Estuvimops por motivos de trabajo el primer finde de DSiciembre. La verdad es que es dificil hacer una comparción entre los hoteles Europeos /americanos y los Japonenes, pues al ser culturas diferentes nos chican muchas cosas. Pero bueno para los que estén buscando una crítica diré:
*pedimos habitación doble u nos dieron una doble queen, camas enormes, aunque a mi gusto duras. Teniamos un saloncito con 3 sillones dobles y una tele (olvidaos de sintonizar nada en otra cosa que no sea en japonés). despues la habitación con dos camas, otra tel y un tocador y un secador. Luego un prebaño con un lavabo y un secador, y al fondo el baño completo con el WC a la japonesa, (es de cir con miles de botoincitos porque siorevn de bidé).
*Habitaciones limpias, todos los dias cambian toallas, alborzaon y zapatillas. Aparte de una bata que no descubrí para que servía.
*Hay maquinas dfe bebidas en todas las palntas por si necesitas ir a comprar aglun refrigerio.
*El trato de los recepecionistas, como todo en Japón, amabilidad pura, pero con altas dosis de paciencia para entender su inglés.
*El desayuno estaba incluido, pero quitando la fruta yo fui incapaz de comer nada. No porque estuviera malo, sino porque la cocina a la japonesa a las 8 de la mañana, con perdón no es lo que más agradece el estómago de un Europeo, (y menos su olor)Más