Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.059)
Filtrar opiniones
1.060 resultados
Puntuación de viajeros
281
443
228
70
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
281
443
228
70
38
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.060 opiniones
Opinión escrita 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto para hospedarte en Manila si estás de pasada. Habitación pequeña pero acogedora y limpia. Muy buena ubicación. Volvería a hospedarme. Desconozco el servicio de desayuno o comidas dado que no hice uso de ello.

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, awm77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager en Red Planet Manila Makati, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear awm77,

I would like to start by thanking you for posting your hotel review on TripAdvisor.

The team and I would also like to offer our sincere appreciation for your delightful feedback especially on the hotels cleanliness and location. We were glad to read that you enjoyed your stay and gave us an excellent rating. Your invaluable comments are very important to us as they allow us to maintain the high standards of quality, service, and comfort for which the hotel is renowned.

We thank you very much for your patronage and we hope to welcome you back with us again soon.


Best Regards,

Frederick Santos
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En Manila ubicado en el distrito de Makati (distrito financiero).
Habitaciones limpias, buena ubicación, precio acorde de la zona, servicio atento, camas cómodas, wifi gratis y ofrecen transfer al aeropuerto a muy buen precio.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con amigos
Gracias, nmorenorodriguez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager en Red Planet Manila Makati, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear nmorenorodriguez,

Greetings from Red Planet Makati, Manila and thanks for posting your hotel review on TripAdvisor.

We greatly appreciate your effort in providing us your honest feedback and we are glad to read that you gave us a very satisfactory rating.

We were very glad to read that you enjoyed your stay with us and gave us an excellent rating especially on the hotel's cleanliness and location. Your invaluable comments are very important to us as they allow us to maintain the high standards of quality, service, and comfort for which the hotel is renowned.

We thank you very much for your patronage and we look forward to having you back with us again soon.



Best regards,

Frederick Santos
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está limpio, de precio aceptable y es cómodo. Está muy bien ubicado aunque a priori pudiéramos asustarnos porque está metido en pleno barrio rojo de Makati. Sábanas limpias, AC y ventilador. Agua caliente. Práctico y cómodo.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
Gracias, MipasaporteLidia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager en Red Planet Manila Makati, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Lidia R,

I would like to start by thanking you for taking the time to post your hotel review on Trip Advisor.

All of us at Red Planet Makati, Manila appreciate you for your kind praise of our hotel especially on the hotel's cleanliness, service, location, and sleep quality. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for everyday. This will certainly motivate us all to always keep up the good work.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.

Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2016

Esta bien situado ,las habitaciones huelen a humedad ,no se puede abrir la ventana,es más, intenté abrirla y me quedé con el pomo en la mano y al marcharme y explicar lo sucedió me hicieron pagarlo con lo que me fui bastante cabreada.
Lasseter chicas de recepción me parecieron un poco estúpidas, frías y poco colaboradoras.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Leyre1979
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager en Red Planet Manila Makati, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Leyre1979,

Thank you for choosing Red Planet Makati as your accommodation place here in Manila and we sincerely appreciate your honest review of the property.

Your observations are important to us and your comments are duly noted especially with your feedback on our rooms. We regret that this was your impression and we sincerely apologize for the inconvenience these has caused you. Your experience does not in anyway represent the quality of standards we strive for, and indeed customarily maintain at the hotel. We are now conducting an investigation on these concerns and kindly rest assured that our team has taken appropriate measures to improve our services for you and for our other guests in the future.

We personally would like to regain your confidence and we hope that there will be other opportunities to be of service to you again. Kindly let me know when you have plans to stay with us again here at Red Planet Makati, Manila.


Best regards,

Frederick Santos
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado en Makati,cerca de los karaokes y mucho movimiento por las calles,pero se siente seguridad y está en un lugar céntrico y limpio. El hotel tiene un baño cuidado y las habitaciones son acogedoras,sábanas y toallas limpias. En los locales cercanos puedes tomarte algo y mientras ver el ambiente de la zona.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
Gracias, GMarijuan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frederick s, Manager en Red Planet Manila Makati, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear GMarijuan,

I would like to start by thanking you for taking the time to post your hotel review on Trip Advisor.

All of us at Red Planet Makati, Manila appreciate you for your kind praise of our hotel especially on the hotel's cleanliness, service, location, and sleep quality. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for everyday. This will certainly motivate us all to always keep up the good work.

We thank you for your continuous support and we look forward to serving you again soon.

Best Regards,


Frederick Santos
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones