Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasable”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Novotel Moscow City

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Novotel Moscow City
Ocupa el puesto n.º23 de 310 hoteles en Moscú
Certificado de excelencia
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Pasable”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 febrero 2014

Es un lindo lugar. La comida es deliciosa. La atencion no va muy buena ya que la mayoria no habla. Por lo que hace mucho mas didicil y complejo, tiene uno lindos sapnes de desayuno. Due una gran experiencia.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Zulma G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 6 febrero 2014
Google Traductor
Dear Zulma G,
I would like to thank you for taking your time to write a feedback about your stay at our hotel.
We are continuously working on improving the quality of service; that is why your comments are very important to us.
We hope to welcome you back in the near future.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.151 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    554
    438
    104
    29
    26
Ver opiniones para
94
195
75
647
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Logroño, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

Son 4 estrellas de verdad! Viajo a menudo por Rusia y esta es una de las mejores cadenas qye se transladó bien desde Europa, ya que muchos hoteles en Moscú no valen no la mitad por los que se paga.
Aconsejo a todo el mundo!

Consejo sobre las habitaciones: Cualquera de vista hacia la entrada.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Aliaksandr Y
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Ayurevich,
Thank you for your positive feedback! I am very glad that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you again soon!
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, Catalonia, Spain
Colaborador de nivel
40 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Un hotel de 4 estrellas como si de 5 se tratase, practicamente nuevo con habitaciones y baños muy amplios y modernos. El desayuno tipo buffet inmejorable con todo tipo de comidas y bebidas. Wifi gratis y spa sencillo pero agradable tambien gratuito.
Lo unico malo es la zona que estan construyendo al lado porque algo ruidoso puede ser pero no para alarmarse.

Consejo sobre las habitaciones: coger habitaciones mas tranquilas que den al interior del edificio
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, noctourios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear noctourios,
I would like to thank you for your feedback and your kind words. I am very glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you again soon.
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Neuquen, Argentina
Colaborador de nivel
51 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 agosto 2013

El Novotel es un hotel de amplios ambientes. Si bien su ubicación no es central, no está tan lejano de las principales atracciones de la ciudad. Tiene una estación de metro a su lado, lo que es muy conveniente para los que usan ese medio (que es muy eficiente). Habitaciones amplias y cómodas, con servicio de wi fi que funciona sin problemas. Buffet sólo para desayuno (muy bueno). Las tarifas para cenas o almuerzos me parecieron muy altas.

Consejo sobre las habitaciones: Prueben las de pisos superiores, que tienen una vista estupenda.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, rrventureira
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear rrventureira,
Thank you very much for your feedback. I am glad you enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for your kind words.
We will be glad to welcome you back soon!
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 agosto 2013

Lo mejor de este hotel es su cobertura de Wifi y tener el metro al lado mismo del hotel , lo peor el buffet de cena parece que independientemente de que haya más o menos gente en la cena cuando la comida se acaba (excasisima variedad) no se reemplaza , asi que si llegas media hora antes del fin del servicio, olvidate de comer y prepara la cartera sino tienes el servicio incluido en el precio del paquete de turismo o de tu reserva de hotel

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Guadalupe C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager en Novotel Moscow City, respondió a esta opinión, 3 diciembre 2013
Google Traductor
Dear carpemagia,
I would like to thank you for your comments about our hotel. We have informed our F&B department about all the issues you have encountered at the dinner. I would like to apologize for the inconvenience. Please rest assured that all your comments were taking into account and the issue has been addressed. We value your feedback and are sure that it will help us ameliorate our services.
We hope to welcome you again at Novotel!
Sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Moscú
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N.° 5 de 310 en Moscú
4.5 de 5 burbujas 1.441 opiniones
Presnensky
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Novotel Moscow Centre
N.° 53 de 310 en Moscú
4.0 de 5 burbujas 1.106 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Moscow Marriott Grand Hotel
N.° 17 de 310 en Moscú
4.5 de 5 burbujas 1.367 opiniones
Mercure Moscow Baumanskaya
N.° 4 de 310 en Moscú
4.5 de 5 burbujas 598 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Moscow City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Moscow City

Establecimiento: Novotel Moscow City
Dirección: Presnenskaya Nab., 2, Moscú 123317, Rusia
Número de teléfono:
Ubicación: Rusia > Rusia Central > Moscú > Presnensky
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º23 de 310 hoteles en Moscú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 213 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Moscow City 4*
Número de habitaciones: 360
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Rumbo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Moscow City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil