Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (714)
Filtrar opiniones
714 resultados
Puntuación de viajeros
438
224
39
8
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
438
224
39
8
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 714 opiniones
Opinión escrita el 2 de octubre de 2018

Su ubicación está como escondida para los turistas no europeos, porque es un hotel en un patio de corazón de manzana. Muy buen servicio, desayuno formidable y cerca de todo. La limpieza perfecta y una habitación amplia. Todo el personal hablaba perfecto inglés.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Gracias, Klaus L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M-hotel_spb, Менеджер по обслуживанию клиентов en M-Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Klaus, thank you for such a detailed review!
We are glad that you appreciated our friendly English-speaking receptionists, convenient location in a quiet and cozy inner yard, spacious and clean rooms and various buffet breakfast.
Hope to see you at M-hotel again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2018

Buen hotel, tranquilo, habitación grande, baño en buenas condiciones, con amenities habituales. Desayuno algo justito, normal para un 3 estrellas. Personal muy amable, sin aglomeraciones de grupos grandes. Buena ubicación.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Cris_5379
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M-hotel_spb, Менеджер по обслуживанию клиентов en M-Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Cris, thank you for the review.
We are glad that you appreciated conveniet location of our hotel in the center of St.Petersburg, caring friendly staff and quiet big rooms.
Hope to see you soon at M-hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018

El año pasado visitamos esta linda ciudad y nos alojamos en este hotel ubicacdo a media cuadra de la calle Sadovaya. la entrada es pintoresca, entras como a un pasaje privado. Buena atención en la recepción y excelente desayuno.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son muy buenas y con excelente conección a wi fi
Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Fabio2862014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M-hotel_spb, Менеджер по обслуживанию клиентов en M-Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Fabio!
Thank you for choosing M-Hotel and for the positive review.
We are trying to do our best to make your stay comfortable. That`s why we are located in the heart of the city centre, we have professional friendly staff and we serve various buffet breakfast every morning for you.
We are looking forward to meeting you here again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una buena relación precio calidad, buen desayuno incluido , hablan inglés en la recepción
La habitación cómoda
Lo único que faltaría es un canal de tv en español
Cerca de las atracciones de San.petersburgo
Lo único raro es que se entra por un portón a un vecindario

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Jackieco2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M-hotel_spb, Менеджер по обслуживанию клиентов en M-Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Jackieco!
Thank you for your warm words. We are glad that you appreciated spacious comfortable room and location of the hotel in the center of St.Petersburg. Our hotel is located in the yard to protect you from the street noise.
We are very sorry that we do not have any Spanish TV channels at the moment, but we are working on it. Right now there couple of English and French TV channels for your convenience.
Hope the next time you go to Saint-Petersburg we will see you here again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2018

Hotel de tres estrellas muy bien situado, se puede ir paseando a los sitios pricipales. Muy tranquilo, al estar en un patio no tiene ruidos de la ciudad. El desayuno esta incuido en el precio pero es de poca variedad (poca fruta natural)

Consejo sobre las habitaciones: Tamaño justo, para las 3 estrellas pero con buena cama
Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, elacor683388
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones