Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.115)
Filtrar opiniones
1.115 resultados
Puntuación de viajeros
370
500
181
42
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
370
500
181
42
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.115 opiniones
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Respecto a la habitación decir que es demasiado pequeña. Se oyen todos los ruidos de las otras habitaciones y de la calle. Para dormir una noche esta bien, pero no mas.
La ubicación del hotel es buena.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, montsedani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager en Red Planet Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear montsedani,

Thank you for your feedback. We regret if physically we cannot anymore undo the room size to fit to your satisfaction but rest assured we will continually look for ways to serve you better.

Thank you for choosing Red Planet and we look forward to serve you again soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de cadena hotelera tipo Ibis. Habitaciones pequeñas, básicas; pero cómodas, limpias y modernas.
Está al lado del centro comercial Ayala. En la parte más moderna de Cebú.
Para ser tan moderno, el WiFi en las habitaciones es un poco lamentable.
+Pros: La ubicación, las habitaciones.
-Contras: El WiFi

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, quetedenpasaporte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager en Red Planet Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear AritzL,

Thank you for your feedback and for the very good rating. We are happy to know that you enjoyed your stay. We regret to know that wifi did not meet up to your expectations. We will have the concern escalated to our IT team for checking.

Thank you for sharing your feedback with us. We hope that the better experience will make you choose to stay with us again.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones están muy mal aisladas del ruido exterior y con el tráfico de Cebú es absolutamente imposible dormir. Toda la noche oyendo tráfico, pitidos y obras cerca como si estuvieras en plena calle. Si buscas descanso ni se te ocurra. El precio es muy caro para no poder dormir ni un minuto. Por lo demás, limpio y moderno, con televisión y aire acondicionado.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, JoseAB75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager en Red Planet Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Trip Advisor member,

Thank you very much for your feedback. We regret to know that you had a bad stay largely because of the the traffic noise. We apologize for the inconvenience. However, we do offer quieter room that is away from the traffic that can be reserved upon request.

We hope that the positive experience with the hotel on cleanliness and modern features will be enough reason to give the hotel another try. Looking forward to have the pleasure of serving you again soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Una cama grande y cómoda y un baño espacioso con una ducha que va fenomenal. Muy cerca de ayala center y de una parada de jeepneys que van a casi todas partes.
La única pega que le pongo es que el aire acondicionado hacía mucho ruido y resultaba un poco molesto. El wifi va bien y hay un 7/11 justo debajo por si te hace falta algo.

Fecha de la estancia: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajé solo
1  Gracias, Marialld
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager en Red Planet Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear Amparo L,

May I offer a personal thank you for sending a review of our hotel to Tripadvisor.

We appreciate you taking the time to let us know that you enjoyed your stay because of our large comfy bed and great shower. We have taken action as well to check on the concern raised regarding the room airconditioning. We sincerely apologize for the inconvenience it caused you.

Lastly, thank you for choosing to stay with us during your stay and we hope to see you again on your next visit.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de diciembre de 2014

Un hotel grande con buena ubicación y con lo imprescindible para poder pasar una noche antes de coger tu transporte al día siguiente.
Las habitaciones más económicas son sencillas, algo pequeñas pero con lo imprescindible. Si que es cierto que a pesar de estar en el piso 9 se escuchaba bastante el ruido del tráfico, por lo demás creo que puede ser una buena opción.

Consejo sobre las habitaciones: Utilízalo como nexo de unión con los transfer que debas hacer en Cebú, tb para dar una vuelta sin prisas ni transportes hasta el Hotel.
Fecha de la estancia: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ramon g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager en Red Planet Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Ramon g,

Thank you for informing us about your experience. We regret to know that you had an unpleasant experience with traffic noise in your room. Located right along the main road could have their disadvantages but it is part of what attracts many of our guests as it made the hotel very accessible. We do offer quieter room that can be reserved upon request.

We hope that this experience will not deter you from staying with us again.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones