Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.519)
Filtrar opiniones
2.519 resultados
Puntuación de viajeros
1.479
740
185
57
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.479
740
185
57
58
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.519 opiniones
Opinión escrita el 16 de agosto de 2016

Buen hotel para pasar unos días conociendo esa zona de Vietnam.
la habitación Ocean view es muy bonita, con unos muebles de mucho diseño, amplia y una buena distribución.
la zona de la piscina es increíble, sin duda lo mejor de este hotel, con unas instalaciones y diseño espectaculares.
tiene acceso a una playa semi privada que está muy bien cuidada
la cena en el restaurante junto a la piscina deja mucho que desear, con una oferta gastronómica muy justita y una calidad de la comida solo regular.
en el desayuno la calidad de la comida es regular y cuando nos alojamos teníamos problemas para conseguir mesa ya que siempre estaba lleno.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas excelentes desde la habitación 228
Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 316julios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZulkiOthman, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Julio S

Thank you for your comment. The Culinary team and I will continue to find ways to improve on the quality of our cuisine. Once again, thank you. All the very best.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de marzo de 2016

Excelente atención, realmente se esfuerzan en el servicio y en recordar tus gustos, lugar maravilloso para descansar, tomar sol y hacer ejercicio, playa y piscina perfectas a pasos de la habitación. Mejor imposible.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Ana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Ana S

Thank you for taking the time to write a review. My team and I really appreciate it very much. Thank you, once again.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es un 5 estrellas completo, excelente arquitectura, limpieza y servicio de playa. Hay distintas categorias de habitacion, nosotros teniamos la mas basica con vista al mar y es alucinante. Nunca tuve un vestidor como el de este hotel!! El servicio impecable y el spa es un sueño.
Tiene distintas piletas y lo mejor es la playa privada que ni hay nadie!! El mar ahí tiene olas y no es transparente, pero es una excelente opcion para descansar si tenes un dia libre cuando se visita Hoi An. Aproximadamente está a 20 minutos en taxi del barrio antiguo y los mercados.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, caritolivia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear caritolivia

Thank you for taking the time to post a kind review. My team and I really appreciate it very much. We hope you will make a return visit some time in the future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de noviembre de 2015

El hotel tiene una infraestructura espectacular. Las habitaciones son amplias, confortables y luminosas. La calidad del descanso muy buena, colchones y almohadas excelentes. El baño amplisimo y zonalisado. Ademas las habitaciones disponen de vestidor. Las piscinas excelentes y la playa muy bonita. El desayuno muy completo. Un detalle negativo fue que teniendo el desayuno pagado, el dia que nos retiramos del hotel, antes que comenzara el horario de desayuno, nos informaron que tendriamos que pagar el desayuno ligero en caja para esas ocasiones. Una lastima !

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas
Fecha de la estancia: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, luisa r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear luisa r

Thank you for staying at the Hyatt and thank you for taking the time to post a review. My team and I really appreciate it very much.

We should exercise flexibility in regards to your breakfast arrangement. My apologies for this.

We hope you will come back to visit us some time in the future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2015

Frente a una playa maravillosa está este fabuloso hotel donde se come, duerme y disfruta a muy buen nivel.

- La playa es estupenda, amplia y como pasa en Asia, vacía. Una maravilla.
- La comida es muy buena también. El plato más famoso vietnamita es el Pho y alí estaba estupendo. Todo a un gran nivel.
- El precio sin embargo era alto. Sobre los USD400/noche en media pensión. Para ser Vietnam se trata de un hotel bastante caro.

Fecha de la estancia: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, edurevel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear edurevel

Thank you very much for staying at the Hyatt when you visit Danang, Vietnam.

We are also to read your review. Many thanks for the kind words and we hope you will come back to scenic Danang sometime in the near future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones