Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bastante que desear”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Vega Izmailovo Hotel & Convention Center
Ocupa el puesto n.º27 de 316 hoteles en Moscú
Las Rozas, España
Colaborador de nivel 5
74 opiniones
68 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
“Bastante que desear”
Opinión escrita el 20 septiembre 2013

Nos alojamos durante cinco dias en el hotel en un viaje a Moscu en familia. En las inmedisciones del hotel habia gente "rarilla", dejemoslo ahi. Las habitaciones no estan del todo mal, muy antiguas, hasta digamos que obsoletas.
La cercania al metro es su punto super fuerte. Recomendable solo por este punto, tampoco demasiado caro...
Tuvimos un problema con el hotel y hasta que no me puse serio no lo solucionaron. En mi reservase confirmaba alojamiento+desayuno pero ellos querian cobrarme el desayuno aparte porque alegaban que se habian confundido a la hora de enviarme el voucher.
Tambien querian cobrarme por imprimir las tarjetas de embarque, algo incomprensible en u hotel de 4*.
Te ofrecen piscina climatizada pero hay que salir del hotel. Fatal
Si vuelvo a Moscu, creo que no repetire.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Javier D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TatyanaRagekh, Manager en Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondió a esta opinión, 22 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing the Best Western Vega Hotel and Convention Center. We are very pleased with your feedback. your comments are very important for us.
Let me clarify you one of our extra service which you mentioned in your survey. In our hotel on the 30th floor there is luxurious spa-center with sauna, jacuzzi and a small swimming-pool. In 50 meters from the hotel Vega in the neighboring building there is a fitness center "Marcus Aurelius." We signed a contract with it, so that our guests have a wonderful opportunity to exercise in the gym and relax in the sauna after workout or after busy day for free.
Our professional team are ready to make your stay with us really memorable. We are happy to be of your assistance. By telling us what you liked and disliked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We are glad to invite you to visit our hotel again.

Best Regards
Anna Mordvinova
Guest Relation Manager
Best Western Vega Hotel & Convention Center
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.286 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.123
    775
    261
    81
    46
Ver opiniones para
263
508
236
954
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Colaborador de nivel 6
125 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votos útiles
Opinión escrita el 16 septiembre 2013

El hotel es excelente. Habitacion confortable, personal atento, restaurantes a precios razonables. Se le añade copa de champan de bienvenida y cafe o te gratuito en el bar para los huespedes (hasta dos tazas). Excelente desayuno, con platos tipicos e internacionales. Encontre varenikes como los que hacía mi abuela. Aunque muy cercano a una estacion de metro, la localización es incomoda para quien va a Moscu como turista. Diria que es un muy buen hotel para asistir a convenciones y congresos en el lugar. Es interesante ir a visitar el Izmailovo Kremlin, muy cercano al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Elija una habitación en piso alto, para disfrutar de las vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Susana099
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TatyanaRagekh, Manager en Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your review and appreciation of our hotel.
We are very glad that you liked your stay in Best Western Vega Hotel & Convention Center.
It's great to know that you enjoyed our rooms, staff, complementary champagnе and coffee in lobby-bar. I'm pleased that you spent lovely time in our restaurant testing different cuisines and special thanks for high grade of our varenikes!
Our entire team are looking forward to see you again in our hotel and will do our best to provide you with comfort and pleasant experience.

Best wishes
Anna Mordvinova
Guest Relation Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Colaborador de nivel 6
127 opiniones
48 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Cuando hice la reserva, creí que era un poco distante del Kremlim y los diferentes puntos de interés de Moscú; pero realmente estaba en un buen lugar y muy fácil de acceder en metro. Trata de buscar una habitación en un piso alto; vale la pena por la vista que se tiene!...El conserje fue demasiado útil. Nos consiguió unas boletas para uno de los mejores espectáculos de ballet que he visto!!!. Muy recomendado este hotel!

Consejo sobre las habitaciones: Busca un piso alto para disfrutar de la vista....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, CarlosLozano2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salta, Argentina
Colaborador de nivel 6
452 opiniones
95 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votos útiles
Opinión escrita el 29 agosto 2013

Un hotel con emplazamiento algo distante del centro de Moscú pero con buena y fácil conectividad en Metro. El desayuno es bueno y abundante. El personal de recepción y camareros son amables. Las habitaciones normales para la categoría aunque algo pequeñas pero están bien.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, carlos b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TatyanaRagekh, Manager en Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for choosing the Best Western Vega Hotel and Convention Center. We are very pleased with your feedback. We appreciate your trust in us. Indeed our location is very convenient for tourist trips- only five stops to Kremlin
Our entire team strive every day to provide our guests with superior service.
We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and found the hotel's location, restaurant menu, room facilities and the level of service convenient regarding your needs.
Hope to welcome you again during your next trip to Moscow

Olga Konyaeva
Guest Relations Manager.
Best Western Vega Hotel and Convention Center.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 31 julio 2013

En cuanto a la infraestructura, el hotel es muy bueno y ademas en las cercanías hay muchos lugares donde comer y comprar, pero el Internet en el hotel es muy inestable y no funciona bien, necesitaba Internet el día de hoy para asuntos de trabajo, pero desde la mañana la señal va y vuelve y he llamado e incluso ido a la recepción personalmente donde solo me explicaban que esperara el llamado que me iban a cambiar de habitación y que incluso el propio administrador vendria a solucionar el problema, pero nada ha pasado y perdí todo el día esperando una respuesta y cada vez que voy siempre responden lo mismo y dicen que no pueden hacer nada mas excepto que yo espere, por lo tanto si alguien necesita internet frecuentemente NO ELIJA este hotel porque solamente le traerá problemas

  • Se alojó en julio de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Chileno2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Moscú
Izmailovo Gamma Delta
N.° 54 de 316 en Moscú
1.934 opiniones
Design Hotel (D'Otel)
N.° 22 de 316 en Moscú
520 opiniones
Alfa Hotel
N.° 43 de 316 en Moscú
1.027 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beta Hotel Izmailovo
N.° 67 de 316 en Moscú
1.007 opiniones
Zamoskvorechye
Ibis Moscow Centre Bakhrushina
Mercure Moscow Baumanskaya
N.° 5 de 316 en Moscú
624 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Vega Izmailovo Hotel & Convention Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Vega Izmailovo Hotel & Convention Center

Establecimiento: Vega Izmailovo Hotel & Convention Center
Dirección: Izmailovskoye Ave, 71/3V, Moscú 105613, Rusia
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles al mejor precio en Moscú
N.°19 de hoteles de negocios en Moscú
N.°22 de hoteles románticos en Moscú
N.°25 de hoteles de lujo en Moscú
N.°31 de hoteles para familias en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 38 € - 77 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Vega Izmailovo Hotel & Convention Center 4*
Número de habitaciones: 997
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Odigeo, HostelWorld, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HRS, Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Vega Izmailovo Hotel & Convention Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Izmailovo Hotel
Hoteles Izmailovo
Hotel Vega Moscu
Vega Hotel Moscow
Hotel Izmailovo Vega
Izmailovo Vega Hotel
Best Western Vega Hotel And Convention Center
Best Western Vega Hotel Moscow

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil