Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impresionante”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
Ocupa el puesto n.º10 de 41 hoteles en Aqaba
Opinión escrita 10 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Soy una persona que viaja mucho y tengo que decir que es uno de los mejores hoteles en los que he estado en mi vida, ya sea por las habitaciones que son lujosísimas como por las instalaciones y la atención recibida. Lugar perfecto para descansar unos días después de haber estado recorriendo Jordania

Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Sara A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido: 20 junio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments on tripadvisor.

We really appreciate receiving you feedback about our services and we are really happy to read your review.

A memorable experience and great service is always important to us, this is the reason why we invest heavily on training to ensure that every guest feels special.

Once again, thank you for your feedback and looking forward to welcoming you back to the Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba.


Best regards,

Alaa Awad
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.818)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

23 - 27 de 1.818 opiniones

Opinión escrita 20 abril 2014

El hotel es muy bonito, grande, con tres piscinas y playa privada. Dispone de wifi gratuito en todo el hotel. En cuanto a las habitaciones, a nosotros nos correspondió una suite que era perfecta. Con baño, una sala de estar con TV y sillón de unos 40 metros cuadrados. Y una habitación con vestidor de aproximadamente el mismo tamaño.
La playa privada está bien, el agua es cristalina, pero es rocosa y tiene erizos, así que es recomendable usar protección para los pies. La arena de la playa, no es fina, es más parecida a la tierra que a la arena fina.
En cuanto al buffet, dentro de la poca variedad que sufrimos en todos los hoteles de Jordania, este fue de los mejores.
La relación calidad/precio no puedo juzgarla ya que estaba incluido en un viaje organizado.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, viajante03
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido: 24 abril 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

First I would like to thank you very much for staying with us and for sharing the feedback about your previous stay.

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our Resort and you were satisfied with our products and services.

We hope to host you once more at the Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Best Regards,

Alaa Awad
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 febrero 2014

El hotel es estupendo, con playa propia en la que se puede bucear por lo que no se necesita desplazarse a otro lugares como puede pasar con otros hoteles. Muy buenas habitaciones e instalaciones.
El proceso de llegada a recepción es un poco lento.
El buffet del desayuno es un algo caótico por la cantidad de gente alojada (muchos locales).
En el resto de las comidas no hay problema.
No me gusta que en las piscinas, que son estupendas, las mujeres se bañan con una especie de chándal, por exigencias de su cultura evidentemente, y pañuelo incluido. Sin entrar en consideraciones higiénicas al llevar sujeto el pañuelo con alfileres muchos de estos acaban en el fondo de la piscina con el consiguiente peligro (como llevaba gafas de bucear después de encontrar el primero con el pie, pude ver que había varios). No hay más remedio que aceptarlo pues son las costumbres del lugar...

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, María C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido: 9 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for posting your comments about your recent stay with us at the Radisson BLU Tala Bay Resort Aqaba.

Our team and I are very pleased that you have enjoyed your stay in our resort.

It would be our pleasure to welcome you back to the Radisson BLU Tala Bay Resort.

With kind regards,

Alaa Awad
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 enero 2014

Aqaba, nuestra última etapa en Jordania, se convirtió en uno de las mejores gracias a nuestra estancia en hotel Radisson Blu. La acogida en recepción no pudo ser mejor. Las instalaciones, a la altura de la cadena Radisson. El buffet del restaurante Azian, dentro de la cierta monotonía de la cocina jordana, bastante bien, aunque bastante mal iluminado. Buenas y amplias camas, y mucha profesionalidad por parte de todos los empleados , en especial en la recepción. Muy recomendable

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu Hotels
Gracias, Camping_El_Portus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido: 4 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

First I would like to thank you very much for staying with us and for sharing the feedback about your previous stay.

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our Resort and you were satisfied with our products and services.

We hope to host you once more at the Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Best Regards,

Alaa Awad
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 enero 2014

El hotel está situado en el mar rojo y tiene una playa particular. la playa no vale mucho pero por lo que hemos visto no hay ninguna playa espectacular.

El complejo hotelero es muy grande y tiene unas instalaciones muy completas, varias piscinas, restaurantes, playa, bares y tiendas. el desayuno buffet muy completo y muy bueno; había cosas de todo tipo. Se agradece el zumo de naranja natural recién exprimido y los huevos hechos al momento.

Las habitaciones correctas ni grandes ni pequeñas con ducha. Quizás un poco justas para un hotel de cinco estrellas.

sin lugar a dudas una buena opción para disfrutar del mar rojo. Eso si, si quieres estar en la ciudad desaconsejable ya que está a15 km y aunque existe un autobús del hotel gratuito a ciertas horas es una pesadez.

Consejo sobre las habitaciones: el resort es muy grande. recomiendo habitación cercana a recepción
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Guillermo F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido: 4 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the entire team at the Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba, we would like to extend our sincerest apology for any inconvenience,

Our entire team will be working on your comments and we look forward for your next visit.

Kind Regards,


Alaa Awad
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Aqaba
A 0,4 km
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel
A 13,5 km
InterContinental Aqaba Resort
A 13,3 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 13,4 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
A 14,3 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N.° 11 de 41 en Aqaba
225 opiniones
A 13,3 km
Cedar Hotel
Cedar Hotel
N.° 6 de 41 en Aqaba
225 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba

Dirección: South Beach Road, Aqaba 77110, Jordania (Previamente Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba)
Número de teléfono:
Ubicación: Jordania > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles en la playa en Aqaba
N.°5 de hoteles de negocios en Aqaba
N.°6 de hoteles para familias en Aqaba
N.°6 de hoteles de lujo en Aqaba
N.°7 de hoteles románticos en Aqaba
Rango de precios: 78 € - 153 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba 5*
Número de habitaciones: 336
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Prestigia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba Hotel Aqaba

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil