Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.833)
Filtrar opiniones
2.833 resultados
Puntuación de viajeros
1.300
1.233
223
47
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.300
1.233
223
47
30
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.833 opiniones
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El servício es excelente , la amabilidad del personal y la calidez del hotel son muy valoradas cuando se está fuera de casa .
Un hotel buen ubicado, en una zona que ofrece alternativas .
El lounge es ameno para disfrutar después del
Trabajo .

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Francisco V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 5 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un muy buen hotel con una localización ideal y un personal maravilloso. Mis felicitaciones a Alex en recepción, Semmy en Executive Lounge y en especial a Alícia en cafetería y Milos en el Restaurante The Connoiseur donde nos han atendido de maravilla y hemos comido platos deliciosos.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Lmgambin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde hace varios años nos alojamos en el hotel durante la feria y , como siempre, el lugar, el servicio y el desayuno son excelentes.
El personal es muy amable y servicial y el hotel cuenta con rincones muy agradables como por ejemplo su jardín , que es como un oasis después de todo un día de trabajo.
La comida occidental del desayuno es muy buena y con gran variedad.
El bus hacia la feria funciona con buena frecuencia y puntualidad.
El hotel es ideal para la visita a la feria.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, fabianabeatrizb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thegardenhotel, Guest Relations Manager en The Garden Hotel Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear fabianabeatrizb,

Thank you for taking the time out to share your experience with us at Garden Hotel!
I'm happy to hear that you've enjoyed our facilities and services, as well as our breakfast.
I'll be sharing your feedback with our team, whom I'm sure will be very proud to hear such praises.

I look forawrd to welcoming you back to our hotel for your next trip to Guangzhou!

Regards,
Brian Ding
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buenas instalaciones, buen desayuno y ubicación cercana a varios puntos de compras y de rest. Colo cada año, nos hospedamos en el Garden! Buena atención! Volveremos como cada año con el equipo de trabajo!

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Andreuchita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thegardenhotel, Guest Relations Manager en The Garden Hotel Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Andreuchita,

Thank you for taking the time out to write about your recent stay with us at Garden Hotel.
We look forward to welcoming you to our hotel again for your next visit to Guangzhou!

Regards,
Brian Ding
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre es un agrado alojarse en el garden, habitaciones muy comodas y espaciosas.
El servicio de buses a la feria funciona perfecto.
Desayuno buffet muy completo y el executive lounge perfecto para reuniones o simplemente pasar un rato.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, FranciscaG152
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thegardenhotel, Guest Relations Manager en The Garden Hotel Guangzhou, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Franscica G,

Thank you for taking the time out to write about your recent stay with us at Garden Hotel.
We're very happy to hear that you've enjoyed your stay, especially our Executive Lounge.
We look forward to welcoming you to our hotel again for your next visit to Guangzhou!

Regards,
Brian Ding
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones