Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eloisa Royal Suites
Hoteles cercanos
527 US$
256 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 308 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

183 US$
176 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 27 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 27 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 242 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

99 US$
87 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
340 US$
285 US$
Shangri-La.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 329 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

188 US$
149 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 176 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Goldberry Suites & Hotel(Lapu Lapu)(Increíble relación calidad/precio)
135 US$
79 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
93 US$
63 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Dee Guesthouse(Lapu Lapu)(Increíble relación calidad/precio)
18 US$
17 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
250 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Abaca Boutique Resort(Lapu Lapu)(Increíble relación calidad/precio)
343 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (522)
Filtrar opiniones
522 resultados
Puntuación de viajeros
241
194
64
13
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
241
194
64
13
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 522 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para pasar una noche antes de ir al aeropuerto. Las camas son súper cómodas y el wifi va genial. El restaurante es aceptable y muy barato. Tiene piscina, billar, gimnasio y un outlet cercano para ir de compras o comer algo.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Lucía P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager en Eloisa Royal Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Lucia P,

Thank you for taking the time to share your very nice review following your recent visit. As much-valued guests, it is important for us to receive your feedback to allow us to improve the services and facilities that we provide and I am therefore delighted that we have met your expectations making your stay one to remember.

We constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and I must admit that it makes my day every time these efforts are noticed!

We hope to welcome you back in the near future. Until then.

Best Regards,

Christabel A. Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene servicio de transporte gratuito al aeropuerto y esta a unos 10min de distancia, perfecto para pasar la noche si al día siguiente tienes que tomar un avión, como fue mi caso.
La comida del restaurante está buena y el desayuno está muy bien tiene de todo y fresco.
Las habitaciones son bonitas, modernas y limpias.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Laura V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager en Eloisa Royal Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Laura V,

Thank you so much for your very nice review after your stay in our Eloisa Royal Suites. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that we could exceed all your expectations, especially regarding the room, our staff and the breakfast we offered.

Please visit us soon again, we would be happy to welcome you in our Hotel.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de diciembre de 2016

Hice una reserva por booking un día antes de alojarme en este hotel. 10 minutos después de la reserva solicité la anulación de la misma y no recibí respuesta alguna. Aún así llamé por teléfono y no me dijeron nada claro, aun a pesar de haber reservado la habitación durante solo 10 minutos. Me ha pasado lo mismo en alguna ocasión y nunca me habían cobrado por no prestar un servicio, no puedo entender que lo hiciesen.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Servicio
Gracias, Juan_Rubio_Vela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager en Eloisa Royal Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Mr. Juan Rubio,

Thank you very much for sharing your experience here in our hotel with regards to our reservations and allowing us to recognize our areas for improvement. We would like to further investigate about what happened in order for us to give you a much better service the next time. We would greatly appreciate it if you can send the details of your concerns at fom@eloisaroyalsuites.com during your most available time.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de diciembre de 2015

Paramos solamente una noche cuando llegamos al Aeropuerto. Nos fueron a buscar al aeropuerto sin ningún costo. La atención buenísima! las habitaciones por lo que uno paga están muy bien! Hicimos noche allí para luego irnos a Panglao.

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Solana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rob Yee P, COO en Eloisa Royal Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de diciembre de 2015
Traducir con Google


Dear Guest,

Thank you very much for sharing your great experience. I was delighted to read that your experience was positive and that you enjoyed your stay in Eloisa Royal Suites.
It is always important to us to meet our guest’s expectations.
It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

Hoping to see you back very soon,
Kind Regards
Rob Yee Perez

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente y superatento. La habitación es un poco pequeña pero muy bien organizada y con todas comodidades: amenities, tv x cable, a/a, teléfono, varios cargadores, tetera, agua...
Tiene además shuttle para el aeropuerto incluido y te aconsejan en todo.
El desayuno bufet esta bastante bien.

Se alojó en diciembre de 2015, viajó con su pareja
Gracias, joseba69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rob Yee P, COO en Eloisa Royal Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you so much for your very nice review after your stay in Eloisa Royal Suites.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that we could cater your expectations, especially regarding our service , our staff and the food we offer. It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

Please visit us soon again, we appreciate each word. We definitely look forward to hosting you again.

Kind Regards
Rob Yee Perez
COO
Eloisa Royal Suites and Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones