Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.858)
Filtrar opiniones
1.858 resultados
Puntuación de viajeros
957
585
182
80
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
957
585
182
80
54
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 1.858 opiniones
Opinión escrita el 26 de julio de 2018

Cerca del centro en zona muy tranquila. Cama y almohada cómoda. El spa cojonudo, sauna de hielo mola y duchas con cubos de agua fría también. Buen desayuno. Única pega el ruido molesto y constante en la habitación, creo que del aparato aire acondicionado.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, McClane78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 23 de julio de 2018

Todo estuvo excelente, su personal excelente muy contentos por todo , nos pareció el Spa uno de los mejores del mundo sobre todo el cuarto frío algo sensacional y de mucho beneficio para la salud , gracias por todas las atenciones recibidas

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, kenmarclub
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno. Desayuno. El Restaurante experiencia a ciegas es increíble. Gimnasio y Spa muy completos. Solo tiene el inconveniente de los puentes. A la noche levantan los puentes y no se puede llegar hasta las 5 de mañana.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, claudiocasal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
123GuestRelations, Менеджер по обслуживанию клиентов en Solo Sokos Hotel Palace Bridge, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear claudiocasal,

Thank you for the feedback about your stay at Solo Sokos Hotel Palace Bridge!
We appreciate your comments about breakfast and our unique restaurant Dans le Noir where we provide our guests with exclusive service of blind waiters and excellent menu. We are pleased to know that you enjoyed the time spent in our Spa and Fitness center.
The Hotel is located on Vasilevskiy Island, with bridges opening during navigation season (May-September). Sometimes it can be not comfortable, but there is a western high-speed diameter in the city to get to the island when the bridges are open. Our Concierges are always ready to help you with transportation.
We hope that did not spoil your impression.
Thank you one more time for being our guest!
Best Regards,
Ekaterina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de julio de 2018

Las instalaciones estan muy limpias y de buena calidad, muy comodas... las amenidades excelentes, muy buena calidad en todos sus servicios, tienen personal que habla español, 100% recomendable calidad-precio!

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, OswaldoEstrada2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
123GuestRelations, Менеджер по обслуживанию клиентов en Solo Sokos Hotel Palace Bridge, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear OswaldoEstrada2018,
Thank you for the kind words about your stay at Solo Sokos Hotel Palace Bridge!
We are very pleased with your high remarks.
Our team is always striving to make your guests happy and content.
Our personnel speaks English, French, German, Chinese, Italian, Spanish and even Farsi.

Thank you for being our guest!

It will be our pleasure to welcome you again at our friendly hotel.

Best Regards,
Ekaterina
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo y muy bien ubicado, a 10 minutos caminando del museo Hermitage.
Tiene un muy buen restaurante y también una opción de comida “a oscuras”.
Muy buen wifi.
Lo que no nos gustó es que el baño tiene puerta de corredera y esta queda justo a un costado de la cama.
Los ascensores se hacen un poco estrechos.
Hay una buena piscina y spa.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Jamm16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor G, Менеджер по обслуживанию клиентов en Solo Sokos Hotel Palace Bridge, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Jenny M,

Thank you for choosing Solo Sokos Hotel Palace Bridge!
We hope you really enjoyed your stay and various facilities, especially our great Spa complex! We regret that the room was not comfortable for you and we are really sorry for all inconveniences.

Anyway, we hope you left with a good impression about our Hotel. Looking forward to see you next time!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones