Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (854)
Filtrar opiniones
854 resultados
Puntuación de viajeros
257
415
147
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
257
415
147
24
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 854 opiniones
Opinión escrita el 22 de marzo de 2018

Habitación y baño limpio, camas muy comodas, las sabanas limpias y realmente muy comodas, buen servicio ( aunque en recepcion casi no hablan ingles). Desayuno bufette bueno. No solicite servicio de spa o visite otros restaurantes pero todo luce fenomenal.

  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Di B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonXian, Manager en Sheraton Xi'an Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear dibuglez,

Thank you for taking time and writing this review for us. Wish you try our Shine SPA service during your next stay, cuz it's so nice as our breakfast buffet and other products. Thank you again and wish you come back soon.

Best regards,
The Manangement Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de febrero de 2018

Ubicado en un barrio tranquilo, no está en el centro pero se puede llegar con facilidad en taxi. Buenas habitaciones, cómodas, espaciosas, limpias y bien equipadas. El personal muy amable y el desayuno muy bueno y bien organizado pese a estar lleno de militares de diferentes países del mundo.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, ElTataViajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonXian, online distirbution en Sheraton Xi'an Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated. I had dealt your concerns with our related departments and managers, the action for improving it had been taken.Our hotel put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time. We are looking forward to your next arrival. Thank you for support and wish you all the good. Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos quedado contentos de nuestra estancia.
Tiene un servicio de habitaciones bueno y completo. Es lo que más agradeces después de un día agotador haciendo turismo.
Tienen un servicio de facturación directa de equipaje en el aeropuerto.

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, PEREZTRIGO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonXian, Online Distribution Executive en Sheraton Xi'an Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated. Our hotel put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time. We are looking forward to your next arrival. Thank you for support and wish you all the good. Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen precio, bien ubicado, fácil moverte de ahi a los lugares turísticos, es el único lugar en China donde encontramos personas que hablaban español, todos son muy amables en especial estamos agradecidos con Pablo, te ayudan en todo lo posible, tienen un café con postres muy ricos.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con su familia
2  Gracias, Gretteldelg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonXian, online distribution executive en Sheraton Xi'an Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated. Our hotel put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time. We are looking forward to your next arrival. Thank you for support and wish you all the good. Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel me venia en paquete que tenia para viaje...es un hotel con ya unos 25 años de antigüedad y eso se nota en algunos detalles a mejorar en habitaciones así como en baños tb...habitaciones comodas, amplias y limpias...buen servicio por parte personal hotel y lo que hay que destacar con nota MUY ALTA es el buffet en desayuno...mucha e increible variedad de comida así como el detalle de tener la posibilidad de tomar un correcto café expres con grano recien molido...muy recomendable.

Se alojó en julio de 2016, viajó sin acompañante
1  Gracias, Rafa P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonXian, online distribution executive en Sheraton Xi'an Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest, Greetings from Sheraton Xian Hotel. Thanks for keeping our hotel as one of your choices to accommodate and sharing your living experience, leaving comments with us which are all much appreciated.Sheraton Xian Hotel as the first international 5-star hotel in North-West China is always working on improving hotel facilities. Our hotel put efforts on creating an innovative guest experience and a better place for travelers all the time. We are looking forward to your next arrival. Thank you for support and wish you all the good. Hotel Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones