Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (630)
Filtrar opiniones
630 resultados
Puntuación de viajeros
183
288
106
25
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
183
288
106
25
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 630 opiniones
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2016

Nos ospedamos en este hotel durante una noche para salir al dia siguiente hacia Malapascua. buen hotel después de un viaje largo, comodo, buena ducha, buena cama, bien ubicado y muy cerca del mayor centro comercial de Cebu. No esta mal para su precio.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 268antonioa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager en Bayfront Hotel Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home.

Thank you for your positive feedback. We appreciate the good comment(s) you have given us of your most recent stay.

All of us here at Bayfront Hotel Cebu thank you, and we look forward to serving you again on your next visit in Cebu, Philippines.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche en éste hotel, esta bien situado y el personal es muy amable. Limpio y las habitaciones algo básicas, pero acorde a su precio. Recomendable el masaje full body que te sale a precio de risa y es muy profesional.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Hommer0901
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager en Bayfront Hotel Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home.

Thank you for your positive feedback. We appreciate the good comment(s) you have given us of your most recent stay.

All of us here at Bayfront Hotel Cebu thank you, and we look forward to serving you again on your next visit in Cebu, Philippines.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2016

Estuvimos una noche de paso, camino de MalaPascua. El Hotel está francamente buen. Habitación amplia y cama magnífica, buen ubicado y barato. Enfrente del Hotel Radisson y frente al Mall.Desayuno flojo pero precio imbatible...What Else?

Consejo sobre las habitaciones: Double luxe
Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, pedrovaldres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager en Bayfront Hotel Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home.

Thank you for your positive feedback. We appreciate the good comment(s) you have given us of your most recent stay.

All of us here at Bayfront Hotel Cebu thank you, and we look forward to serving you again on your next visit in Cebu, Philippines.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de marzo de 2016

Hemos pasado una noche en este hotel ya que al otro día teníamos un vuelo a Kuala Lumpur y no esta muy lejos del aeropuerto y muy cerquita del puerto.
El hotel tiene bastantes habitaciones y toda clase de servicios.
El hotel es un poco caro para el presupuesto que yo manejo pero pillamos una oferta en agoda que merecía la pena.
El desayuno es tipo bufete y esta bastante bien.
Pegado al hotel hay un seven eleven abierto las 24 horas.
Justo en frente del hotel esta el centro comercial mas grande de cebú y también hay varios restaurantes.
Habitaciones grandes con buena cama y mucho silencio.
Un buen hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto mas alto menos ruido de los coches.
Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vakero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 11 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel que esta bien si estas de paso, ideal para si tienes que cojer un barco al dia siguiente ya que esta cerca del puerto. Tienes muy cerca un centro comercial con muchos restaurantes, cines y tiendas. El hotel es muy nuevo asi que esta todo muy bien cuidado.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 352urim
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager en Bayfront Hotel Cebu, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Uri M,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. Should you have plans to visit Cebu, Philippines in the future, we hope that you will choose Bayfront Hotel Cebu.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones