Súper recomendable. De otra manera no hubiéramos podido conocer en dos días todo lo que conocimos... leer más
Hicimos un tour para dos personas en San Petersburgo, nos recogieron en la estación de trenes y al... leer más
Visitamos todos los imperdibles de San Petersburgo,, sin filas y con una atención personalizada ,, muy simpática y acogedora guía
Estimado Eduardo, muchas gracias por compartir su opinión!
Insuperable! María es formidable: la mejor guía que he tenido en la vida y tengo 70 años y he viajado mucho.
Estimado Javier, muchas gracias. Esperamos volver a verle pronto!
Son muy puntuales y serios, la información que proporcionan es muy interesante y los guías son súper atentos (e incluso muy divertidos) agradecemos de todo corazón el trato que nos dieron, el buen rato que nos hicieron pasar en la Cd, y la facilidad con que pudimos contactarlos, recomendado al 1000%
Estimada Leslie, muchas gracias por compartir su valoración. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros.
imiemto de la historia de Rusia en general y de San Petersburgo en
particular. Muy recomendable a los que quieran conocer ese país.
Estimado Rafael, muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir esta opinión!
Un día por St. Petesburgo muy bueno, fuimos al parque de las fuentes, visitamos la ciudad en la parte histórica, paseamos caminando e hicimos un paseo rapido en bote por los canales, Maria es una excelente guia, la acompaña un buen chofer y camioneta en buen estado en general fue un excelente recorrido.
Estimado Jorge, gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión y darnos una calificación perfecta.
Un servicio excelente que nos permitió conocer la ciudad perfectamente.
Nuestro guía Konstantin nos explicó todo muy bien y le estamos muy agradecidos.
Muy recomendable
Muchas gracias por compartir su valoración. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros.