Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.668)
Filtrar opiniones
1.668 resultados
Puntuación de viajeros
1.187
362
79
30
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.187
362
79
30
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.668 opiniones
Opinión escrita 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No es un hotel de superlujo.
Pero:
Esta muy bien situado, estas en el centro de Hoi An y vas andando a todos lados. El hotel es pequeño y rodea al jardín y la piscina, lo que le da un toque muy bonito. El buffet en el desayuno muy muy bueno, grande y con muchas opciones, el trato perfecto, la habitación grande y acogedora, baño moderno y la limpieza sin ser totalmente perfecta es más que satisfactoria.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Alex F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, General Manager en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Alex F,
It is so excited to know that you enjoyed your stay with us. We thanks for your review and ranking. We are looking forward to welcoming you back soon
Your sincerely,
Ha An Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2017

estuvimos dos noches en este hotel. fue muy bonito, esta muy cerca de la calle principal. las habitaciones son pequeñas pero muy completas. dispone de desayuno buenisimo con nutella que se agradece despues de tantos dias desayunando lo mismo jajaja
disponen de una piscina muy bonita la cual pudimos utilizar despues del check out y tambien las duchas.
el unic pero esque en nuestra habitacion el wifi no era bueno.

lo recomiendo.
mariona

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Mariona R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, General Manager en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Mariona R,

Thank you so much for great review and ranking. We are so delighted to learn that you enjoyed your 02 nights stay at Ha An hotel and thanks also for your recommendation to other guests.
We are looking forward to welcoming you back soon

With best regards,
Ha An hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de 4 estrellas magnifico en medio de Hoi An, muy cerquita del centro, con un trato muy especial y un personal maravilloso. A destacar el botones An, con un ingles muy bueno te hace sentir como en casa. Recomendable 100% y calidad precio muy buena.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jorge G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, General Manager en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Jorge G,
Thank you so much for staying with us as well as your great review.
We are so excited to know that you had a enjoyable stay with us.
We are looking forward to welcoming you back soon
Your sincerely thanks
The Ha An Hotel Management team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ha An es un oasis precioso en una ciudad con encanto pero abarrotada de turistas.

Las habitaciones son bonitas y estan muy limpias. El restaurante ofrece un desayuno fantástico. Pero lo que más se agradece es la atención por parte del equipo; súper amables y predispuestos a ayudar en todo.

Nos marchamos de Hoi An habiendo descubierto un lugar muy especial que, sin duda, recomendaremos.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Brrus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ha An H, General Manager en Ha An Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Brrus,

Thank you so much for your review and perfect rating.

We are really exciting to know that our facility and services made your stay pleasant.

We also thank for your recommendation to other travelers.

We do hope to welcome you back in the future.

Merry Christmas & Happy New Year!

With best regards,

Ha An Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El polvo y barullo de la calle queda atrás al entrar en el jardín. Es como si la ciudad quedase atrás. El hotel tiene varios edificios de época colonial. Nosotros nos quedamos en una habitación del jardín, grande y cómoda que no lujosa.
La piscina es estupenda y los desayunos exprimen el zumo en el momento. La atención, "vietnamita", muy buena.
La situación suficientemente alejada del "turistàn" del centro pero relativamente cerca del mercado, la zona más atractiva de Hoi An.
En ningún momento las recepcionistas intentan vender excursión alguna, pero te facilitan los transportes a la playa o a My Son con solo comentarlo. El hotel dispone de bicis gratuitas.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Troy T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Troy T,

Thank you so much for giving us high rating.

We are sure that our staff enjoyed catering to your requirement as much as you enjoyed your stay with us

We would be honored to have your return to Ha An Hotel in the future

Best regards,

Ha An Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones