Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Ver las 16 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (957)
Filtrar opiniones
957 resultados
Puntuación de viajeros
658
223
47
18
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
658
223
47
18
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 957 opiniones
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto con una buena ubicación. Personal de Recepción amable y eficiente. En el desayuno eché de menos más atención y zumo natural de frutas en vez de envasado. Las habitaciones son amplias y cuidadas.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, edus755
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazym B, Front Office Manager en Rixos Almaty, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Edu S.

First of all let us thank you for choosing "Rixos Almaty" as an accommodation of your stay and finding time to share your experience on TripAdvisor. It is really nice to hear that you are satisfied with location of the hotel, rooms and of course with the hospitality of our staff. Nuance which have been mentioned by you about juice, please be sure I have forwarded to the relevant department for future consideration. Our team always happy to welcome back!

Yours truly,
Nazym Baigozhayeva
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de marzo de 2018

Creo que el precio que cobran es por edificio. Realmente enorme y hermoso, pero las habitaciones son pequeñas.
El agua de la piscina estaba fría, el desayuno no es tan bueno como esperaba de un hotel 5 estrellas.
Destaco como excelente la atención de todo el personal.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, ror203
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zakaria T, Guest Relations Manager en Rixos Almaty, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much indeed for taking the time to share your experience about our hotel. We are pleased to read that your stay was overall to your liking. And, kindly asking you to share with us any details that would improve your rating of our breakfast. Your comment on the pool is well delivered to the SPA manager, and corrective measures were taken respectively.

Looking forward to seeing you soon,

Sincerely yours,
Zakaria Tamni
Rooms and Guest Relations Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2017

para mi es uno de los mejores hoteles en almaty, gran hotel con buenas habitaciones, gran desayuno, ideal para reuniones, buen restaurante y muy buen servicio, esta cerca del centro o del gran centro comercial, lo puedo recomendar calidad precio perfecto

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, iberhunting
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
MakhmutZ, General Manager en Rixos Almaty, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear iber h,

Thank you very much for taking your time in sharing your wonderful experience following your recent stay with us. Your positive feedback gives us the motivation to make the services better.

Furthermore, we truly appreciate your positive comments about our rooms and restaurant, who take great pride in delivering first-rate service.

Very much looking forward to seeing you in our Hotel.

Sincerely yours,

Makhmut Zharimbetov
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de octubre de 2015

Un hotel muy bonito, parecido al de la misma cadena en Astana. El precio corresponde a la calidad del servicio del hotel y las habitaciones. Total, casi perfecto. Está un poco alejado de lo que es el centro, pero con el taxi se llega fácilmente.

Fecha de la estancia: noviembre de 2014
Gracias, GantDiadochi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luciano S, General Manager en Rixos Almaty, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing with online community such a five star review of us! I am glad to read that you enjoyed your stay and services received.

We would love to have the pleasure of seeing you as a regular guest and we hope to have the honor of hosting you and your guests again in near future.


Kind Regards,

Luciano Sozzo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Gran habitación, con suerte tendrás unas buenas vistas a las montañas. Gran calidad de descanso en su cama. Habitación limpia, no así el baño cuya limpieza dejó bastante que desear durante mi estadía. Buen desayuno, salvo el fallo de los zumos naturales (que no había), algo imperdonable para un hotel de este precio. Tiene un restaurante simpático. Y el.spa está bastante bien.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Rafa M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luciano S, General Manager en Rixos Almaty, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Rafa M,


Thank for taking the time to write about us on Tripadvisor. We greatly appreciate your kind words about our hotel and the overall service received.

Moreover, we are happy to hear your praise regarding comfort of the room and service provided by our staff as we feel these are all crucial aspects of complete guest satisfaction.

Your comments on aspects where we still can be better is well received.

Looking forward to seeing you soon at Rixos Almaty,

Sincerely yours,

Luciano Sozzo
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones