Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comfort Hotel
Hoteles cercanos
Petro Palace Hotel(San Petersburgo)
454 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
83 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 95 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

229 US$
183 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Domina St. Petersburg(San Petersburgo)
439 US$
393 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
218 US$
202 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Nevsky Forum Hotel(San Petersburgo)
179 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Nevsky Contour Hotel(San Petersburgo)
123 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Pushka Inn Hotel(San Petersburgo)
313 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
782 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
960 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (583)
Filtrar opiniones
583 resultados
Puntuación de viajeros
365
175
36
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
365
175
36
6
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 583 opiniones
Opinión escrita 13 de julio de 2017

El hotel está ubicado muy cerca de las principales atracciones de la ciudad, por lo que se puede visitar casi todo a pie. Es un hotel pequeño, cuya recepción se encuentra en el primer piso del edificio. Las habitaciones son pequeñas, bien ambientadas y con una hermosa vista de la ciudad. El desayuno es normal, al igual que la atención de su personal que prácticamente no habla inglés, y mucho menos español.
Destaco su excelente ubicación y su relación precio-calidad.

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mariara23
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor T, Управляющий en Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de julio de 2017
Traducir con Google

Good afternoon, thank you for your review. We are glad that you got positive emotions from your stay. We hope to see you again as our guest.

Best Regards,
Igor Timofeev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2017

Es un hotel que no es pretencioso. Tiene buen servicio, buen desayuno, ascensor (fundamental) y habitaciones que les falta decoracion, pero esta muy bien ubicado, casi central, pero con opciones para todo.

Consejo sobre las habitaciones: en verano pedir habitaciones que no den a la calle
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, HernanMA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor T, Управляющий en Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de junio de 2017
Traducir con Google

Good afternoon, thank you for your review. We appreciate our guest's opinions. We hope to see you again as our guest.

Best Regards,
Igor Timofeev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2017

La ubicación es muy buena, ya que está cerca del Hermitage y otras atracciones. Nos alojamos en habitación superior, en tercer piso al frente. Muy amplia, limpia, bien equipada, con baño moderno. El desayuno es una burla: café o té, algunos panes, unas fetas de queso y fiambre... absolutamente escaso y pobre. No vale el precio pagado; hay alternativas mejores e incluso a menor valor.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, GusARGGB6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor T, Управляющий en Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2017
Traducir con Google

Good afternoon, thank you for your review. We appreciate guest's opinions, it helps us to make our work better. We really upset that you got unpleasant impressions from breakfast, we will take into account all you comments and try to make changes.

Best Regards,
Igor Timofeev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2017

Elegimos el hotel por la excelente ubicacion,a solo dos calles de Nevsky Prospekt y a cinco del Hermitage, cerca del metro Admiraltieskaya y a dos calles de Iglesia de San Isaac
El personal, joven, amable y servicial y hablan ingles
Nos alojamos en una habitacion superior con vistas a la calle: cama grande, buena calefacción, baño a nuevo, la decoracion no era muy linda pero eso no lo evaluo porque depende de cada pérsona.-

Es caro por lo que ofrecen, el desayuno inexistente, muy pero muy escaso, inaudito por el precio que pagamos por la habitacion!
Hay un supermercado abierto las 24 hs frente al hotel, eso es una ventaja.-

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, BlancheBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor T, Управляющий en Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2017
Traducir con Google

Good afternoon, thank you for your detailed review. We really upset that you got some unpleasant impression from your stay. We will take into account all your notices. Hope to see you again at "Comfort Hotel".

Best Wishes,
Igor Timofeev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de marzo de 2017

La habitación muy cómoda, muy limpio y de inmejorable ubicación. El desayuno estuvo bien, tiene café a cualquier hora de forma gratuita. la habitación cuenta con ropero de buenas dimensiones, tiene además un pequeño hall de acceso a la habitación que separa la habitación de baño, lo que lo hace muy agradable.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, omarSantiago_Chile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Igor T, Управляющий en Comfort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de marzo de 2017
Traducir con Google

Good afternoon, thank you for your positive review and high mark. We appreciate our guest's opinions. We really hope that during your next trip to St.Petersburg you will stay at "Comfort Hotel" once again.

Best Wishes,
Igor Timofeev

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones