En el check in nos asignaron una habitación de dos camas diciéndonos que nos la harían doble, poniendo algo sobre ellas. Tras pedirlo varias veces finalmente nos dijeron que no era posible y tuvimos que dormir con las dos camas juntas pero con el hueco en el medio.... Si que nos cambiaron a otra doble para la siguiente noche, aunque con el trastorno que ello conlleva.
La habitación de la primera noche tenía un ruido de música de un bar hasta casi las dos de la madrugada, lo cual fue imposible dormir hasta esa hora. Llamamos a recepción para pedir explicaciones y nos dijeron que no podían hacer nada. Con el cambio de habitación pedimos otra más tranquila y nos pusieron con vista a la piscina, mucho mejor.
Contratamos moto de alquiler con ellos y la moto no estaba a la hora que pedimos, además de no saber darnos explicaciones sobre si la moto nos incluía un seguro. Hacen de meros Intermediarios y tú te entiendes con el dueño de las motos...con el consiguiente sobre coste en el precio que al final no sirve de nada.