Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Sheraton Xi'an North City Hotel
Ocupa el puesto n.º8 de 2.578 hoteles en Xi'an
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
201 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
“Excelente!!”
Opinión escrita el 27 abril 2014

Ubicacion muy buena, desayuno excelente y muy variado. Hay opciones para todos los gustos y el personal es muy amable.
Habitaciones comodas, modernas y limpias. El baño es muy comodo, al igual que las camas.
Muy recomendable!!!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Dani S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opinión, 29 abril 2014
Google Traductor
Dear Dani S,

Greetings from Sheraton Xian North City Hotel. We are glad to hear that you had a good experience when you shared with us. We appreciate your high esteem of hotel breakfast ,design as well as our service .

We look forward to seeing you again in the near future and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

393 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    222
    126
    24
    15
    6
Ver opiniones para
71
133
26
78
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Fort Lauderdale, Florida
Colaborador de nivel
294 opiniones
72 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votos útiles
Opinión escrita el 2 noviembre 2013

El hotel es prácticamente nuevo.
Llegamos aquí con un tour organizado (mi cuarta vez en esta ciudad)
El personal es sumamente amable la gerente esta pendiente de cada detalle con los huéspedes y hay hasta quienes hablan español.
Cuando fuimos el hotel estaba completamente lleno. Viajar en la fecha alrededor del 1ero de Octubre no es una idea muy recomendable ya que el turismo interno es masivo porque celebran su fiesta Nacional.
Me llamo nuestra guia (una de las mejores que hemos tenido) con un poco de preocupación diciéndome que el hotel estaba lleno y que tendría que compartir una suite con mi hijo y su familia...lo cual no me importo en lo absoluto.
Mi sorpresa cuando llegamos allí..eso era un apartamento!! completo..sala, comedor, cocina, sala de juego dos habitaciones completas y bano social..en el piso 40 con una vista increíble.
Los desayuno sumamente variados, lo que se quisiera para desayunar..lo tenían, gran selección en comida oriental y occidental.
el lobby bien decorado.
No esta en el centro de la ciudad pero eso no nos molesto ya que pasando solo dos noches en esta ciudad, teníamos los paseos completamente copados y transporte a todos lados.
Recomiendo amplia mente este hotel.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mar-Sol1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Mar-SOI1,

Thank you very much indeed for taking time to provide us your comments following your recently stay with us. We were very pleasant to hear that you enjoyed your stay . Our breakfast has always been high recommended by our guest with a wide range of selection and fresh &tasty food presents.

We look forward to seeing you again and experience the consistant high quality service at Sheraton Xi'an North City Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel
47 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 4 octubre 2013

Definitivamente no tengo palabras para poder describir mi habitación, en resumen puedo decir: un baño de ensueño, definitivamente hecho para la relajación, habitación amplia y muy cómoda, extremadamente limpio. El desayuno delicioso con gran cantidad de opciones occidentales. El personal del hotel muy amable y sonriente. El lobby es un lugar increíble.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Salsita-Brava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opinión, 6 octubre 2013
Google Traductor
Dear Chan Nat,

Greetings from Sheraton Xi'an North City Hotel. Thank you for your shared and praised. We are glad to hear that you had a good experience when you shared with us. and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cancún, México
Colaborador de nivel
302 opiniones
109 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votos útiles
Opinión escrita el 12 abril 2013 mediante dispositivo móvil

Maravilloso llegar al hotel y ver todo nuevo. Wifi en áreas publicas. Gran lobby con muchos sofás. La habitación enorme y con todas las amenidades posibles; hasta sal de baño para la tina. La cama y almohadas deliciosas. Una vista preciosa de la ciudad. Excelente bufete desayuno.

  • Se alojó en abril de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, amelia m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jessica w, Guest Relations Manager en Sheraton Xi'an North City Hotel, respondió a esta opinión, 18 abril 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Warmly greetings from Sheraton Xi'an North City Hotel. Thank you for your valuable feedback. We are glad to hear that you had a good experience when you stay with us.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our hardware and service.

We look forward to welcoming you back to Sheraton Xi'an North City Hotel sometime in the future. Please do not hesitate to contact us at sheraton.xiannorthcity@sheraton.com for your next reservation so that we can personally attend to your requests and needs
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Xi'an
A 9.9 km
Wyndham Grand Xian South
Wyndham Grand Xian South
N.° 1 de 2.578 en Xi'an
587 opiniones
A 9.9 km
Gran Melia Xi'an
Gran Melia Xi'an
N.° 2 de 2.578 en Xi'an
424 opiniones
A 8.8 km
The Westin Xian
The Westin Xian
N.° 5 de 2.578 en Xi'an
621 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.5 km
Sofitel Xian on Renmin Square
A 3.8 km
Hilton Xi'an
Hilton Xi'an
N.° 6 de 2.578 en Xi'an
1.146 opiniones
A 7.7 km
Shangri-La Hotel,Xian
Shangri-La Hotel,Xian
N.° 4 de 2.578 en Xi'an
1.477 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sheraton Xi'an North City Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Xi'an North City Hotel

Establecimiento: Sheraton Xi'an North City Hotel
Dirección: No.32 Weiyang Road, Xi'an 710014, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Shaanxi > Xi'an
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles románticos en Xi'an
N.°7 de hoteles para familias en Xi'an
N.°8 de hoteles de negocios en Xi'an
N.°8 de hoteles de lujo en Xi'an
N.°24 de hoteles al mejor precio en Xi'an
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 113 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Sheraton Xi'an North City Hotel 4.5*
Número de habitaciones: 491
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, Rumbo, Agoda, Priceline, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Xi'an North City Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Xi'An North City Hotel China/Shaanxi

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil