Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hotel de todo el circuito”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hilton Xi'an High-tech Zone
Ocupa el puesto n.º24 de 2.692 hoteles en Xi'an
Certificado de excelencia
Opinión escrita 24 agosto 2014

Es el único de los 4 hoteles del circuito que realmente está a la altura de un hotel de cinco estrellas. Sí comparamos la profesionalidad del personal del hotel con la del resto de hoteles en el que nos alojamos hay que destacar su superior formación. Cierto que todavía el inglés sigue siendo la asignatura pendiente de la hostelería en China, pero el nivel del personal de este hotel fue superior al del resto de los hoteles en el que nos alojamos. En los restaurantes del mismo, el personal que atendía las mesas estaba atento en todo momento para retirar la silla del cliente con intenciones de sentarse, lo cual me resultaba impensable en el resto de 5 estrellas en el que nos alojamos. La calidad de los desayunos excelente. La habitación, además de ser amplia, contaba con novedades tecnológicas, alguna de ellas realmente curiosas, que dejaban clara la preocupación por los mínimos detalles. El ambiente del baño, con las distribución independiente de las diferentes piezas del mismo y dotado de innumerables complementos para que la ducha o el baño se pudiesen disfrutar de una manera relajada, estaban a la altura de un cinco estrellas.
La limpieza, en general, de este hotel, la destacaría también como uno de sus puntos fuertes, calificándola de impecable en los servicios de las zonas comunes situados en el hall de entrada.
En cuanto al hecho de no estar situado en el centro de Xian, hay que comentar que, ninguno de los hoteles del circuito se encontraban cerca de las zonas a visitar. En esta ciudad, la guía además se encargó desaconsejar que se utilizase el taxi para ir y volver del hotel, afirmando que se encontraba lejos y no le interesaba a los taxistas llevar clientes al mismo. Nada más lejos de la realidad, ya que, en veinticinco minutos llegabas a las Torre de la Campaña, el centro mismo de Xian, por tan solo 25 yuanes, aproximadamente (muy barato) y el coger el taxi desde el centro hasta el hotel no nos supuso en ningún caso una espera superior a los cinco minutos. Eso sí, imprescindible llevar consigo una tarjeta con el nombre del hotel en chino, que la facilitan en recepción.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Antonio H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Hilton Xi'an High-tech Zone, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Swisstouches Guest,

Saludos cordiales desde Xian!

Thank you very much for taking the time to write a review of our hotel, it is a great pleasure to receive your kind comments.

We were especially pleased you could appreciate our service, cleanliness and the level of English spoken by my colleagues. We have a strong focus on daily English and other service related trainings, so it is excellent to hear our hard work pays off.

Thank you again for your kind comments and we hope to welcome you back soon!

Muchas gracias!

Warm regards,


Swisstouches Xian

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (181)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

20 - 24 de 181 opiniones

Opinión escrita 20 agosto 2014

Estuvimos en este hotel en nuestra luna de miel de ruta por China. El hotel es nuevo, muy moderno y todo perfectamente cuidado. Habitaciones amplias, la cama comodisima, banyo con banyera y ducha y muy grande, con todo tipo de detalles, incluso el agua de la banyera es agua termal.
Las instalaciones perfectas, cuenta con varios bares, el buffet de desayuno super completo y con todo tipo de comida, el mejor de toda nuestra estancia por China. Por poner un pero, en el desayuno al pedir una botella de agua, tardaban mucho, pero es que el personal no habla apenas ingles y les costaba entenderte.
Estuvimos una noche en el "swistyle bar" en la planta 30, habia musica en vivo, servian copas y de cenar, todo esto con vistas a la ciudad, muy agradable.
Lo unico que el hotel esta alejado del centro, a unos 20 minutos en taxi aprox. Pero los taxis no son caros y la verdad es que el hotel merece la pena.

Consejo sobre las habitaciones: planta alta por las vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elena_Guillem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Hilton Xi'an High-tech Zone, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Swisstouches Guest,

Thank you very much for your kind comments regarding your stay in our hotel. We were very pleased to have you as our guest!

We have a strong focus on training and work very hard to continuously improve, therefore your feedback is great as it helps us to focus on the areas that need improvement.

Again, thank you very much for taking the time to write a review and we hope to welcome you back soon!

Best regards,


Swisstouches Xian

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 julio 2014

La estadía en este hotel fue muy buena. Las instalaciones y el servicio son excelentes, todo es muy moderno y de buen gusto. El desayuno fue el mejor que tuvimos en China. El único defecto que tiene este hotel y por eso no lo catalogo como excelente es su ubicación, está realmente lejos de todo, ya no digo del centro sino de alguna zona comercial. Si no se quiere tomar un taxi- y los taxis en China son todo un problema por la barrera del idioma-para cenar fuera del hotel hay que caminar más de 15 cuadras para llegar a un centro comercial, muy mínimo por lo demás.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Lauri49
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Hilton Xi'an High-tech Zone, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Swisstouches Guest,

It is always excellent to receive feedback from one of our esteemed guests. Thank you very much for your kind words. Of course we are very happy you liked our breakfast and we shared your comments with the related departments to motivate them to keep up the great work. For your next stay, may we suggest our Spa for you? It offers international class treatments and we have special offers for guests staying in the hotel. This will offer you a great way to relax and a long and busy day!

Again, thank you very much for sharing your comments and we hope to welcome you back soon!

Best regards,


Swisstouches Xian

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Este hotel se encuentra alejado del centro de Xian, en una zona de oficinas. Pero es un gran hotel con habitaciones amplias con sofá y bien decoradas. Una gran cantidad de amenities en la habitación desde zapatillas hasta sales de baño. Incluso un plumier con todo tipo de material de escritorio. Otro detalle es el altavoz del baño para poder oir la tv mientras re das un baño.
En relación al desayuno muy europeo y bien puesto. Todo el personal del hotel es atento y acogedor.
Merece mucho la pena alojarse en este hotel moderno y de calidad.
Recordar que los hoteles en China tienen habitaciones de fumadores y de no fumadores, recalcar muy bien en la recepción vuestra opción.

Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Nago-tour
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcom_Swisstouches, Guest Relations Manager en Hilton Xi'an High-tech Zone, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Swisstouches Guest,

It is wonderful to receive your kind comments about our hotel. We were honored to have you as our guest.

As you mentioned, different guests have different requirements, therefore we would definitely invite all of our guests to share their preferences with us. That way, we can find the perfect room to meet our guests' expectations!

Have a wonderful day and we warmly invite you to come stay with us again soon!

Best regards,


Swisstouches Xian

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 octubre 2013

Gran hotel en edificio decorado con mucho lujo, pero algo impersonal. El servicio muy atento, y servicial, siempre saludando e intentando ayudar. El nivel de inglés en la recepción es bueno pero el del bar deja mucho que desear. El inglés es una asignatura pendiente en toda china, a excepción de Hong Kong. Sus habitaciones son amplias y el baño dispone de ducha amplia y bañera visible desde la cama, todo decorado muy bien y limpio. Lo mejor ha sido el desayuno, de impresión desde verduras de todo tipo, ensaladas, tortitas, panes, quesos, sushi, frutas, y desayuno continental. Todo muy variado. Se encuentra a una media hora de taxi del centro, siempre pedir el taximetro ya que intentan acordar precio, cuando realmente no es más de 20 yuanes, unos 2,20 euros. Tráfico para llorar. No se puede ir con prisas.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, lolihappy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Xi'an
A 8,2 km
Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian
A 7 km
The Westin Xian
The Westin Xian
N.° 5 de 2.692 en Xi'an
767 opiniones
A 8,7 km
Hilton Xi'an
Hilton Xi'an
N.° 4 de 2.692 en Xi'an
1.268 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4,9 km
Crowne Plaza Xi'an
Crowne Plaza Xi'an
N.° 11 de 2.692 en Xi'an
355 opiniones
A 8,2 km
Sofitel Xian on Renmin Square
A 1,7 km
Shangri-La Hotel,Xian
Shangri-La Hotel,Xian
N.° 7 de 2.692 en Xi'an
1.557 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Xi'an High-tech Zone? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Xi'an High-tech Zone

Dirección: No.22 Fenghui South Road, Gaoxin District, Xi'an 710065, China (Previamente Branley Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: China > Shaanxi > Xi'an
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles de negocios en Xi'an
N.°16 de hoteles spa en Xi'an
N.°23 de hoteles de lujo en Xi'an
N.°43 de hoteles al mejor precio en Xi'an
Rango de precios: 76 € - 99 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Xi'an High-tech Zone 5*
Número de habitaciones: 318
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Xi'an High-tech Zone con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Xi'An High-Tech Zone China/Shaanxi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil