Opiniones destacadas
Recorrido por Moscow

Excelente recorrido con Oscar. La verdad que le he preguntado bastantes cosas, históricas y... leer más

Opinión escrita el 2 de junio de 2024
perdido_Mive
Naucalpan, México
mediante dispositivo móvil
desde el comienzo hasta el final muy buena

fue una visita con el guia Andrey solamente para nosotros dos./ Excelente recorrido y sus... leer más

Opinión escrita el 12 de abril de 2024
LILIANA C
Leer las 236 opiniones

236 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 236 opiniones
Opinión escrita el 13 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos tenido un viaje extraordinario por San Petersburgo y Moscú, la organización, guía, compañía, conocimientos y gran calidad humana de Mohamed han hecho que la experiencia de viaje sea inolvidable. Cumplimos con todo el recorrido planeado y mucho más.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Opinión escrita el 3 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muchas gracias a Mohamed y su equipo. No solo es un magnífico guía sino que te transporta por la Historia de Moscú con la belleza de sus relatos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Opinión escrita el 22 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Recomiendo mucho a Mohamed, es una persona muy profesional, amable, honesto, con mucho conocimiento y pasión por su trabajo.
La pasamos muy contentos con él y disfrutamos unos días maravillosos en Moscú.
Jose

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 22 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Mohamed es una excelente persona, muy buen guía, excelente atención. Lo recomiendo ampliamente. Gracias a él mi visita fue extraordinaria.

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 16 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

La agencia del Sr.Mohamed Bouzid,nos ayudó en todos los detalles para hacer de estas excursiones en Rusia una experiencia inolvidable.En San Petersburg Anna,Helena y Lana fueron tres guías excepcionales y muy conocedoras de todos los temas e hicieron de nuestros tours por los canales y puentes,a Pushkin y a Peterhof muy completos y agradables.En Moscú,El propio Mohamed fue nuestro guía y anfitrión en el recomendable tour nocturno y en nuestra visita a Sergiev Posad.Nuestro paisano Oscar nos deleitó con su experiencia y conocimiento en el tour por el Centro Histórico y la Armería.
Recomiendo a la agencia excursiones-en-Rusia para cualquier turista que desee planear un excelente viaje a Rusia.

Fecha de la experiencia: junio de 2019
mohamedbouzid, Gerente en Excursiones en Rusia, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de julio de 2019

Orlando, querido amigo, muchas gracias por intentarlo hasta conseguirlo, a veces la tecnología no ayuda rápidamente, pero insistiendo se logra al final.

Ha sido un gran placer conocerles y guiarles en Moscu y San Petersburgo, hemos pasado buenos momentos junto a todos los amigos y amigas.

Un gran abrazo a todos.

Mohamed BOUZID
+79266934703
info@excursiones-en-rusia.com

Indicar que la respuesta no es apropiada