Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.293)
Filtrar opiniones
1.293 resultados
Puntuación de viajeros
861
286
86
34
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
861
286
86
34
26
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.293 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel muy elegante y señorial, ubicado a dos cuadras del Hermitage e inmerso en un barrio muy entretenido y de mucha calidad. Cerca hay además otros monumentos imperdibles , como la catedral del Salvador sobre la sangre derramada, catedral de San Isaac, la fortaleza De San Pedro y San Pablo, la Catedral de Santa Maria de kazan, etc etc.
El desayuno exquisito, muy fino y completo. El personal muy atento y siempre dispuesto.
Se recomienda sin lugar a dudas

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Rodrigo N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Rodrigo N,

Thank you very much for such a positive review! It was a great pleasure to learn that you enjoyed your time at Kempinski Hotel Moika 22 and liked staff and we appreciate your kind words about our location, staff and breakfast. We are looking forward to welcoming you again!

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Muy buena ubicacion. Destacada y esmerada atencion del personal de recepcion y conserjeria. La unica critica es el precio del desayuno +U$S 40 me parecio excesivo a pesar de ser excelente. Bellisimo el restaurante y la atencion del mismo con techo de cristal y vista al Hermitage! Muy recomendable!

Se alojó en octubre de 2017, viajó sin acompañante
1  Gracias, Claudia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Claudia,

We would like to thank you for a kind review and pleased to hear that you enjoyed your stay at the Kempinski Hotel Moika 22.
We are looking forward to welcoming you back!

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manger,
Kempinski Hotel Moika 22

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2017

No merece tener 5 estrellas. Habitaciones cómodas pero estrechas. Lo mejor que tiene es la ubicación justo detrás del Hermitage.
Eso sí, una de las mañanas tuvimos que esperar 20 minutos por unos huevos benedictinos que llegaron frios y nada buenos... Tampoco se disculparon.

Consejo sobre las habitaciones: No os quedéis en habitaciones cercanas al ascensor...
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Eloisafc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Eloisafc,

Thank you for sharing your comments about your recent stay with us. We truly regret that you did not have a good experience at our hotel and we would like to apologize for it. We try our best to provide guest experiences that are seamless, and we unfortunately did not meet our goal with you.
We hope that you will give us a chance to welcome you back to Kempinski Hotel Moika 22 and provide you with the traditional Kempinski hospitality.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann,
General Manager,
Kempinski Hotel Moika 22

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017

La habitación 540 que fue la que me tocó no tenía placar para la ropa. El baño de uno por uno tenía cortina de nylon en el duchero sin ningún zócalo, se mojaba hasta la pileta, no tenía donde colgar la toalla. Mojabas la moquette del cuarto cuando te bañabas.
No había ni jarra eléctrica para calentar agua.
Deplorable !!! Nunca estuve en un hotel tan mediocre.
Por supuesto que pedí cambio de habitación y por supuesto me contestaron que no había disponibilidad . Cosa que según uno de los funcionarios no era cierto.

Consejo sobre las habitaciones: No te la juegues y te pase como a mi. Mejor elegí otro hotel
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Angel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon_Zaglmann_GM, Управляющий en Kempinski Hotel Moika 22, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Angel S,

We would like to thank you for taking the time to share your experiences and we value every comment that our guests leave on TripAdvisor. I am sad to hear about your disappointments during your stay. I have immediately addressed the issue to the appropriate department.
We hope to welcome you to our hotel once again during your next visit to St. Petersburg and show you our Kempinski hospitality.

Sincerely yours,
Simon Zaglmann
General Manger,
Kempinski Hotel Moika 22

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Está frente a un canal a pasos del palacio de invierno
El hotel es muy bueno , con una atención esmerada .
Queda cerca de la calle Nevsky , que es la calle comercial de San Petersburgo
Desde este hotel podés ir a pie a todos los puntos más importantes de la ciudad
Respecto de las habitaciones, si bien es un hotel lujoso hay algunas standard que son muy chicas. Nosotros pedimos un cambio y tuvieron la amabilidad de darnos una mejor habitación

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
2  Gracias, Tripguille
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones