Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.599)
Filtrar opiniones
1.599 resultados
Puntuación de viajeros
915
545
94
25
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
915
545
94
25
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.599 opiniones
Opinión escrita 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos vuelto al WESTIN de Guangzhou y hemos estado nuevamente a las mil maravillas. Sobre todo agradecerle a Marta del piso 40 donde esta el Bussines Floor su atencion y profesionalidad. Si buscas hotel cerca de la CANTON FAIR el WESTIN es el Hotel.

Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
Gracias, Enric C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager en The Westin Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback. Your approval will be the biggest driven force to continually enhance the quality of our services and products. We are aiming at customizing care and attention for each guest and creating an individualized experience. We hope that you will give us the opportunity to welcome you back to The Westin Guangzhou in the very near future.
Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

He pasado 4 días en el hotel Westin dear Guangzhou y no hay ninguna falta que se le pueda encontrar a este hotel. El servicio ha sido inmejorable. Todo el mundo parecía estar agusto con su puesto de trabajo y lo demostraban. Las habitaciones del hotel son gigantescas y disponen de todo lo que puedas necesitar. Situación céntrica aunque hay otras zonas de Guangzhou que me gustan más. El precio es alto aunque dentro de los del mismo standard en tiempo de feria.

Se alojó en noviembre de 2017, viajó en Business
Gracias, Lmgambin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, Public Relations Manager en The Westin Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your time with us. Your approval will be the biggest driven force to continually enhance the quality of our services and products. We are aiming at customizing care and attention for each guest and creating an individualized experience. We hope that you will give us the opportunity to welcome you back to The Westin Guangzhou in the very near future.

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado cerca de la zona financiera y el area de restaurantes y bares de moda en la ciudad.
Las habitaciones son amplias y cómodas con un buen gimnasio y zona de Spa.
El servicio muy atento

Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
Gracias, Casios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinGz, Public Relations Manager en The Westin Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for choosing The Westin Guangzhou and sharing with us of your stay experience.

Your comments are well received and we have shared your feedback with our team respectively. Please be assured that we will continue to improve our daily operations to ensure that our guests will experience the services that they have come to expect of a Westin hotel.

We would be delighted to welcome you back in the near future to share further uplifting memories. We hope every element of your stay made you feel better than when you first arrived.

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy grande ideal para la feria de cantón
Sale micro cada media hora para ir y volver a la feria
Un lugar lindo donde se puede caminar sin problemas
Muy buen desayuno y lugar para comer a la noche si uno no quiere salir del hotel

Se alojó en mayo de 2017
Gracias, Fabricio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 7 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for choosing The Westin Guangzhou and sharing with us of your stay experience.

We are delighted to hear that you had a wonderful time here. It is refreshing to know that you are satisfied with our service, facilities and restaurants. Your encouraging words of praise has been conveyed to the team respectively, who take this as an inspiration for us to improve.

We look forward to the pleasure of welcoming you back for another fantastic experience at The Westin Guangzhou..

Stay well,
Hotel Management Team
The Westin Guangzhou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El personal habla ingles y te ayudan a que puedas llegar facilmente a los lugares que necesitas sin hablar en chino. Las habitaciones son comodas y el servicio de comida es bastante bueno, considerando la oferta gastronomica de la ciudad. Cerca hay centros comerciales, buena ubicacion.

Se alojó en abril de 2016, viajó en Business
Gracias, Daniaranci
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinGuangzhou, General Manager en The Westin Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de junio de 2016



Estimado huésped,

Gracias por elegir el hotel Westin Guangzhou y compartir con nosotros de su estancia la experiencia.

Estamos encantados de oír que usted tenía un tiempo maravilloso.Es refrescante saber que usted esta satisfecho con nuestro servicio, instalaciones y restaurantes.Tus alentadoras palabras de elogio ha sido transmitido al equipo respectivamente, que tomar esto como una inspiración para nosotros para mejorar.

Estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo en el futuro cercano para compartir más edificante recuerdos.Esperamos que cada elemento de tu estancia te hizo sentir mejor que cuando llegaste.

Mantente así,

Hotel Management Team

El Westin Guangzhou

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones