Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.496)
Filtrar opiniones
2.496 resultados
Puntuación de viajeros
1.633
480
199
100
84
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.633
480
199
100
84
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.496 opiniones
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Veníamos de alojarnos una noche en un campamento beduino en Wadi Rum, y bastante agotados por la excursión en el desierto, por lo que, al llegar al hotel, solo deseábamos entrar a nuestra habitación. Pero, en lugar de eso, nos encontramos con la muy grata sorpresa de recibir un upgrade y ser asignados a una estupenda suite en la sexta planta con vistas al Mar Rojo!!! La habitación era espectacular, con 2 baños, un salón y hasta una pequeña cocina. Las instalaciones del hotel, accesibles para todos los huéspedes, nos parecieron fantásticas: diferentes piscinas, algunas de las cuales de agua templada, varios Jacuzzis calientes, playa privada... A pesar de ser finales de diciembre, pudimos disfrutar de todo. Las zonas comunes están muy bien cuidadas y limpias, todo el personal fue muy amable y disponible. El desayuno es sin duda uno de los mejores y más completos que haya probado en mi vida. Seguramente un hotel para volver!!

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, flawlessmary
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Movenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear flawlessmary,

Thank you for rating our resort with a 100%. We are really glad you liked our property and hopefully we get the chance to welcome you back more often at Movenpick Resort & Residences Aqaba.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel 5 estrellas perfecto para terminar un viaje por Jordania, buena servicio, buenas instalaciones y muy aceptable desayuno.

Dispone de 3 piscina y una playa privada.

Totalmente recomendable, repetiría en otro viaje a la cuidad

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 722armandoc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Movenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Armando,

Thank you for the positive rating. It’s truly appreciated. We only hope you had a wonderful stay at Movenpick Aqaba and that you will visit us again sometime in the future.

With best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermoso y gigantesco hotel.
Tiene muchas piletas, jacuzzi, zona solo para adultos, jacuzzi muy caliente y sauna para mujeres y otro para hombre.
Habitaciones hermosas, amplias y limpias.
Desayunos exquisitos, súper variado y abundante. Todo lo que puede querer cada huésped para desayunar está allí!
Contratamos un paseo en barco con snorkel, estuvo bárbaro!
De todas formas si llevas tu propio equipo puedes ver el tanque y el avión que están en el agua ya que está a poca distancia de la costa a la cual te llevan sin cargo en transfer.
Tiene transporte gratuito a diferentes playas y al aeropuerto.
Cómo teníamos la excursión el día que nos íbamos nos permitieron hacer un late check out sin ningún costo.
Excelente atención!
100% recomendable!
Impresionante por donde lo mires.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, natalial358
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Movenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear natalial358,

Greetings from Movenpick Resort & Residences Aqaba!

It was a true pleasure hosting you in our resort and I am very pleased to know that you had a wonderful stay with us. Thank you for sharing your unfiltered feedback and I am really glad that we were able to deliver exemplary services to you, hopefully shared some fond memories too.

I will definitely share to the team your feedback and I can only foresee that they will be happy to know about it.

I hope your future travel plans bring you back to Jordan. You are more than welcome to stay with us anytime.



Best regards,

Dan Benzaquen
General Manger

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel porque buscábamos un buen hotel en Aqaba. Muy cerca de la zona de tiendas, restaurantes e incluso un centro comercial. Las habitaciones eran amplias y la cama comodísima. Limpieza y servicio muy atento. El hotel cuenta con piscinas y playa privada donde puedes comprar entradas para ir al Berenice Beach Club. El desayuno es completísimo y tiene un buen restaurante.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, B1045NRmiguels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Movenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear B1045NRmiguels,

Your full score rating is very much appreciated. Thank you for trusting our services and believing in our resort. We hope everything went well during your stay.

We look forward having you again. See you, hopefully soon, at Movenpick Aqaba.

Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel no está mal cuenta con Playa privada aunque hay que caminar bastante para llegar , pero está bastante limpia y aunque pequeña es muy agradable , el personal es agradable y la ubicación es muy recomendable .

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Maria De Los An... Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager en Movenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Maria De Los An... Z,

I am very happy to read that you like our resort's location and our staff. Thank you for sharing your review with us and the online community and we hope that your next stay will only get better. We look forward welcoming you back which we hope will be really soon.


Best regards,

Dan Benzaquen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones