Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Akyan St.Petersburg
Hoteles cercanos
93 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Helvetia Deluxe Hotel(San Petersburgo)
293 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Petro Palace Hotel(San Petersburgo)
459 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Nevsky Contour Hotel(San Petersburgo)
123 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Domina St. Petersburg(San Petersburgo)
419 US$
397 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Nevsky Forum Hotel(San Petersburgo)
180 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
217 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Pushka Inn Hotel(San Petersburgo)
316 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
791 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
970 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (699)
Filtrar opiniones
699 resultados
Puntuación de viajeros
493
155
33
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
493
155
33
10
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 699 opiniones
Opinión escrita 16 de junio de 2017

El hotel me parece excelente. El personal del hotel es muy amable. En el desayuno puedes tomar hasta champagne y es muy variado. Tiene una buena ubicación. En total, tuve una muy buena experiencia y volveria a quedarme en este hotel.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Silvia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Silvia,
We all want to thank you for choosing Akyan St.Petersburg for your visit to St. Petersburg and for taking the time to write a feedback. We are glad that we were able to make your stay as comfortable as possible and your stay with us was comfortable. And a special thanks for the positive feedback about breakfast. It should be noted that the breakfast menu was made in accordance with the wishes of our guests, and we are pleased that you liked the breakfast.
We will gladly meet you again!
With best wishes,
Customer Service Manager
Olga Masyutina.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de mayo de 2017

El hotel está situado a menos de 10 minutos caminando de la avenida Nevsky y de la estación del tren que va a Moscú, por lo que se agradece cuando haces el viaje en tren. El hotel como tal está bien, algo pequeño y las habitaciones correctas. Quizá lo más destacable sea el restaurante (un Stroganoff tremendo). Correcto.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jonathan H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
First of all, we want to say thank you for taking the time to write your review. We are happy to receive such positive comments. It is especially nice that your stay was enjoyable. We want to assure you that we will continue to make every effort to make every your stay as comfortable and enjoyable as possible. We are waiting for you again in the near future!
Sincerely yours,
Olga Masyutina.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena localizacion. Cerca de Nevsky Prospect y de estacion de tren.
El personal muy amable. Un desayuno muy aconsejable y en general todo perfecto para hacerte una estancia feliz.
Yo, por temas profesionales llevo más de 15 años viniendo a San Petersburg. He estado en muchos hoteles, incluso de 4 estrellas, pero este para mí supera a cualquiera en calidad general de restaurante, habitaciones, servicio, amabilidad personal, etc.
Sin duda repetiré. Finalmente encontré mi hotel perfecto en San Petersburgo!!

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
2  Gracias, Manel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по обслуживанию клиентов en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Manel,

First of all let us express our sincerest thank you for your review of Akyan St. Petersburg Hotel and your 5-star rate. We are very pleased to get such wonderful payback and know that you had such a great experience staying with us in our divine city.
Nothing inspires more than to know that everything – our location, our friendly and welcoming staff members, comfortable numbers and general attitude, - made your stay memorable and you shared it with other travelers.

We would be most enthusiastic about your next visit and hope you will have chance to come back to Akyan St. Petersburg Hotel soon!

With best regards,
Ekaterina Dobrovolskaya,
Guest relation manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me parece que este hotel está sobrevalorado en TA. Si bien es bueno, la atención es normal y las habitaciones pequeñas. Tampoco es gran cosa. Eras ubicado cerca de la estación de tren y de la Nevsky, pero hay un tiro de 30 min aprox caminando hasta el Hermitage, aunque el camino es un paseo en sí mismo. La zona es súper animada y llena de comercios y restaurantes. Buen desayuno. Precio accesible.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, MarianaAgara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Mariana!
Thank You for Your review and for choosing the Hotel «AKYAN St-Petersburg». We hope that You enjoyed Your stay and we are looking forward to having You again as a guest in our Hotel.

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel acogedor a 5 minutos de la avenida Nevsky. Las habitaciones son muy pequeñas, pero la cama es cómoda y todo esta limpio. El desayuno es variado. El personal habla perfectamente inglés y son muy atentos.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Aina P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Predstavitel, Менеджер по связям с общественностью en Akyan St.Petersburg, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Aina!
Thank You so much for taking the time to share Your impressions regarding our Hotel "AKYAN St-Petersburg"! We can't wait to see You again!

With best regards,
Anna Sakhnevich,
PR-manager Hotel “AKYAN St-Petersburg”

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones