Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Experiencia inolvidable”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
26 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Yate -
3 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Islas San Blas, Región de Guna Yala

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
ladycc-30...
Barcelona, España
Colaborador de nivel 5
66 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Experiencia inolvidable”
Opinión escrita el 15 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Recomendamos muchisimo visitar las islas San Blas con Sarah y Renatto, los dueños del catamaran. Se desviven por ti, para que estes a gusto, para que pruebes pescados frescos Y sobretodo langosta. La embarcacion es ancha, segura Y muy còmoda. Tambien nos enseñaron paddle-surf con sus tablas, y los mejores lugares para practicar snorkeling (siempre solos o con muy poca gente). Tambien nos presentaron una família Guna a quien compraron agua de coco Y asi la pudimos probar. Una de las mejores experiencias que hemos vivido!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2016
Hola Sonia, fue un enorme placer conocer a ti y a Henrique y tenerlos acá en nuestro barco, fue como pasar unos dias con viejos amigos. Muchissimas gracias por tu lindo comentário. Espero que hayan regresado bien a su casa y que en un futuro proximo volvemos a reencontrarnos.

Un saludo,
Sarah y Renato
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Haley T
Cincinnati, Ohio
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 de junio de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Wow, I have no words to describe how grateful we are to hear such kind loving words! Thank you so much for such a wonderful review. We had such an amazing time with you on board, you touched our lives in a very special way and I can only thank you from the bottom of my heart. We miss you a lot and truly hope you can come back to stay with us again. You are the best! Lots of love, hugs and kisses from all three of us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Henrique...
1 opinión
Opinión escrita el 6 de junio de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jun 2017
Dear Henrique, thank you so much for such an awesome review! We are glad you had such a great time and we are gonna keep you to that promisse of you coming back! And hopefully soon!! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lauren M
1 opinión
Opinión escrita el 1 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 mar 2017
Oh Lor..... what amazingly kind words! We are speechless, I wish I knew how to write as beautifully as you to express our happiness and gratitude. Thank you so much fof being who you are, for becaming such an amazing friend and familia. We love you!! Please came back soon!! Lots of love, Sarah, Renato and Feijao
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RebeccaER...
Londres, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 13 de enero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2017
Dear Beccy and Sam,

Wow! Thank you so much for such a lovely review. We had such a great time with you guys on board, and we couldn't be happier to know you enjoyed your stay with us so much. We truly hope you two will come back to spend another holiday with us, and I promise I won't cook anything with Pesto again :)

Please do keep in touch!!

All the best,
Sarah, Renato & Feijão xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito