An Boutique Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Hoi An con opiniones recientes

¿Has estado en Phu Thinh Boutique Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Dirección: 488 Cua Dai Street, Hoi An 560000, Vietnam (Previamente Phu Thinh 2 Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Provincia de Quang Nam > Hoi An
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles para familias en Hoi An
N.°7 de hoteles románticos en Hoi An
N.°21 de hoteles de lujo en Hoi An
N.°31 de hoteles spa en Hoi An
Rango de precios: 31 € - 61 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Phu Thinh Boutique Resort & Spa 4*
Número de habitaciones: 90
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Rumbo, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Phu Thinh Boutique Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Phu Thinh 2

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil